master-phon:Yuriy, Лайф это не бест, это уже обсуждалось!
лайф это торговая марка, а бест - это название компании, которая использует эту торговую марку. ну и?
master-phon:Yuriy, Лайф это не бест, это уже обсуждалось!
лайф это торговая марка, а бест - это название компании, которая использует эту торговую марку. ну и?
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
По теме - самому аж не привычно, после 2 месяцев не_дозвонов уже второй вечер дозваниваюсь с первого раза.
Ну значит что ЛАйф всеже решает технические проблемы
И заодно опровергнул мнение о любимых и не любимых обонентах лайфа ( во что верилось с большим трудом)
master-phon, решение проблем лайфом из разряда: "решать начнем через год, срок решения-2 дня", а вы и рады, что через год. Фигня, что в течении года обманывали и кормили словами "потерпите". И чем же лайф опроверг мнение о "любимых и не любимых" абонентах?
хух, я уж подумал, что случилось чего. Ан нет, тут как тут
p.s. master-phon, для качества есть соседняя ветка, хватит спамить и, уж тем более, провоцировать неравнодушных
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
mind, +1 уважаемы, если вас не устраивают условия или временные проблемы, меняйте оператора, благо это можно легко сделать, и главное помнить чудес не бывает, лайф решает проблемы и строит сеть что в таких финансовых условиях довольнотаки сложно.
Народ, а на Свободный навсегда ввели ограничения или это временно? если временно то когда это закончится?
@minister@, а вам мало 1000 минут? Или вы один из тех 5% которые положили сеть?
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
Г-н Эрмиш в интервью говрил , что данное ограничение возможно будет снято с 15 мая , или с июня месяца.
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
@minister@, Уверен, что его снимут в указанный срок, или как только сеть более менее разовьется
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4782 |
23 года на сайте Город:
|
@minister@:Народ, а на Свободный навсегда ввели ограничения или это временно? если временно то когда это закончится?
В рекламе Свободного до сих пор подчёркивают "ноль рублей навсегда". Ну и про 1000 минут говорили что временно. Типа максимум до запуска 3G. Уж тогда заживём "гавары - нехачу"
объясните темному, можно в личку, а сообщение удалить за офтоп ибо поиск не рулит или я не умею его "готовить")))
Если я подключусь на свободный лайф, то должен буду платить 10 тыс в месяц, а если я не буду платить мне дадут возможность потратить эти деньги в следующем месяце или они сгорят? Вот это интересует.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Bioroid, не сгорят, трать наздоровье в течении трех месяцев с даты платежа, потом деньги тоже не сгорят, но вроде как тебя отключат до следующих 10 тысяч
Не вроде, а точно. Оставят исходящие. А номер заберут еще спустя девять месяцев.
ой спасибо. Выручили, а то меня пугают, что деньги горят в конце месяца, так я как-то побаиваюсь переходить. А сейчас и думать нечего, надо подключаться)))
такая фигня .... симка лайфа валялось где-то месяца полтора без пополнения счёта.....может немного больше.....на счету был небольшой плюс....положил денюжку - смс пришла, на счету есть деньги, но смс и звонки не могу совершать...о чём это говорит или меня уже отрубили....??? что делать то?....на лайф идти??
Dyffer, если симка валялась больше трех месяцев без пополнения счета одной суммой в 10000 и более, то блокируют исходящие до следующего пополнения счета в 10000 и более.
h**p://www.life.com.by/ru/services/abonent-132.html#free_6
MRd, спс .... неужели так быстро 3 месяца пробежало
слышно что-нидь про 3G ???