parizene:Угрюмый:Заехал в Новополоцк. В LAC=215 не работает сабж. А именно с телефона MiniOpera.
а у меня работало, правдо проблематично, но работало, хоть и еж на всех бсках(
parizene:Угрюмый:Заехал в Новополоцк. В LAC=215 не работает сабж. А именно с телефона MiniOpera.
а у меня работало, правдо проблематично, но работало, хоть и еж на всех бсках(
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
|
1576 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня на учебе был приятно удивлен.... На уручье ни единого разрыва!!!! УРА!!!
Я же и говорю, что начиная с воскресенья на Уручье интернет стал намного лучше!
Сегодня заметил улучшение в работе инета на либкнехта, разрывы правда есть по-прежнему, но работать нет стал определенно быстрее и подключается с 1-го раза почти всегда. Респект ![]()
Случайно никто не сталкивался с ограничением на количество одновременных соединений?
У меня последнее время получается 5 - 6 держит
остальные запросы, что привышает это кол-во - обрубает
А если льется через http - POST файл на сервер - вообще больше ни одного соединения не проходит ![]()

|
офлайн
BAIKER2007
|
|
|
1576 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
|
783 |
18 лет на сайте Город:
|
Тепрь инетом станет пользоваться еще проще и выгодней на сайте ЛАйф появилась официальная инфа о новых ТП для интернета
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ура-а-а-а!!!
Сегодня наконец-то появился EDGE на "моей" БС 1058, что на здании АТС по адресу Берута, 5!!!
Скорость померить нечем, но объективно все сайты на в браузере смартфона буквально "летают"!
Спасибо, life

С появлением интернет пакетов решился подключиться на lifе
. Разницы между vеlcоm и lifе
на N70+Operа mini не замечаю!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Итак, господа, я таки измерил скорость.
Дружно приготовились к офигению...
Приготовились?..
Так вот - 59,6 kbps!!! 
Скриншот прилагается.

|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Приготовились?..
щас от смеху помру

моя 180-190 кбит/с на МТС так конечно не удивляет ![]()
|
офлайн
BAIKER2007
|
|
|
1576 |
20 лет на сайте Город:
|
Ярослав Никитин:Итак, господа, я таки измерил скорость.
Приготовились?..
Так вот - 59,6 kbps!!!
Велком в 2005-ом впервые продемонстрировал EDGE, МТС в 2006-ом начал эксплуатацию EDGE, БестоЛайф в 2009-ом наконец-то запустил качественный GPRS. Ура, товарищи!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Freddie:Дружно приготовились к офигению...
Приготовились?..щас от смеху помру
![]()
моя 180-190 кбит/с на МТС так конечно не удивляет
Я имел в виду - по сравнению с тем, что было вчера.
Для оператора, работающего чуть более, чем полгода, темпы роста действительно офигенные.
Ярослав Никитин:
Для оператора, работающего чуть более, чем полгода, темпы роста действительно офигенные.
интересно, а если velcom продадут и назовут Лойф, то про него тоже через полгода будут так говорить : полугодовалый Лойф?
D i m k a 91 007:Люди помогите! Как в 10-ой опере включить режим ТУРБО?
кликни на строку состояния как нак рисунке

Bitzer, лайфу пол-года точно так же, как велком - 1-й gsm 3G оператор в беларуси. формально, это так. остальное - детали, и вобще мне не очень понятно, с какого перепугу фанаты разных операторов с пеной у рта пытаются кому-то что-то доказать? неужели кто-то считает, что с приходом life
в нашу страну ситуация на рынке услуг мобильной связи ухудшилась для абонентов любого оператора? выбор - это не плохо, это ХОРОШО! Думайте, товарищи, СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, или так и будем всю жизнь в колее, в темное будущее без вариантов...