cezar, скорее всего и Слейв тоже. По крайней мере у меня любые шли к любым, за исключением именно IC3.
Перешей только Мастер - если тел не запустится, шей ещё и Слейв.
cezar, скорее всего и Слейв тоже. По крайней мере у меня любые шли к любым, за исключением именно IC3.
Перешей только Мастер - если тел не запустится, шей ещё и Слейв.
P.S. Вообще у меня такое впечатление, что вам какой-то левайс втюхивают - у меня как этот тел не убивай разговорами, меньше 3-х суток не работает.
Ох,я бы многое отдал,что бы и у меня так было... Но,всё таки АкБ на МОЁМ телефоне что-то "дуркует".Сегодня утром снял с зарядки,на работе звонков около 1.5 часа (все на первой симке) сейчас вот домой пришёл,осталось одно деление.Надежды на то,что телефон с одним делением протянет и завтра-нет вообще никакой.Нелинейность отображения заряда батареи раздражает всё больше.Придётся только из-за батареи менять телефон на что нить другое,вот только на что,ума не приложу.Китайца даже не рассматриваю,Veon-мутотень ещё та... Ох блин,даж не знаю что и делать.Может как вариант прикупить вторую батарею.Получится двухсимник с двумя батареями
Кста,было у меня что абонент меня плохо слышал,поковырялся в инж. меню (толком даже не помню что и где менял)-результат офигеть,во-первых я начал слышать лучше,сам звук вернее стал лучше,итменно голос,а не "квакание" как сразу,во-вторых,тот же самый абонент сегодня мне сказал "ты что,телефон поменял ?"![]()
PS sergmarin, не могли бы Вы кинуть на имейл инструкцию по прошивке,на sgh.ru что-то не могу увидеть её,кликаю,а нифига не видно,просто выскакивает белое окошко.Пытался по схеме "правая кнопка мыши-сохранить как,но нету даже такого пункта в выпадающем меню".Очень прошу.мыло xxxxx@telegraf.by
Для тех кто будет перешивать тело с версии C5212XEIC3 на C5212XEIB5 обязательно шейте и Master и Slave. Проверено на личном опыте.
1_prodavec, надо качать Интернет-эксплорером.
Я сам снёс себе Винду, инструкцию вместе с ней. Так что только с сайта...
|
офлайн
Good_Knight
Junior Member
|
|
|
95 |
17 лет на сайте Город:
|
1_prodavec:на sgh.ru что-то не могу увидеть её,кликаю,а нифига не видно,просто выскакивает белое окошко.
Я так понимаю, на том форуме надо зарегестрироваться. У меня тоже сразу ссылки были невидны. Зарегестрировался, теперь все доступно.
Блин... Сегодня зашёл в один сотовый комок - лежит С5212 в прекрасном состоянии за 100 баксов
... Правда, только с зарядникм, больше ничего с ним не было...
Не удержался, купил... И на фига он мне нужен второй? 
В принципе, за такие деньги не залежится...
cezar, Ну, в 2 не в 2, а подороже - это факт...
Только вот рука продавать не подымается.![]()
Нормальный аппарат, немного, конечно, в мелких царапинах задняя крышка, но в общем ничё так... Честный кореец, к слову, видно, из первых продажных партий.
Вот, собственно...
А цвет, оказывается, у них немного разный. У меня был Shadow Blue, а этот Black. Он чуть темнее. В принципе, мне Shadow Blue больше нравится...

sergmarin, у меня к тебе вопрос, можно ли как-нибудь добавить картинки к тем 6 заводским что ставятся на рабочий стол как случайные обои (постоянно меняются)
cezar, на этот телефон этого патча ещё нет (да и вряд ли будет - я красивостей не люблю, поэтому давить на патчеров по этому поводу не буду, а сами они не будут делать). Можно просто менять в ТФС эти картинки, когда родные надоедят. Я их все сразу поменял.
Ну нет так нет. И на этом спасибо, и так много что уже сделано с момента выхода телефона.
Мне просто быстро надоедают картинки, а постоянно лазить их менять как то не хочется.
Народ, подскажите, что нужно сделать, чтобы телефон начал воспроизводить видео в формате mpeg-4? Он проигрывает только снятые на камеру ролики, а закаченные - нет...
-A-l-e-X-, нужно кодировать ролики в том же формате, в каком телефон снимает. Вот и вся премудрость.
А если у тебя нет кодировщика, то ставь New_PC_STUDIO_1.0.0_IA1 и кодируй им, с настройками: формат МР4(обычные), размер 176*144, звук ААС(обычный). Я проверил, у меня работает.
Форматирую конвертером под названием "Super". Ставлю видео 176:144, АСС. Закидываю на мобилу, а при открытии мне выдеёт "Содержимое не поддерживается"
Всё - разобрался!)) Просто в первой строке исходящего файла нужно было выставить 3gp, а у меня что-то другое там было...