Ответить
  • vasia Nokia TeamАвтор темы
    офлайн
    vasia Nokia Team Автор темы

713

23 года на сайте
    пользователь #5813

Написать сообщение

713
  • Hell_Cat Member
    офлайн
    Hell_Cat Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #625307

Написать сообщение

421
    # 18 февраля 2013 11:49

Кто отмечал\собирается отмечать свадьбу на коттедже в 2012-2013 году, поделитесь, пожалуйста, инфой о стоимости.
    И еще интересует выездная роспись, как впечатления?)

• Стив Member
    офлайн
    Стив Member

102

18 лет на сайте
    пользователь #123400

Написать сообщение

102
    # 19 февраля 2013 12:11 Редактировалось Стив, 1 раз.

Аналогичный вопрос, интересует коттедж на 60-70 человек, может кто подскажет и поделится опытом?

Думать должен каждый!
  • qaskad Junior Member
    офлайн
    qaskad Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #637380

Написать сообщение

50
    # 19 апреля 2013 10:49

СВАДЬБА СРОЧНО!!! На 7 июня есть бронь ресторана(Комарово village), ведущий О.Богомолов, cover "The apples".Молодожены перенесли свадьбу, жених спортсмен вынужден уехать на соревнования)) А бронь есть )))) СПЕШИТЕ!!!

Добавлено спустя 49 секунд

+375 29 658-15-57 Ольга

• Fire_01 Member
    офлайн
    Fire_01 Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #662579

Написать сообщение

110
    # 26 апреля 2013 10:12

Просторно и удобно в Яблоке,было человек около 90 , главный зал вмещает с легкостью такое кол-во,плюс небольшой второй этаж где можно выпить более легкие напитки и фрукты , ну и цокольный этаж вроде бара,где помимо того что можно покурить можно опять таки выпить,поговорить....вышло где то 50 млн на такое кол-во без спиртного и фруктов,ах да и красной рыбы у них почему то не было,какая то проблема с ней была...Вообщем было круто,советую не экономить на ведущем и пригласите мимов,будет весело.!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #818199

0
    # 26 апреля 2013 10:48 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

[censored by Тигра]

• Vitaminina Member
    офлайн
    Vitaminina Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #438381

Написать сообщение

218
    # 20 мая 2013 13:54 Редактировалось Vitaminina, 1 раз.

Может кто подскажет хорошенький небольшой ресторанчик или усадьбу для проведения свадьбы на 25-30 человек.
    Ну и чтобы по цене было не очень ошеломительно конечно

• YuraLazarew Member
    офлайн
    YuraLazarew Member

141

13 лет на сайте
    пользователь #623819

Написать сообщение

141
    # 4 июня 2013 18:40

предоставлю музыкальное сопровождение (профессиональное dj оборудование,хорошая акустика, большой выбор отечественной и зарубежной музыки) Недорого!!!

• La-na Member
    офлайн
    La-na Member

373

14 лет на сайте
    пользователь #444950

Написать сообщение

373
    # 27 июня 2013 14:07
    YuraLazarew:

предоставлю музыкальное сопровождение (профессиональное dj оборудование,хорошая акустика, большой выбор отечественной и зарубежной музыки) Недорого!!!

это сколько?

• Lelechka Member
    офлайн
    Lelechka Member

272

18 лет на сайте
    пользователь #110075

Написать сообщение

272
    # 12 августа 2013 10:48

мы отмечали в КМС..вроде бы ща "Завтра" называется..на Казинца..площади...но там всего на человек 60-65 примерно..друзья там свадьбу 3 числа отмечали....вроде бы цены не кусались...ща найду
    http://zavtra.vsemenu.by/

• Lese4ka Member
    офлайн
    Lese4ka Member

103

16 лет на сайте
    пользователь #169754

Написать сообщение

103
    # 15 августа 2013 12:57

НЕ СОВЕТУЮ. Усадьба Ласточкино гнездо. д.Сухая гора. (мой отзыв старательно удаляют на релаксе)
    Отмечали тут свадьбу (27 чел). Коттедж бронировали в мае. По рекомендации хозяйки взяли баню на день, а не почасово (она сказала, что если снимем на день - все гости успеют сходить + 7 человек в ней можно разместить и не платить за них в доме). По меню тогда еще было неясно - повар только появился.Но нас заверили, что мы платим за меню, нам за это накроют на стол, подадут и уберут. Отдали залог.А дальше интереснее.
    Ближе к мероприятию оказалось, что баня на сутки – это значит, что в нее может сходить только 7 человек, остальные за дополнительную плату (нам было бы дешевле снять почасово по факту). Еду они приготовят, но подавать ее не будут. С кухни надо принести самим или нанимать официантов за 50$ на 10 человек.
    Я нашла официантку, но по итогу мне было перед ней неловко. «Кухня» расположена в соседнем здании, дорога от кухни завалена бревнами и вся перекопана. Думаю, вы представляете, насколько было удобно носить тарелки.
    За день до мероприятия мы приехали туда чтобы оговорить финальные детали. Хозяйка записала, что закуски должны быть готовы к 15:30 – нам должны поставить фуршетный столик сбоку. Первое горячее к 17:30. К 15:30 закуски готовы не были, нарезку помогала делать даже моя официантка и мама. Столик нам никто не поставил + горячее было готово в лучшем случае к 7. К слову приготовлено все было вкусно, чахохбили всем гостям очень понравилось. Хозяин нам даже подарил арбуз.
    Баня. Хозяйка стояла и считала сколько людей заходит. Поголовно. Учитывая, что 3 человека пошло просто окунуться в бассейн и баней не пользовались – она их посчитала. Более того, посчитала и тех, кто там жил.
    Утро. Дорогая посуда, которой так хвастала хозяйка при сдаче коттеджа, оказалась самой дешевой посудой из Икеи, что в общем-то нормально. Но утром 2 часа они пересчитывали даже вилки и ложки! Словами не передать, как было неловко перед гостями за такой цирк. Если вы что-то разбиваете, вы должны это оплатить по цене в 3-5 раз выше, чем это реально стоит в той же Икее.
    В общем, коттедж хороший, внутри аккуратно, мебель новая. На второй этаж нельзя ходить в обуви (хозяева сэкономили на дереве). Участок красивый, понравился пруд с рыбками. Парковка вместительная, но выложена дырявой плиткой, что часто портит каблуки девушкам. Дорога до кухни захламлена, ходить небезопасно. Утром вас ждет аттракцион по пересчету всей посуды. Кстати, вам ее придется еще и вымыть. И насколько я поняла после вас ее никто перемывать не будет, то есть вам достанется посуда, вымытая предшественниками

офлайн

0

пользователь #887770

0
    # 22 августа 2013 20:03

Мне бы список кафешек. Стильных таких.
    Сразу говорю, что человек немного. Всего 50. И чисто молодежь.Чтобы вроде без пафоса всякого, но со вкусом)
    Свадьба кстати в стиле чикаго)

• re0dix Senior Member
    офлайн
    re0dix Senior Member

787

14 лет на сайте
    пользователь #504445

Написать сообщение

787
    # 22 августа 2013 22:24

кафэ Мирта 1 Уручье зал до 50 чел 270 000 на чел все продукты и готовка их недавно сам гулял супер много блюд 2 вида горячего

• Orion238 Senior Member
    офлайн
    Orion238 Senior Member

963

19 лет на сайте
    пользователь #76640

Написать сообщение

963
    # 22 августа 2013 23:19 Редактировалось Orion238, 1 раз.

Сам еще лично свою свадьбу не отмечал, наткнулся случайно на тему и решил написать отзыв свой.
    Сколько был на свадьбах ни разу не был даже на 50% удовлетворен сервисом и помещением.. А если это лето - то и кондиционером...
    Когда помогал организовать свадьбу сестре - главное для меня было это все же кафе.. Не любил никогда городские столовые и примитивные кафе..... что то они меня даже раздражали)) Нет я не гурман.. ну просто свадьбу в таких местах отмечать, потом и вспомнить не интересно..
    И так начнем.. год был 2012 январь месяц, когда все же сестре сделали предложение.. Любил я загород и впрочем как и моя сестра.. В итоге выбор пал на Комарова. Я там часто отдыхал по выходным и мы поехали туда.. первый раз поехали в начале февраля, ждали мин 15 администратора..Но это не страшно... За это время нам должны были подать ориентировочные прайсы для банкетов, в итоге подсунули обычные свои..... Пришла администратор, обсудили все.. вроде все устраивает нас.. Большой зал на 60 человек + охрана и официанты нам обходили предварительно 1800$ -1900$. Все устроило и через неделю должны были встретится, для точного составлению и залога. В итоге прождали 2 пока нам назначили встречу, и со старта даже ничего не обсуждая сказали цена будет от 2300$ и выше + отдельно охрана и официанты. Ну кафе мне нравиться, для сестры не жалко и мы согласились. Но аванс она так и не взяла... Типо аппарат не работает кассовый и директора нету... Короче подходит конец марта и они нас опять попросили приехать... Приезжаем, и мне выставляют бюджет 3100. ... А еще забыл..!!! Сразу когда цена была еще 1800.. разрешили частично алкоголь, а вот когда финишную выставили.. сказали что уже нельзя так и мол мы вам посчитали по цене обычного дня.. Внимательно изучив договор!!! - я вношу 10% своих денег. и начал искать другое кафе.. После долго поиска - нашли кафе Корсар!!! Я отсутствовал тогда в РБ, но все фото получал от туда сразу....Шикарное красивое место, оно мне понравилось очень сильно... Уютно красиво, хороший администратор.. в итоге. Забронировали на ту же дату. .. Нам дали закрытый зал с хорошим кондеем на 60 человек.. а та же огороженную территорию. С беседочными столиками. и неплохим танцполом.. Очень неплохое место для летней свадьбы.. И счет был почти 16 миллионов.. грубо говоря 2 000.. От комарова отказался за 2 недели до свадьбы и вернул свой залог.. Всем советую Корсар!)))

P.S. Сорри за многобуков))

• jamsei Member
    офлайн
    jamsei Member

140

16 лет на сайте
    пользователь #200880

Написать сообщение

140
    # 22 августа 2013 23:31
    posso:

Сразу говорю, что человек немного. Всего 50. И чисто молодежь.Чтобы вроде без пафоса всякого, но со вкусом)

Смотрю, это дело - ношение подтяжек, шляп, курение сигар и фото в сепии становится все более популярным шаблоном проведения свадеб.. Радует, при этом, что люди постепенно отказываются от столовых. Списка стильных кафешек не видел. Наверно нужно просто искать список заведений, предлагающих услуги по проведению свадеб.

офлайн

0

пользователь #889833

0
    # 23 августа 2013 15:50

[censored by Strelka]

офлайн

0

пользователь #154756

0
    # 26 августа 2013 21:32
    jamsei:

posso:

Смотрю, это дело - ношение подтяжек, шляп, курение сигар и фото в сепии становится все более популярным шаблоном проведения свадеб.. Радует, при этом, что люди постепенно отказываются от столовых. Списка стильных кафешек не видел. Наверно нужно просто искать список заведений, предлагающих услуги по проведению свадеб.

Могу поделиться списком, только тсссс)На самом деле заведений на такое кол-во человек просто масса. Не понимаю почему у вас трудности но повод вам в помощь(тот что на тут))Если вы понимаете о чем я ;)

• Varenik Кальян Team
    офлайн
    Varenik Кальян Team

1008

22 года на сайте
    пользователь #11197

Написать сообщение

1008
    # 30 августа 2013 10:32

Подскажите, пожалуйста, заведения с приличным интерьером и неплохой кухней для проведения свадьбы на 40-50 человек.
    На данный момент рассматриваю UNDERWORLD (бывший Новый Несвиж), Carpaccio (но оно занято на желаемые даты).
    Может есть что-то еще? ~ бюджет на человека 500-600 тысяч

• Pi-V-Pi Member
    офлайн
    Pi-V-Pi Member

444

14 лет на сайте
    пользователь #561456

Написать сообщение

444
    # 27 января 2014 11:58

а кто что знает про столовую В УНИВЕРСИТЕТЕ ФИЗКУЛЬТУРЫ пр.Победителей 105. зал на 120 чел. денег особо нет, но родни много! так не знаю. с человека 250 000 руб. + приноси что хочешь.

• levkova.anna Junior Member
    офлайн
    levkova.anna Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #340009

Написать сообщение

30
    # 22 марта 2014 14:33

Отмечали свадьбу в кафе "Ежедневник" (на ул. Кальварийской). У нас было 85 гостей и искали мы просторное и светлое помещение. Очень вкусная кухня, не разочаровала. В июне у мужа диплом, решили тоже там отмечать, вышло около 40 у.е. на чел. Всем советую!

• lutikcutie Member
    офлайн
    lutikcutie Member

194

16 лет на сайте
    пользователь #231871

Написать сообщение

194
    # 9 апреля 2014 11:37

Мы отмечали в Лимончелло на Бядули, было очень классно. Мы из загса поехали в рестик с молодежью на трамвае (трамвай заказывали). +Рекомендую диджея Лешу невского!!!! Замечательный парень, чувствует публику! Танцевали все!

Я девушка творческая! Хочу - творю, а хочу - вытворяю=)