Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung GT-S5230

Ответить

моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB

• Gamuro Member
    офлайн
    Gamuro Member

198

16 лет на сайте
    пользователь #178565

Написать сообщение

198
    # 29 июля 2009 11:41
    AllGapone:

Gamuro:

Народ если есть кто из Гомеля, подскажите где, как и за сколько покупали этот телефон?:) Заранее спасибо

есть народ из речицы , который собирается покупать этот телефон в гомеле , эт я :) , за 220 баксов , у знакомого который занимается телефонами брал свою сейчаснюю нокию и отл , но гарантия была на словах на год , но обращаться не пришлось ! К сожалению я не могу дать его телефон , по его просьбе :( . Только скажу что на автомобильном рынке он торгует, да не только он поспрашивайте там !

Спасибо за ответ, я так понимаю это на осовцах? Но меня ещё интересует может какие нить магазины с онлайнера могут доставить этот телефон?:)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

335

16 лет на сайте
    пользователь #171488

335
    # 29 июля 2009 11:44

viva.shop.by а как с этого сайта покупать например 5800 подскажите!!!!!

• Yullare Junior Member
    офлайн
    Yullare Junior Member

59

16 лет на сайте
    пользователь #176763

Написать сообщение

59
    # 29 июля 2009 12:57

а кроме viva.shop.by еще есть какой-нибудь? - можно в личку - только те, кто купил этот телефон там, а не реклама продавцов. заранее спасибо.

• BIBA Member
    офлайн
    BIBA Member

110

23 года на сайте
    пользователь #3924

Написать сообщение

110
    # 29 июля 2009 13:38

ЛЮДИ HELP!!!!!

Прошивка XEIE5 установил режим оповещения при смене SIM тел. начал

слать сообщения о смене SIM хотя никакой смены SIM небыло!!!.

Выключил режим-а он п...ла все равно шлет.Сделал общий сброс

через сервис коды....НЕ ПОМОГЛО...че делать!!!!-?

Дайте ссылку где скачать на халяву MultiLoader v5.56beer

• OffrulleR Android Team
    офлайн
    OffrulleR Android Team

2326

20 лет на сайте
    пользователь #49648

Написать сообщение

2326
    # 29 июля 2009 13:57

Вот сайт http://s5230.keeg.ru/ , кто там просил. Особо много ничего там нету :/ Обои вообще непонятные какие-то.

з.ы. Хочу белый самсунга!!!! :(

NOTHING ELSE MATTERS!
  • WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

17 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 29 июля 2009 14:12
    $та$ик:

androZ008 (цитата): Чтобы отределял номера входящих вызовов, номера должны быть записаны через +375(29)!!! ...

вы в этом уверены?? может стоит попробовать?? Да, имено так и должен начинаться номер в контактах. Иначе имя не определяет. У меня так во всех Самсунгах было. В этом тоже самое.

• Zyablik Member
    офлайн
    Zyablik Member

169

17 лет на сайте
    пользователь #133542

Написать сообщение

169
    # 29 июля 2009 14:51

Обои вообще непонятные какие-то.

в разделе "программы" есть криэйтор, сделайте себе "понятные" обои :)

• enot_neumeka Member
    офлайн
    enot_neumeka Member

334

17 лет на сайте
    пользователь #151600

Написать сообщение

334
    # 29 июля 2009 15:41
    OffrulleR:

Вот сайт http://s5230.keeg.ru/ , кто там просил. Особо много ничего там нету :/ Обои вообще непонятные какие-то.

з.ы. Хочу белый самсунга!!!! :(

спасибо за ссылку. хорошие программы.

фанат at&t
  • Valcar Onliner Watch Club
    офлайн
    Valcar Onliner Watch Club

1371

24 года на сайте
    пользователь #405

Написать сообщение

1371
    # 29 июля 2009 16:38
    xxx-scorpion:

Добрый день, купил это тело жене говорит тихо играет и басов маловато как это можно исправить (может в инженерном меню?) И самая большая проблема, когда заходишь в контакты если листать пальцем то много пролистывает (тяжело попасть на нужный контакт), если качельками то внизу экрана видно начало контакта при пролистывании он убегает в верх тоесть постоянно теряется контакт

ты крутани пальцем - оно начинает быстро листать, а потом пальцем тык! - и оно останавливается там куда успел ткнуть :)

• androZ008 Senior Member
    офлайн
    androZ008 Senior Member

2825

18 лет на сайте
    пользователь #113349

Написать сообщение

2825
    # 29 июля 2009 16:48
    WIW:

$та$ик (цитата):androZ008 (цитата): Чтобы отределял номера входящих вызовов, номера должны быть записаны через +375(29)!!! ...

вы в этом уверены?? может стоит попробовать?? Да, имено так и должен начинаться номер в контактах. Иначе имя не определяет. У меня так во всех Самсунгах было. В этом тоже самое. переписал только наиболее часто используемые, остальные перепишу только тогда, когда......да никогда, впадлу!!! и это минус

• Sintexxx Senior Member
    офлайн
    Sintexxx Senior Member

5461

20 лет на сайте
    пользователь #59558

Написать сообщение

5461
    # 29 июля 2009 17:52

конечно танцы с бубном перетащить записную в 573 записи из нокии в гнусмас, но в результате - все сделал (у гнусмаса ограничение как я понял на кол-во символов в имени).

как делал, через какие проги?

• bezkoles Neophyte Poster
    офлайн
    bezkoles Neophyte Poster

12

17 лет на сайте
    пользователь #141463

Написать сообщение

12
    # 29 июля 2009 19:20

А есть разница м/д так называемыми "китайскими" и "корейскими" акромя цены или за "типа" корейский тупо переплачиваешь?

• 100chelovek Member
    офлайн
    100chelovek Member

218

17 лет на сайте
    пользователь #158508

Написать сообщение

218
    # 29 июля 2009 20:17
    bezkoles:

А есть разница м/д так называемыми "китайскими" и "корейскими" акромя цены или за "типа" корейский тупо переплачиваешь?

Есть. Покупаеш КИТАЙСКИЙ и пользуешся г*вном.

nokia 6020>siemens e65>sony ericsson k750>sony ericsson k770>sony ericsson w595>samsung i710>nokia n73!!!
  • g0t0 Junior Member
    офлайн
    g0t0 Junior Member

88

17 лет на сайте
    пользователь #139175

Написать сообщение

88
    # 29 июля 2009 20:30

По-моему они все корейские, по крайней мере мой точно, и еще два штуки у знакомых.

• lilac_siren Junior Member
    офлайн
    lilac_siren Junior Member

63

18 лет на сайте
    пользователь #101935

Написать сообщение

63
    # 29 июля 2009 21:17

Позавчера купила. В Гродно. За 208 долл. без карты. Купила, кстати, с большим трудом - практически исчезли из продажи вообще. Больше недели ждала.

Пока все в порядке, стилус не нужен, ногтями очень даже удобненько :wink:. Хотя в начале им пользовалась (привыкла в кпк, но оказалось, что без стилуса - нормуль полный ))

Порадовала клавиатура, звук в наушниках вообще приятно удивил. В машине ляснулась магнитола, так мы вчера/сегодня радио слушали с телефона - не идеально, конечно, но вполне сойдет за неимением лучшего ;)

Мучаю телефон уже двое суток, почти не выключаю (радио, блютуз, занесение бесконечных контактов, фото/видео и вообще), заряда еще 2 деления есть...

Громкость звонков меня устраивает - все слышно отлично. Выбрать только подходящий режим и все :)

Про браузер и т.п. ничего сказать не могу - мне это не нужно в телефоне, в принципе. Хотя то, что wi-fi нет - жаль, конечно: дома бы и в поездках пригодилось.

В целом: телефоном очень довольна.

• 100chelovek Member
    офлайн
    100chelovek Member

218

17 лет на сайте
    пользователь #158508

Написать сообщение

218
    # 29 июля 2009 22:56

Блин, всё думаю взять этот телефон (смарт мне не нужен(в принципе)), или взять чёнить по дороже(iphone.5800.m8800 и др):insane::conf:? Подскажите плиззз...:(

nokia 6020>siemens e65>sony ericsson k750>sony ericsson k770>sony ericsson w595>samsung i710>nokia n73!!!
  • zhbankov Member
    офлайн
    zhbankov Member

103

20 лет на сайте
    пользователь #37105

Написать сообщение

103
    # 30 июля 2009 00:36

Здравствуйте. Особенно понимающие- к Вам вопрос. Вопрос на засыпку.

У меня Nokia E 50-1. Вторым есть желание взять чудо самсунга. То, что было у жены (за 5 лет -штук 5 моделей самсунг) не радовало. 5230 (цена и возможности) - интересно попробовать. Вопрос вот в чем. У меня к Нокии прикручено тело:

http://catalog.onliner.by/globalsat/bt338/

У меня к Нокии прикручены точки (родная ее прога в теле) - грибные места, поиск авто в лесу, расстояния - все в родной проге в Е50. Пользуюсь телом (ВТ 338) редко, но метко. Супер вещь. (Кстати, недавно Garmin подарили, могу недорого отдать BT338 в хорошие руки, а может и не отдам по причине исключительной простоты и надежности :)) А вот прикрутиться ли она к самсунг гтс 5230? и есть ли программы для ГПС свои или сторонние у него?

:-?:-?:-?

• BIBA Member
    офлайн
    BIBA Member

110

23 года на сайте
    пользователь #3924

Написать сообщение

110
    # 30 июля 2009 13:14

ЛЮДИ HELP!!!!!

Прошивка XEIE5 установил режим оповещения при смене SIM тел. начал

слать сообщения о смене SIM хотя никакой смены SIM небыло!!!.

Выключил режим-а он п...ла все равно шлет.Сделал общий сброс

через сервис коды....НЕ ПОМОГЛО...че делать!!!!

Перешил на новую прошивку IG2 всеравно шлет зараза.

Ну нужели никто не сталкивался с такой Х...й HELP!!!!molotok

• KapTmaH Senior Member
    офлайн
    KapTmaH Senior Member

1294

18 лет на сайте
    пользователь #100074

Написать сообщение

1294
    # 30 июля 2009 13:44

Кто просил MultiLoader_V5.56.zip ? Его можно скачать с этого сайта и прошивки и т.п для S5230 можно айти всё здеся!

http://funclub5230.ucoz.net/index/0-4

Внизу страницы все ссылки, да и ( http://firmware.sgh.ru/)

Последняя прошивка на него поидеи http://firmware.sgh.ru/?frm=S5230XEIG2&t=4

У меня вопрос к тому кто юзает данный аппарат...опера мини на нём на весь экран работает?

• MelniX Senior Member
    офлайн
    MelniX Senior Member

1508

23 года на сайте
    пользователь #6402

Написать сообщение

1508
    # 30 июля 2009 13:51

Sintexxx, сначала через Nokia Pc Suite синхронизацию с аутлуком (иконка рядом с резервным копированием), а затем поставил дрова на USB, и самсунговский пс-сьит сделал все в обратном порядке. если нужны подробные инструкции - в л.с., отпишусь.

100chelovek, если честно, думаю разницы не будет. т.к. з\ч одни и теже, и там и там собирают узкоглазики :shuffle:

кстати сменил е51 на сие чудо позавчера вчером - пока не жалею. игрушка забавная, и за ети деньги - достойная.

KapTmaH, скажу свое имхо- встроенный браузер достаточно грамотен, оперу пока не ставил, т.к. кроме браузера куча "гугловских" фишек а-ля пикаса, гуглмейл и прочих. с чего смею предположить что браузер тоже может оказаться гугловским :znaika:

BIBA, была бы нокиа - предложил бы отформатить "* + 3 + вызов"....)

Лучшее враг хорошего.