mrc86, есть всё из перечисленного...
Larsby, iLife'09 интересует. если вас что-то интересует, пишите, софта для мака гигов под 30 будет 
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6906 |
21 год на сайте Город:
|
mrc86, есть всё из перечисленного...
Larsby, iLife'09 интересует. если вас что-то интересует, пишите, софта для мака гигов под 30 будет 
АВАЛОКИТЕШВАРА
Интересует много чего,но на данный момент пока только это.А как с вами связаться?
А если записать весь ваш софт на мое болванки?
Маководы! Кто может к среде записать на двд весь Adobe CS4 Master Collection? Скажите сколько денег за диски и как можно встретиться и забрать?
Кто может записать обычный ритейл диск с леопардом, желательно 10.5.6? С меня диск и благодарность (денюжка\сок\пиво и т.д.) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
54 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто может записать обычный ритейл диск с леопардом, желательно 10.5.6? С меня диск и благодарность (денюжка\сок\пиво и т.д.)
И мне тоже пожалуйста. Как вариант дать слить образ.
Нужна прога, чтобы иметь доступ к рабочему столу другого компа. Через инет.
На главном компе 10-5 на втором 10-3-9.
Пишите в личку
48l, кросплатформенная TeamViewer http://www.teamviewer.com/download/index.aspx
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
289 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
289 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И так, есть много разнообразного софта под мак
самые крупные
iDeneb 1.3 10.5.5 c обновлениями до 10.5.6
iWorck 09
iLife 09
Adobe Master Collection CS3 и CS4
Paralele Desctop
и куча мелкого софта
кому нужно стучитесь в личку
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
757 |
22 года на сайте Город:
|
вот вопрос. А фигурирующий iLife'09 - это чистый или печально известный завирусованный?
Ну и если чистый - то как его таки откопировать? В частности, мне думается Larsby мог бы со мной легко и быстро мост настроить?![]()
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6906 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
757 |
22 года на сайте Город:
|
придется гуглить за точной инфой...
но смысл был в том что если не инсталлируя открыть установочный пэкедж чем-нибудь типа pacifist'а, то в какой-то там папке будет какой-то файл...
если уже инсталлировали, то то ли после первого запуска после инсталляции, то ли вообще после инсталляции в startup items будет какая-то фигня висеть, которой быть не должно...
внимательно не читал, но писали ужасы какие-то из серии "вся система загрязняется и потом только переустановка"...
АВАЛОКИТЕШВАРА:minusED, а как проверить его завирусованность!?
Просто проверьте md5, сравните с оригиналом и точно будете все знать. ![]()
minusED, нивапрос))) пиши-стучи-звони. iLife'09 работает стабильно уже несколько месяцев. Кстати, появился у меня даже Logic Pro 8 со всеми библиотеками и инструментами. Вещь!!!!