Ответить
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 14 марта 2011 14:38

vladimirdol39, на выложенных фото я не вижу особых проблем. глупо ждать от 8-летней машины идеального состояния ЛКП. царапины и сколы однозначно будут. и то, что видно - абсолютно не критично

спас меня от этого "рожна"

потертый руль и наличие царапин не делают эту машину рожном. это называется естественный износ :D а вот пиар "сергея" от неофита с 6-ю сообщениями попахивает душком

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 14 марта 2011 14:49

vladimirdol39, чет я не понимаю, а что вы хотели за 10к?

тип "все кругом лохи, а я тут такой ловкий и красивый выхвачу ляльку в полтора раза дешевле рынка", так хотели?

сергею плюс конечно, но даже без него понятно что это дрова

живой, не труп! рекстон в корее стоит 13-14к...

за 11-12 - вероятно откопать более менее, с некритичными косяками, но реально надо перебрать не один вариант

10ка и меньше, полный шрот - нефиг даже время тратить

Gunslinger,

У многих машин на Енкаре, у которых есть инспекция, в оной указан номер кузова - тока вот почему то не бьется ни один номер по запчастям, ни через Европу, ни через Азию, ни через США... Как это понимать ?

машина для внутреннего рынка

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1920

22 года на сайте
    пользователь #14941

1920
    # 14 марта 2011 14:49

Ошибочка вышла, машина 2006 года с пробегом 80 тыс стоит дороже 2008 года с пробегом 32 тыс..

А 10-11 года - это уже под растаможку большую попадаешь....

Да и дороже она будет, а сумма ограничена.

136 тыс. пробег - машина будет по состоянию близкая к новой, если, конечно, на ней не каталась все эти 136 тыс. чистоплотная таджикская семья из 16-ти человек )

to Aндрей Владимирович - а как с запчастями на такого корейца ? Я, например, почти все расходники-запчасти через exist.ru беру- цены такие как на рынке, почти на все, а шанс хапнуть что-то не то все таки меньше. А как с корейцами ? Кстати, сколько ни замечаю Santa Fe - в основном все из Европы, а вот Kia - Корея хватает..

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 14 марта 2011 14:55

по з/ч да вообще нету проблем, цены просто смешные на фоне других машин, особенно на фоне соренто

http://ssangyong.by/parts/

http://ssangyong.by/attachments/123/01.02.2011.xls

ходовое у них есть в минске

+ есть возможность тягать з/ч напрямую из кореи

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Fishers Member
    офлайн
    Fishers Member

111

16 лет на сайте
    пользователь #203929

Написать сообщение

111
    # 14 марта 2011 14:58 Редактировалось Fishers, 1 раз.

А теперь посчитайте сколько вы переплатили.

Я не знаю сколько я переплатил, т.к. платил только через Копиталь.

Учитывая данные которые мне сказал Сергей (цитата: "Если машины дилерские, тогда не забывайте прибавлять 10% комиссии.";) - то я выиграл пару сотен.

Если эти данные неправда - тогда не понимаю какой смысл было мне их сообщать..

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 14 марта 2011 14:58

Gunslinger,

машина 2006 года с пробегом 80 тыс стоит дороже 2008 года с пробегом 32 тыс..

ну так по цене и ориентируйтесь

да пробеги мотают ну и хер на них, но, если не жать в последнюю копейку, то можно найти очень живой агрегат и один фиг по деньгам хорошо выходит, ток что долго плывет

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

24 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 14 марта 2011 15:02
    Gunslinger:

Судя по состоянию пробег такой машины должен состоявлять не менее 300 тыс, а какой заявленный ?

не меньше 300 это точно реальный

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

24 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 14 марта 2011 15:11 Редактировалось Sila, 2 раз(а).
    Андрей Владимирович:

vladimirdol39, чет я не понимаю, а что вы хотели за 10к?

тип "все кругом лохи, а я тут такой ловкий и красивый выхвачу ляльку в полтора раза дешевле рынка", так хотели?

сергею плюс конечно, но даже без него понятно что это дрова

Вы не поняли, понятно это стало ТОЛЬКО после осмотра Сергея представителем, сравните фотки Энкара (где очень хитро все обрезано и низ водительского сиденья и руль слева на большом фото протертый до дыр тоже не виден и вмятин на капоте и жучков на пятой двери). И машина то с инспекцией Энкара, типа все тип топ.. 136тысяч пробег вранье! у меня Рекстон с реальными 105тысяч, так там ручки дверей изнутри в краске серебрянке, а не вытертые до черной пластмассы как на фотках осмотрщика (кто не понял, что там показано) ручка должна быть вся серебристая.

У кореяк на фотках энкара, их тоже обрезали и видны тока кнопки стеклоподьемника.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 14 марта 2011 15:12 Редактировалось 355, 1 раз.

Sila, нет! там как раз сразу было все понятно! ибо цена у машины стоит 9900... при средней стоимости живого рекстона с 2.9 - от 12к

или енкар уже вдруг начал заниматься благотворительностью и дарить 3к бедным беларусам за просто так?

а для шрота за 10к этот рекстон еще ничего, тут они не соврали

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

334

21 год на сайте
    пользователь #24012

334
    # 14 марта 2011 15:13

Sammy, все люди здесь реальные. К вашему сожалению. Мне не нужны боты. У меня клиентов было море. Не верите, спросите в личке их телефоны и говорите лично. Думаю, они не откажутся. А по поводу машины Владимира, скажу так, такую не часто встретишь, это точно. Средняя цена имеет значение. Но енкаровцы говорили, что машина в огне, вот что расстроило. Sammy, ваше отношение к машине заслуживает уважения, реальный взгляд. Машина не роскошь, а средство передвижения. Есть отдельные товарищи, которые хотят машину 10 лет в идеале. Таким литвамобиль. Без единой царапине и скола.

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

24 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 14 марта 2011 15:15 Редактировалось Sila, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

Sila, нет! там как раз сразу было все понятно! ибо цена у машины стоит 9900... при средней стоимости живого рекстона с 2.9 - от 12к

цена этой машины была 10500.

про 12К долларов не верю, ибо я с Германии притянул за 8К евро нетто 105т.км пробег, ну без кожи и автомата только, с подтвержденным пробегом и сервисной, в заводской тонировке, на бежевом велюре.

Вообще тут в первую очередь шел разговор про "честность" энкара и его "инспекций" и некоторых посредников.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 14 марта 2011 15:18 Редактировалось 355, 2 раз(а).

Sila, ну понятия живости разные... по мне живой это 12к там и пробегу 50-60ткм

например этот,

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

24 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 14 марта 2011 15:27
    Андрей Владимирович:

Sila, ну понятия живости разные... по мне живой это 12к там и пробегу 50-60ткм

конечно разные.. для меня 50-60т.км это только обкатка для 2.9тд, я за 1.5-2года стока наезжаю.. а на 8летней такой пробег как то из области фантастики.. корейской... не зря у них сервискнижек нету :)

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 14 марта 2011 15:29

Sila, повторятся не буду, но в корее это абсолютно релаьно, в отличие от германии

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1920

22 года на сайте
    пользователь #14941

1920
    # 14 марта 2011 15:48

Для того то и есть этот форум, чтобы обсудить все + и - пригонки авто из Кореи, чтобы каждый для себя решил, откуда машину ему брать.

Мною прочитано несколько положительных практических отзывов от владельцев пригнанных авто из Кореи, но не видел ни одного отрицательного, например - я пригнал машину из Кореи, а она оказалась полным хламом. Было у кого-нить такое ?

• Dantes607 Senior Member
    офлайн
    Dantes607 Senior Member

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 14 марта 2011 16:07
    FeoreX:

Также смотрел Терракана механику. 5-10 предложений всего :(

А где Вы собираетесь форсунки от Лукаса ремонтировать или проверять? На Украину ездить? Вроде у нас никто ими на занимается.

Кв. № 23
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 14 марта 2011 16:09

Dantes607, например на автосити

• vladimirdol39 Junior Member
    офлайн
    vladimirdol39 Junior Member

33

15 лет на сайте
    пользователь #372098

Написать сообщение

33
    # 14 марта 2011 16:39

потертый руль и наличие царапин не делают эту машину рожном. это называется естественный износ а вот пиар "сергея" от неофита с 6-ю сообщениями попахивает душком

Уважаемый Sammy. Я не собираюсь не кого пиарить. Я рассказал реальную историю. Про то что я на этом форуме недавно не говорит о том, что я занимаюсь пиаром. К Сергею мне посоветовал обратиться мой друг, а он здесь далеко не неофит с 6-ю сообщениями как вы соизволили выразиться. Ник его Sila он может подтвердить реальность написанного. И здесь на форуме я из интереса в приобретении авто из Кореи и не более того. После доставки авто отпишусь по подробнее.

• Dantes607 Senior Member
    офлайн
    Dantes607 Senior Member

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 14 марта 2011 16:42
    Андрей Владимирович:

Dantes607, например на автосити

Они реально делают или только на словах? И у них есть оборудование? На Бошевском оборудовании их не проверить.

Кв. № 23
  • FeoreX Senior Member
    офлайн
    FeoreX Senior Member

571

19 лет на сайте
    пользователь #67023

Написать сообщение

571
    # 14 марта 2011 17:06
    Dantes607:

А где Вы собираетесь форсунки от Лукаса ремонтировать или проверять? На Украину ездить? Вроде у нас никто ими на занимается.

Посмотрел на экзисте, одна форсунка (артикул 33800-42500) стоит $71.68.

Вроде не дорого, в случае чего можно и купить комплект.

Или это не те форсунки?

Слышал что на 2.5 еще простая топливная система, а на 2.9 уже коммон рэйл. Вы имели в виду на 2.9 форсунки?

Я думаю брать 2.5