Prig25:mio_702, мой n95-ый нормально снимает!!!=))
Ну так и снимай. Че ты тут рисуешься и хвастаешься своим дерьмом? Может он и лучше моего I-8510 INNOV снимает скажешь? Купи ноклу 5800 или N-97 и радуйся дальше... Де.........
Prig25:mio_702, мой n95-ый нормально снимает!!!=))
Ну так и снимай. Че ты тут рисуешься и хвастаешься своим дерьмом? Может он и лучше моего I-8510 INNOV снимает скажешь? Купи ноклу 5800 или N-97 и радуйся дальше... Де.........
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором imod (11 сентября 2009 15:28)
Основание: хамство
CaseMan, да прошилась, полет нормальные
Кстате приобрел наконец сей девайс, принимаю поздравления.
[censored by iMod]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором imod (11 сентября 2009 15:26)
Основание: мат
Ценообразование просто шокирует:
Samsung i8910 Omnia HD (8Gb) ---------850$ - 970$
Samsung i8910 Omnia HD (16Gb)--------1300$
Это нынче разница в 8 гигов оценивается минимум в 300 баксов?!
kopsap:Ценообразование просто шокирует:
Samsung i8910 Omnia HD (8Gb) ---------850$ - 970$
Samsung i8910 Omnia HD (16Gb)--------1300$
Это нынче разница в 8 гигов оценивается минимум в 300 баксов?!
Это не разница в гигах. Аппетиты у всех разные ... . Кто откуда тащит зависит. Некоторые воздух продают ...
Потихоньку вспоминаю СИМБУ. Давно установил Гармин - картинка на дороге ночью обалденная. Получил сертификат давно. Счас телефон как ходячая видеокамера и видеоплеер. На поездку за город на выходные закидываю 2-3 фильма по 1,4 гиков и смотрю На самом деле функционал у симбы и винды одинаков. Винда лучше организованна, а симба может все то же , плюс в пользу симбы - там не глюков с тел модулем.
vvolkov:CaseMan, да прошилась, полет нормальные Кстате приобрел наконец сей девайс, принимаю поздравления.
Поздравляю
Потихоньку вспоминаю СИМБУ. Давно установил Гармин - картинка на дороге ночью обалденная. Получил сертификат давно. Счас телефон как ходячая видеокамера и видеоплеер. На поездку за город на выходные закидываю 2-3 фильма по 1,4 гиков и смотрю На самом деле функционал у симбы и винды одинаков. Винда лучше организованна, а симба может все то же , плюс в пользу симбы - там не глюков с тел модулем.
не знаю что хвалить но камера в нём просто отвратительная, батарея тоже!!!Единственное радует Дисплей и видео (что конвертить не надо)...и врятле на след прощивках это устранят., т.к. дело в камере (слабоватая она)!!пробовал играться с настройками всё равно - фото отстой когда приближать начинаешь, видео тоже!!!ты настраивал камеру????дай свои настройки посмотрю может что изменится??
да что вы все к камере прицепились?! Просто так камерфоном года EISA не называет!
NAPALMIK, зачем дублируешь посты на Димоне и тут? Не кричи, сядь, разберись. Камера для мобильного телефона абсолютно нормальная, а по кол-ву настроек опережает большинство камерафонов, важнее уметь ими пользоваться. Батарея у меня держит хорошо, про зарядку забыл, заряжаю когда скидываю музыку и фильмы. Когда приближаешь фото, работает цифровой зум, естественно качество ухудшается
Больше похоже на флейм, твой пост никак не связан с цитируемым.
хорошо тогда что за блики - когда снимаешь видео - камера то темнеет то становится светлее как от этого избавится?
NAPALMIK:хорошо тогда что за блики - когда снимаешь видео - камера то темнеет то становится светлее как от этого избавится?
По-подробней : что снимаешь и в каких условиях? В настройках камеры куча всего. Например салют на праздник города у меня снять классно через (фейервеки не получилось), но раньше я не мог это нормально снять не на Pentax MZ-5 ( пленочный супер гаджет - зеркалка) , и не на Olympus С-8080. Нужны штативы и прочее. Дома снимать при свете лампочки он умеет ( в настройках выбираешь)! Динамичные сцены тоже получаются . (! Посмотри настройки!) 8910 можно сравнить по алгоритму цветоопределения с камерами и фото начала 2000-х. По-предыдущему посту - настройки я меняю и сравниваю потом.
NAPALMIK:Потихоньку вспоминаю СИМБУ. Давно установил Гармин - картинка на дороге ночью обалденная. Получил сертификат давно. Счас телефон как ходячая видеокамера и видеоплеер. На поездку за город на выходные закидываю 2-3 фильма по 1,4 гиков и смотрю На самом деле функционал у симбы и винды одинаков. Винда лучше организованна, а симба может все то же , плюс в пользу симбы - там не глюков с тел модулем.
не знаю что хвалить но камера в нём просто отвратительная, батарея тоже!!!Единственное радует Дисплей и видео (что конвертить не надо)...и врятле на след прощивках это устранят., т.к. дело в камере (слабоватая она)!!пробовал играться с настройками всё равно - фото отстой когда приближать начинаешь, видео тоже!!!ты настраивал камеру????дай свои настройки посмотрю может что изменится??
Может ты не перепрошился? Где брал телефон ? И батарея супер у него !!!
Может ты не перепрошился? Где брал телефон ? И батарея супер у него !!!
неее!!!сразу как взял - сразу же прошил его!!!затем зашёл в настройки камер и там тоже обновил *3333# (советуют при перепрошивке)!!!видеосъёмка на моём втором телефоне (iphone 3gs) по мне намного лучше снимает с 3 ёх мегапиксельной камерой, но разрешение 640*480 30 кадров в секунду!что касается фото - то при увеличении видны куча точек в общем качество не очень!при снятии видео на самсунге в солнечную погоду когда снимаю у меня видны какието затемнения, точнее хрен знает как обьяснить!при смене угла обзора сама камера какбы темнеет а потом потихоньку востонавливается!!ещё уменя такой глюк - кстате не впервый раз уже -при просмотре видео (долго если смотреть примерно 40 минут) через реал плеер во весь экран потом когда хочешь выйти нажимаешь назад и видео виснет не выходит!!ни диспетчер задач ни кнопка включ|выключения не реагирует - помогает тока вытаскивание батареи - у кого нить еще так было?
Во как оказывается ! Зашел в настройки камер ... Крута-а . Честно есть процентов так цать что Вы возможно телефона живьём не видели ? Если не трудно выложите пару фото Ваших барановичей с Айфона 3жэс и с 8910 . А то мне вообще трудно понять Какая туча ??! точек, и какие затемнения ? Вы что на солнце Ваши телефоны направляете ? Выложите фото пожалуйста чтобы стало понятно. Я готов ОЧЕНЬ удивиться
NAPALMIK:Может ты не перепрошился? Где брал телефон ? И батарея супер у него !!!
неее!!!сразу как взял - сразу же прошил его!!!затем зашёл в настройки камер и там тоже обновил *3333# (советуют при перепрошивке)!!!видеосъёмка на моём втором телефоне (iphone 3gs) по мне намного лучше снимает с 3 ёх мегапиксельной камерой, но разрешение 640*480 30 кадров в секунду!что касается фото - то при увеличении видны куча точек в общем качество не очень!при снятии видео на самсунге в солнечную погоду когда снимаю у меня видны какието затемнения, точнее хрен знает как обьяснить!при смене угла обзора сама камера какбы темнеет а потом потихоньку востонавливается!!ещё уменя такой глюк - кстате не впервый раз уже -при просмотре видео (долго если смотреть примерно 40 минут) через реал плеер во весь экран потом когда хочешь выйти нажимаешь назад и видео виснет не выходит!!ни диспетчер задач ни кнопка включ|выключения не реагирует - помогает тока вытаскивание батареи - у кого нить еще так было?
Почти за месяц у меня телефон ни разу !!! не завис . При работе с родными и доустановленными приложениями
естно есть процентов так цать что Вы возможно телефона живьём не видели ?
думай что говоришь я не малолетка которая зашла и начинает лапшу на уши вешать!!!и тем более не дурак чтобы ходить и от нефик делать город щёлкать!!! сомневаюсь что твой телефон чем то отличается от моего! сфоткай когда пасмурно - затем на компе приблизь (сильно даже приближать не надо) и увидишь кучу квадратов!!
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1246247&highlight=
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1238112&highlight=
NAPALMIK:естно есть процентов так цать что Вы возможно телефона живьём не видели ?
думай что говоришь я не малолетка которая зашла и начинает лапшу на уши вешать!!!
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1246247&highlight=
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1238112&highlight=
Давай по теме. Где я писал что ты малолетка ? Реально тебя просили выложить фото для сравнения. Что ты и не сделал ... С тучей точек итп (все что ты написал ... ) . Сравнивать 8910 с айфоном наверно так как мольберт с тетрадкой . Что и вызвало сомнения в том что ты его видел. Видел - хорошо. Осталось с остальным разобраться .