Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 11 февраля 2009 13:54 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Sensoria Member
    офлайн
    Sensoria Member

386

17 лет на сайте
    пользователь #134996

Написать сообщение

386
    # 16 февраля 2009 19:44

ZheBMWniX, раз человек нарушает, видимо, так надо... мот он торопится... или самый умный... Я бы тоже позлорадствовала при виде такого) Зло должно быть наказано:znaika: Хотя, не думаю, что его кошелек от этого станет тоньше.

• Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 16 февраля 2009 20:15

Olechka_sweet,

мот он торопится

ага, а остальные нет :)

что-что, а "самые умные" ,объезжающие пробки, по встречке или полосам, не предназначенным для этого, особенно популярны. Попробовали бы так в магазине чтоли.

Хотя, не думаю, что его кошелек от этого станет тоньше.

кошелек - мелочь, важнее, что человека остановили и сказали "низзя" :D

• Sensoria Member
    офлайн
    Sensoria Member

386

17 лет на сайте
    пользователь #134996

Написать сообщение

386
    # 16 февраля 2009 20:59
    Zloi:

кошелек - мелочь, важнее, что человека остановили и сказали "низзя"

Но самое важное - чтоб этот человек понял всё-таки, что "низзя". Вот если б лишили хотя бы на полгодика, может и не ездил бы по встречке...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #103677

0
    # 16 февраля 2009 21:03

Olechka_sweet, Олечка, милая :shuffle: так ты всё же допускаешь езду по встречке и нарушение ПДД если человек спешит?

• 7142 Senior Member
    офлайн
    7142 Senior Member

1938

23 года на сайте
    пользователь #7142

Написать сообщение

1938
    # 16 февраля 2009 21:11

Сейчас в 8 вечера с кольцевой в сторону загорода крался маз лобастик бензовоз. Темнозеленого военного окраса. Маскировался, поэтому все огни были выключены:)

Ладно я понимаю ездюют в темное время суток новые машины у которых подсветка приборов зажжена всегда, даже когда выключены фары.

Но когда всякие корчи без фар ездят - у них же все приборы темные - водитель должен врубиться что фары не включены.

Public service is my motto
  • Sensoria Member
    офлайн
    Sensoria Member

386

17 лет на сайте
    пользователь #134996

Написать сообщение

386
    # 16 февраля 2009 21:33

ZheBMWniX, ни в коем случае! Есть правила, которые можно нарушить... превышение скорости, не включение поворота, развернуться в неположенном месте, поставить машину под знак и тэпэ, но пересечь сплошную, проехать на красный, не пропустить пешехода, повернуть направо с третьего ряда (два раза встречала таких нехороших водителей) - Н И К О Г Д А!!! Но что касается спешит... здесь всё чисто принципиально: всегда пропущу человека, если он культурненько покажет поворот, а не будет щемиться, думая "а, баба за рулём, сча мы ее сделаем"... Есть девушки, которые водят машину также хорошо, как и мужчины, поэтому не стоит всех под одну гребенку :P

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 16 февраля 2009 21:35

ZheBMWniX, как водителя автобуса прошу пояснить логику двух других водителей автобусов:

сегодня в 18-30 я ехал по Гурского, стал на светофоре на левый поворот на Дзержинского в крайнем левом ряду. В общем, стою себе на красный, жду. Впереди дорога перегорожена идущими по Дзержинке в сторону Малиновки (почему - х.е.з) - в общем поперёк Гурского-Уманской толпа легковушек, за ними два зелёных МАЗа-автобуса: на момент начала моего наблюдения первый из автобусов (гармошка) стоял метров за пять за своим светофором (т.е. частично перекрывал первый ряд, едущим на Гурского), сразу за ним - автобус без гармошки 28-го маршрута... Значиццо, загорается мне зелёный, но ехать вперёд некуда - поперёк легковушки, они потиху уползают, освобождая перекрёсток для движущихся по Уманской-Гурского... НО ВСЛЕД ЗА НИМИ НА СВОЙ ЯРКО-КРАСНЫЙ ПОПОЛЗЛИ И ОБА АВТОБУСА!!! Ну ладно ещё первый пополз - он хоть как-то торчал на перекрёстке, но какого йуха второй потянулся??? Он же явно за стоп-линией стоял изначально. Ведь впереди в сторону Малиновки явно пробка!!! Один же хрен и сам далеко не уедешь, другим не дашь проехать... :roof:

В итоге мне зелёный погас, с места я так и не сдвинулся (как впрочем и все остальные, кто ехал с Гурского)... Оба автобуса уехали с перекрёстка только к следущему моему зелёному :insane:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 16 февраля 2009 21:38

EuroKwak, как водитель автомобиля, проясните аналогичные действия водителей легковых авто. Такое с их участием происходит повсеместно.

Olechka_sweet,

развернуться в неположенном месте

но пересечь сплошную ... - Н И К О Г Д А!!!

а если через 2ую сплошную разворот, то это не так страшно как обгон? :spy:

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033

ZheBMWniX, расскажи где ты ездишь, я перед тобой погарцую с такой скоростью а так же побью по тормозам (как этот пидорг делал на моргания) ....посмотрим что ты запоёшь

причём я этого урода впустил во второй с остановки, а я так понимаю не надо было этого делать, до перекрёстка с красным или ещё каким 500 метров, хочешь тянуться как сопля - стой на остановке, а лучше сиди дома

как минимум - запусти пакет сметаны в лобовое и получи создание аварийной обстановки и протокол об административном правонарушении

пох ...поверь, даже в хлебало суну в догонку

Их жаль...

культура млять ....блэшчыт прям, не с бырлецом в одной руке ездишь ?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (17 февраля 2009 12:35)
    Основание: 2.9.5

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Sensoria Member
    офлайн
    Sensoria Member

386

17 лет на сайте
    пользователь #134996

Написать сообщение

386

EuroKwak, извините, что вмешиваюсь в мужской разговор, но у автобусов график - ему надо было срочно уехать :)

• Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2862

17 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2862

Olechka_sweet,

Есть правила, которые можно нарушить...

это вы, барышня, в правильную ветку пришли :D (с) несколько страниц раньше.

еще одна пелотка на дороге! :(

• Glamour Senior Member
    офлайн
    Glamour Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #20464

Написать сообщение

884
    # 16 февраля 2009 21:40

Lisitca,

+пиццот

Прикоснувшись однажды к частичке совершенства начинаешь по другому относиться к жизни. © saabclub
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 16 февраля 2009 21:41
    Zloi:

EuroKwak, как водитель автомобиля, проясните аналогичные действия водителей легковых авто. Такое с их участием происходит повсеместно.

дурость, никак иначе! Но два МАЗа (а один с гармошкой!) полностью перекрыли весь перекрёсток.

Olechka_sweet:

EuroKwak, извините, что вмешиваюсь в мужской разговор, но у автобусов график - ему надо было срочно уехать :)

график - это конечно да, но куда они собирались уехать, я так и не понял - они уехали на 20м вперёд и стали ;)

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 16 февраля 2009 21:45

Но два МАЗа (а один с гармошкой!) полностью перекрыли весь перекрёсток

потому что мудаки, которым думать давно нечем - ибо вакуум бошку взорвёт, я не только про выделенное а так же про тех кто на красный прёт тупо типа "я - самый - самый что ни наесть последний уже"

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Sensoria Member
    офлайн
    Sensoria Member

386

17 лет на сайте
    пользователь #134996

Написать сообщение

386
    # 16 февраля 2009 21:49
    Zloi:

а если через 2ую сплошную разворот, то это не так страшно как обгон?

Я не имею в виду сплошную здесь. Перекресток, висит знак "движение только прямо"... думаю, не столь страшно быстренько развернуться в такой ситуации, если очень надо :)

Lisitca:

Olechka_sweet, Цитата: Есть правила, которые можно нарушить...

это вы, барышня, в правильную ветку пришли (с) несколько страниц раньше.

еще одна пелотка на дороге!

Не поверите, но некоторые женщины водят авто лучше, чем мужчины. И как бы Вы ни высказывали тут свое недовольство, это факт:znaika:

• Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2862

17 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2862
    # 16 февраля 2009 22:02

Olechka_sweet, ну причем здесь это? я тоже женщина. Оля, на дороге вы не женщина, а водитель.

не нарушайте, не уподобляйтесь дурдомщикам. стыдно.

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 16 февраля 2009 22:02

Olechka_sweet,

Не поверите, но некоторые женщины водят авто лучше, чем мужчины. И как бы Вы ни высказывали тут свое недовольство, это фактznaika.gif

но это явно не про вас :lol:

Есть правила, которые можно нарушить... превышение скорости, не включение поворота, развернуться в неположенном месте, поставить машину под знак и тэпэ, но пересечь сплошную, проехать на красный, не пропустить пешехода, повернуть направо с третьего ряда

волосы дыбом :roof:

• Неизвестный кот PhotoHunt Team
    офлайн
    Неизвестный кот PhotoHunt Team

3590

22 года на сайте
    пользователь #15458

3590
    # 16 февраля 2009 22:09

ой мамочки, институт благородных девиц, никогда не ездящих под кирпич, всегда выезжающих на середину перекрестка перед разворотом и паркующихся исключительно в положенных местах :lol:

• Sensoria Member
    офлайн
    Sensoria Member

386

17 лет на сайте
    пользователь #134996

Написать сообщение

386
    # 16 февраля 2009 22:11

Lisitca, Вы невнимательно прочитали: я просто привела пример, на мой взгляд, грубых и менее грубых нарушений, не сказала, что нарушаю, хотя не без этого. А вообще, я, как и все умные водители (да, я отношу себя именно к этой категории), верна правилу "трёх дэ". Именно поэтому у меня не было еще ни одного дтп (тьфу-тьфу, не дай Бог...)

• Sensoria Member
    офлайн
    Sensoria Member

386

17 лет на сайте
    пользователь #134996

Написать сообщение

386
    # 16 февраля 2009 22:15

Знiчка, а вот именно из-за таких водителей, как вы, нам и приходится останавливаться на мигающий зелёный-жёлтый:molotok:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (17 февраля 2009 12:39)
    Основание: 2.9.5 по совокупности

Тема закрыта