NEON-F, у меня смарт н95 8гб - были и 6300 и много разных всяких там простых телефонов, но за мой опыт использования телефонов могу сказать одно: мне ниразу не надоели эти
прикольные интересные высокотехнологичные игрушки
. Звоню я прилично да и музыку слушаю только на нем, как ни странно батареи почти всегда хватает,но на всякий случай таскаю с собой 2 аккума и мне не впадлу поменять аккум, когда у меня батарея села....простите выбор между н96 за 400 уев и 6700 за 540 - да какой вообще может быть выбор???? эти модели вообще сравнивать нельзя!!!!!
я ни секунды бы не задумывался что мне купить....ИМХО...
хочется просто телефон, с четким выполнением основных функций, с приятным ощущением в руках и главное простым и удобным управлением
В смартфонах тяжелое управление основных функций??? Ахахахах, ну если вы суперблондинка - то да!!!
Как говорится: на вкус и цвет - все фломастеры разные.... А я говорю про то, что этот аппарат не стоит своих денег, а когда будет стоить,
аппарат станет попсовым
Согласен с PRIMAX777, E52 как нельзя лучше подходит под все требования....я уже всерьез задумываюсь по поводу покупки сего девайса....