Один фиг со временем выкинешь этот объектив... Который kit 18-55 3.5
Зачем выкидывать? Отличное универсальное стекло.Для своих целей.
Один фиг со временем выкинешь этот объектив... Который kit 18-55 3.5
Зачем выкидывать? Отличное универсальное стекло.Для своих целей.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Расскажите пожалуйста на что стоит обращать внимание при покупке сей девайса с рук??
Заранее благодарен!
Andri4Какое есть. Вам бредовое,мне офигенное.Я же себе,а не Вам его делал-))))
OnlineShop:Один фиг со временем выкинешь этот объектив... Который kit 18-55 3.5
посмотрите какие фото с них делают люди, умеющие фотографировать (BBC например) и Вы измените свое мнение. Лучшего варианта штатника со схожими фокусными до 400$ нету.
TriveR:Andri4Какое есть. Вам бредовое,мне офигенное.Я же себе,а не Вам его делал-))))
зачем тогда всем вылаживал?
Andri4 А лучше как Вы ничего не выкладывать? Вылажил фото без обработки ,какие вопросы?
Bal-lek
Первый раз слышу,что у него 500 кит.
TriveR:Andri4 А лучше как Вы ничего не выкладывать? Вылажил фото без обработки ,какие вопросы?
дело не в обработке... а в какой-то непонятной композиции... что вы хотели изобразить???
как видим, от камеры зависит малое!)
Andri4, Вы меня с кем-то путаете,я не занимаюсь изобразительным искуством. и я ничего не хотел,сфотал сестру и все. Идите в темы другие флудите. А если есть фотик 500д,выкладывайте фото.
TriveR:Первый раз слышу,что у него 500 кит.
Думаете между d90 и 500d с 18-55 разница будет координальной?
TriveR:А если есть фотик 500д,выкладывайте фото.
зачем вы его вообще покупали???
по этой фотке я могу сказать, что аппарат отстой полный.
на самом деле я знаю, что это не так...
Andri4, НЕ говорите,что мне делать и я не скажу куда вам идти.Есть фото выкладывайте,есть,что сказать говорите. Мне не пишите.Досвидания.
У Вас явно проблемы. Вам как не пиши не доходит. НУ это в принципе лечится временем,я в 14 лет тоже был такой .
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
1480 |
18 лет на сайте Город:
|
Доброго, есть вопросик по недавно преобретённой камере. При работе в режиме приоритета диафрагмы периодически (закономерности пока не нашёл) аппарат выставляет выдержку в 30 сек при нормальном (достаточном) освещении. Иногда даже делаю несколько кадров (выдержка 1/30 - 1/100) и при очередном нажатии на спуск фотик уходит в съёмку с выдержкой 30 сек. Прошивка 1,1,1 объектив китовый. Где стоит поискать причину и стоит-ли безпокоиться по этому поводу ?