energy_zer, а который в подъезд свою жопу угнездил - это нормально?
|
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
|
1250 |
20 лет на сайте Город:
|
Rate, Он типа разворачивался.
продолжение:
Ребята с гольфа вызвали ГАИ.
Этого *удака пробить не смогли, вызвонили параллельного.
Ситуёвину вроде разрулили.
ГАИ уехало.
Где правда жизни?

|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
5-й регион. тут всё ясно.
за последнюю неделю очень часто наблюдаю на дорогах типа таких как широкие проспекты.
особенно попадались 1-й и 2-й регионы 60 км.ч. в 3-м ряду на победителей. или на притыцкого в 4-м.
я вот не понимаю как не страшно вот так машину кинуть. ехал бы какой-нить на джипе.
цепанул бы кенгурятником всю бочину - и поехал бы дальше.
заскочил бы на бордюр.
я либо на бордюр заскакиваю. но бывают ситуации(точнее было пару раз)
кинул машину так же как на фото. но я подъезд зашёл и вышел секунд на 40. не более.
никому не помешав
ГАИ уехало.
Отлично просто.
А накуя тогда столько эвакуаторов на город закупили?
Зато начентся у них акция какая-нить - будут всех без разбора дрючить 
energy_zer,
ГАИ уехало.
Где правда жизни?
никто не настаивал дождаться водителя, вот и уехали.
как вариант, в складчину с кем-нить плотненько поджать, и когда выйдет и начнёт права качать - вызвать опять ГАИ. вас не штрафанут, т.к. уже на него вызывали, а его примут как родного. ![]()
геморно, да, но зато как надо! ![]()
Я раз тоже вызвал ГАИ когда приперли с четырех сторон, думал они приедут эвакуатором утянут ушлёпка. Да где там, приехали и сказали "а что мы можем сделать?" типа у меня совета спрашивая...
|
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
|
1250 |
20 лет на сайте Город:
|
приехали и сказали "а что мы можем сделать?" типа у меня совета спрашивая...
-S-, Вот Вам и ответ на вопрос. + Ну не люблю я их. Хотя МВД, в частности ППС - вызывает у меня нормальную реакцию.
energy_zer, хозяина рено нужно в Киев отправить, чтобы научился парковаться на тротуарах
хозяина рено нужно в Киев отправить, чтобы научился парковаться на тротуарах
для начала - к санитарам, на трепанацию
колёса спустить
не порезать, а спустить, пусть гемороиться!.. сам водитель, пару раз так подперал, но через 1мин. сразу уберал авто, никому не мешая.
сорри за офф, но в Москве наверное уже некоторых достали придурки, паркующиеся как хотят ![]()
, Объявление.
Есть возможность в пределах столицы и области подъехать в любое (кроме
австостоянок) место на ассенизаторе, разбить боковое стекло заказанной
Вами машины и слить в салон через трубу 200 литров дерьма откаченного из
канализации.
Вся работа 2-3 минуты (уже проверенно). Стоимость-1500$.
Р.S. После этого машина восстановлению уже не подлежит.
[ViP] magnat, ну и стандартный вопрос - кому то легче станет если он вместо им планируемых 10-20-30-60 минут будет там стоять и запирать вас 1-2-3 часа, пока найдет насос и накачает колеса?
|
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
|
1250 |
20 лет на сайте Город:
|
Tentelboy, Блин, жесть. У нас тока если на капот смогут. И то слюной забрызгать.
energy_zer,
Вот Вам и ответ на вопрос. + Ну не люблю я их.
когда надо, они и номера родственников нарушителя находят.
вот если авто оформлен на абсолютно неизвестного водителю человека, тогда шансов найти нет. только ждать прихода к авто. ![]()
Месяца два назад выкладывал фотку мегатакси (бордовая Мицубиси с чёрными полосами а-ля NeedForSpeed), парковавшейся на зелёной зоне... Сегодня ночью этот мегапарковщик до места дислокации не добрался - пытался прорваться по колеям, раскатанным коммунальными МТЗ
да не смог

5-й регион. тут всё ясно.
просто на раене с парковками намного проще и места обычно валом... вот народ и паркуется как дома, по-деревенски, с размахом так сказать
Я милого узнаю по парковке (с)
з.ы.: очень часто для них диагоналка - настоящая мука... впрочем, и среди минчан есть уникумы... ![]()
ПОЛОВИНА МАШИН В МИНСКЕ ПАРКУЕТСЯ В ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ
Заместитель начальника отдела городского хозяйства Мингорисполкома Сергей РЕЗКИЙ 18 марта на заседании круглого стола сообщил, что почти каждая вторая машина в Минске паркуется в зеленой зоне, пишет БелаПАН.
По его словам, проблема заключается в недостатке мест для парковки, а также в отсутствии культуры.
Как считает С.Резкий, на ситуацию может повлиять в первую очередь разъяснительная работа с гражданами. Кроме того, ведется реконструкция дворовых территорий, которая предполагает расширение дворовых проездов до 5,5-6 метров. Это позволит организовать во дворах новые парковочные места из расчета одно место на трех жителей. В прошлом году в Минске таким образом было благоустроено 446 дворовых территорий, в нынешнем запланированы работы на 550-ти. По мнению чиновника, при благоустройстве дворов столицы вопрос парковки будет "по большому счету" решен. Как решается вопрос, читайте в материале "А ПО КАКОМУ ПРАВУ?!" - http://www.abw.by/number/see_note/4207/ 
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|