Доброго дня всем!
Подскажите, где можно прошить huawei g750 u10 купленный на velcom?
Еду в Россию, а сим-карту поменять на телефоне не могу.
Заранее СПАСИБО!
Доброго дня всем!
Подскажите, где можно прошить huawei g750 u10 купленный на velcom?
Еду в Россию, а сим-карту поменять на телефоне не могу.
Заранее СПАСИБО!
офлайн
zagolovskipavel
Member
|
|
223 |
10 лет на сайте Город:
|
прошил телефон от велкома на андройд 4.4.2 аппарат летает инет не тормозит официальное обновление по воздуху прилетает!!!!!!
офлайн
zagolovskipavel
Member
|
|
223 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Valdis_Pelsh:А можно ли на него поставить 6.0 marshalmow и emui 4.0?
Нельзя.И так хорошо, что есть китайские версии телефона, на которые 4.4.2 имеется.
zagolovskipavel:прошил телефон от велкома на андройд 4.4.2 аппарат летает инет не тормозит официальное обновление по воздуху прилетает!!!!!!
Дружище можешь поподробнее рассказать сам обновлял или кто помог? если сам может может окажешь небесплатную услугу - у самого руки кривые (еще чего напортачу). Ну или ссыль если можно на подробную инструкцию. Заранее благодарен.
\WOLFY//:zagolovskipavel:прошил телефон от велкома на андройд 4.4.2 аппарат летает инет не тормозит официальное обновление по воздуху прилетает!!!!!!
Дружище можешь поподробнее рассказать сам обновлял или кто помог? если сам может может окажешь небесплатную услугу - у самого руки кривые (еще чего напортачу). Ну или ссыль если можно на подробную инструкцию. Заранее благодарен.
Желательно сюда для Всех.Типа инструкции.......многие будут благодарны.
офлайн
zagolovskipavel
Member
|
|
223 |
10 лет на сайте Город:
|
Rok_ki:\WOLFY//:zagolovskipavel:прошил телефон от велкома на андройд 4.4.2 аппарат летает инет не тормозит официальное обновление по воздуху прилетает!!!!!!
Желательно сюда для Всех.Типа инструкции.......многие будут благодарны.
все по этой инструкции http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=547611&view=findpost&p=32920950 не забывайте сделать бэкап имеи! кому лень или кто то боится положить пишите в лс
аппарат от велком работает на две сим карты под корпусом на плате есть контакты под второй слот сим ! когда перепрошил на 4.4 впоял второй слот работает))) проблема со связью как на сток прошивке исчезла ! кому интересно попробуйте в нашем аппарате с верху с левой стороны провести магнитиком (срабатывает магнитный дачик и телефон уходит в блокировку как уберете магнит он разблокируется ) я в чехол с окошком приклеил маленький магнитик и все супер!
zagolovskipavel требуется помощь по некоторым пунктам:
У меня стояла прошивка 112(сначала выполните пунк 1,а потом уже обновитесь на 115.
Непойму что к чему .....у меня 114 и походу на Велкоме она последняя.
2. Потом скачиваем греческую прошивку(там 4 папки).......
\\ G750-U10 G750-U10 V100R001C00B113CUSTC432D001_Λογισμικό_ΚεντρικήΑνατολική Ευρώπη &Σκανδιναβία_Ελλάδα_05021NHU
у греков выложена 113-я версия для прошивки через стандартное рекавери и файлы для флештула
http://consumer.huawei…ail/index.htm?id=23185 \\
Зеркало на маил.ру
Правильно ....ссылка на прошивку ?
5. Далее из шапки темы качаем во вкладке разное Для G750-T00 Установка KitKat через FlashTools (можно восстанавливать кирпичи)........
А вот тут неразобрался где скачать....во вкладке разное нету, может надо от сюда-Официальные прошивки для Huawei Honor 3X G750 T00 ?
Подскажи ,а лучше ссылку на прошивку кинь какую ты ставил.Заранее благодарен.
офлайн
zagolovskipavel
Member
|
|
223 |
10 лет на сайте Город:
|
Rok_ki:zagolovskipavel требуется помощь по некоторым пунктам:
У меня стояла прошивка 112(сначала выполните пунк 1,а потом уже обновитесь на 115.
Непойму что к чему .....у меня 114 и походу на Велкоме она последняя.
2. Потом скачиваем греческую прошивку(там 4 папки).......
\\ G750-U10 G750-U10 V100R001C00B113CUSTC432D001_Λογισμικό_ΚεντρικήΑνατολική Ευρώπη &Σκανδιναβία_Ελλάδα_05021NHU
у греков выложена 113-я версия для прошивки через стандартное рекавери и файлы для флештула
http://consumer.huawei…ail/index.htm?id=23185 \\
Зеркало на маил.ру
Правильно ....ссылка на прошивку ?
5. Далее из шапки темы качаем во вкладке разное Для G750-T00 Установка KitKat через FlashTools (можно восстанавливать кирпичи)........
А вот тут неразобрался где скачать....во вкладке разное нету, может надо от сюда-Официальные прошивки для Huawei Honor 3X G750 T00 ?
Подскажи ,а лучше ссылку на прошивку кинь какую ты ставил.Заранее благодарен.
По последнему скачивай прошивку как обновление тоесть последнию офицальную для апаратов т00 и распаковывай ее с помощью программы что в шапке вкладка драйвера и программы потом шей ее с помощью флештулом после он загрузится без имеи его востонавливай мткдройдтолс если не выдит просто получи рутт и удали в системной папки вроде data/ nv после перезагрузки имеи появится и все
С недваних пор телефон (велкомовский) стал сам выключаться. Закономерности пока не нашел.
Решил кто-нибудь проблему?
офлайн
Freelancer_by
Senior Member
|
|
616 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, может кто-то менял экран/сенсор? Посоветуйте, где покупали запчасть? Время от времени очень глючит сенсор? Сам нажимается или не срабатывают нижние области кнопок.
Freelancer_by:Ребята, может кто-то менял экран/сенсор? Посоветуйте, где покупали запчасть? Время от времени очень глючит сенсор? Сам нажимается или не срабатывают нижние области кнопок.
Я в ремонте меняла экран дважды. У меня так подглючивал после первой замены экрана, потом само прошло. Ещё он так начинает себя вести в случаях, если долго пользуюсь стилусом или если экран влажный (например, в душе).
Сама отдельно экран не покупала, если интересует где поменять уже с запчастями, то я меняла в ТЦ на пл.Независимости, вход со стороны БГПУ, затем, где на кругу кафе, налево, где вывеска "паркинг".
Freelancer_by:Ребята, может кто-то менял экран/сенсор? Посоветуйте, где покупали запчасть? Время от времени очень глючит сенсор? Сам нажимается или не срабатывают нижние области кнопок.
аааа, было такое. аж бесило
заменил экран (экран+сенсор), уже год как всё нормально.
запчасти все с китая, у меня было 3 варианта.
1. менять в сервисном центре официальном (самый дорогой и быстрый вариант)
2. купить дисплей тут и где-то поменять
3. заказать с китая и где-то поменять (самый долгий вариант)
в итоге купил тут дисплей и менял в одном из СЦ
покупал в барахолке онлайнера
Ребя, телефон периодически сам перезагружается. Кто-нить сталкивался? Что делать?