Пробовал купить этот планшет в Сыроежкине, мне ответили - "Данной позиции в наличии нет , не закупаем в силу большого процента производственного брака".
Все веселее и веселее.
Пробовал купить этот планшет в Сыроежкине, мне ответили - "Данной позиции в наличии нет , не закупаем в силу большого процента производственного брака".
Все веселее и веселее.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
byboard:большого процента производственного брака
похоже на неправду, на 4pda даже темы про брак нету
solni6ko-sergej:byboard:большого процента производственного брака
похоже на неправду, на 4pda даже темы про брак нету
о чем разговор?) у нас население когда-нибудь привыкнет, что планшет не А бренда меняется не 1 раз в год, а три раза в год. раз в год это у сони ,яблока и остальных.
Вопрос, не про меня. И я прекрасно понимаю, что покупаю планшет, чтобы читать книжки.
Меня интересует - почему планшет есть и на онлайнере и в магазинах, а в реале его нет.
Andrei_yo, Вы продавец? Если нет, то Вам можно только посочувствовать.
byboard:Вопрос, не про меня. И я прекрасно понимаю, что покупаю планшет, чтобы читать книжки.
Меня интересует - почему планшет есть и на онлайнере и в магазинах, а в реале его нет.Добавлено спустя 8 минут 38 секундAndrei_yo, Вы продавец? Если нет, то Вам можно только посочувствовать.
интересно в чем?
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrei_yo:что планшет не А бренда меняется не 1 раз в год, а три раза в год. раз в год это у сони ,яблока и остальных.
у меня этот планшет уже почти год, полет нормальный. глюки как у андроида, железных проблем тьфу-тьфу пока нет.
byboard:почему планшет есть и на онлайнере и в магазинах, а в реале его нет
это они так, для массовости, когда позвоните посоветуют что-нибудь другое
solni6ko-sergej:у меня этот планшет уже почти год, полет нормальный. глюки как у андроида, железных проблем тьфу-тьфу пока нет.
я писал про период смены моделей, а не про сам планшет.
byboard:Пробовал купить этот планшет в Сыроежкине, мне ответили - "Данной позиции в наличии нет , не закупаем в силу большого процента производственного брака".
Все веселее и веселее.
Мне сказали тоже самое
Алексей.1:byboard:Пробовал купить этот планшет в Сыроежкине, мне ответили - "Данной позиции в наличии нет , не закупаем в силу большого процента производственного брака".
Все веселее и веселее.Мне сказали тоже самое
скажите им, что они наркоманы. они вам еще не то расскажут. модель тупо не выпускается и остатки все проданы давным давно.
Andrei_yo,
т.е. реально не найти?
А то в наличии есть, а в реале - предлагают что-нить другое(
semenGTi:Andrei_yo,
т.е. реально не найти?А то в наличии есть, а в реале - предлагают что-нить другое(
реально вы только потратите время и нервы. реально продаются модели yoga 2 1050L
Помогите на сиди карту игры и приложения не загружаются с установщика ,а на 16 гигабайт оперативной памяти загружается хотя на сиди карте есть 10 гигабайт
1716090:Помогите на сиди карту игры и приложения не загружаются с установщика ,а на 16 гигабайт оперативной памяти загружается хотя на сиди карте есть 10 гигабайт
так рут поставьте. без рута на флешку никак.
Andrei_yo:Алексей.1:byboard:Пробовал купить этот планшет в Сыроежкине, мне ответили - "Данной позиции в наличии нет , не закупаем в силу большого процента производственного брака".
скажите им, что они наркоманы. они вам еще не то расскажут. модель тупо не выпускается и остатки все проданы давным давно.
в Сыроежкине мне такую же лабуду пронесли про другой леново. но сказали что через 5 дней могут доставить. от же ж звиздуны
aga555:Andrei_yo:Алексей.1:byboard:Пробовал купить этот планшет в Сыроежкине, мне ответили - "Данной позиции в наличии нет , не закупаем в силу большого процента производственного брака".
в Сыроежкине мне такую же лабуду пронесли про другой леново. но сказали что через 5 дней могут доставить. от же ж звиздуны
интересная у них политика)
Алексей.1:aga555:Andrei_yo:Алексей.1:byboard:Пробовал купить этот планшет в Сыроежкине, мне ответили - "Данной позиции в наличии нет , не закупаем в силу большого процента производственного брака".
интересная у них политика)
тактика впаривания неликвида по звонкам на ходовые модели.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Понятно! У меня её нет пробовал на внутреннюю не получилось а какой максимальный объём карты поддерживает?