Я вернулся! привет всем!!!
|
офлайн
Lexa-lawer
Senior Member
|
|
|
501 |
18 лет на сайте Город:
|
можете ответите? Надеюсь, можете!
Какой самый надежный китайский телефон (желательно смартфон или на крайняк, где станет опера). как видно из скобок должна быть поддержка выхода в интернет (оптимально EDGE, Wi-fi тоже неплохо, если будет)))
При этом нужен абсолютный рабочий блютуз.
ну и качество разговора и всех соединений должно быть на уровне нокии 7610 (до сих пор этот аппаратик у меня).
Примерная цена и срок беспроблемной службы.
Спасибо!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (27 июля 2009 22:29)
Основание: пункты Правил 2.7 и 2.9.3 (ссылка в подписи)
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8362 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8362 |
19 лет на сайте Город:
|
Лысый Перец:gosu_student, n5000
Я конечно не эксперт по китайским телефонам но эта модель далека до ТОЧНОЙ копии айфона!
Один размер экрана 2.8" уже какой минус!
Lexa-lawer, из телефонов, так СЕСТ А200F и СЕСТ С902, а из смартов - Т32.
gosu_student, зачем Вам ТОЧНАЯ, если есть ЛУЧШИЕ?
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8362 |
19 лет на сайте Город:
|
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:зачем Вам ТОЧНАЯ, если есть ЛУЧШИЕ?
А чем она лучшая?
Мне кажется идеальный вариант, когда копия 1:1 как оригинал и внешне и внутри. А модель н5000 не как не тянет на 1:1!
Как Вам CiPPhone?
|
офлайн
Captain-Nemo
Junior Member
|
|
|
88 |
17 лет на сайте Город:
|
И вот такое еще появилось недавно -- http://phone-mag.ru/product_info.php?products_id=241
http://phone-mag.ru/product_info.php?products_id=228 -- чуть раньше
CIPHON A900 -см. фото- весьма приятен. И по мне, так пофиг, что он на оригинал даже внешне не похож - зато у него под экраном клавиатура сенсорная имеется, что очень и очень удобно.

|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8362 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Господа...прочел всю ветку...проблема выбора...
Нужен телефон...в первую очередь надежный....2 сим...gprs(чтоб работал как модем к ноуту)....jawa..батарея чтоб получше ну и FM.
Не надо IPhOne c тачскринами.
Необязательно ето TV и камера.(есть так есть...нету...ну и х.. с ним с плащом).
Заранее благодарен.
vitalya25, IPHONE N5000 попробуйте.
gosu_student, да внешне многие модели похожи 1 в1, начиная с СЕСТ v188+ и т.д.
А зачем Вам,если не секрет, абсолютно идентичная копия, понты кому-то вколотить, что-ли?
Как по мне, так брали бы себе ту модель, которая именно Вам больше нравится, в том числе и по функционалу.
А сходство с Эпловским выкидышем по-моему вовсе не обязательно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ,
Как бы не хочется IPHONE....
простой нормальный телефон...чтоб не было гемороя с тачскринами....
Может завышенные требования...тогда пусть без джавы...2 симки...интернет....хорошая батарея...срок службы больше года![]()
vitalya25, я, ни в коем случае, не пытаюсь навязать Вам своё мнение, но всё-таки замечу, что наличие геморроя с тачскрином зависит от двух факторов, и это относится к любому китайцу -
1 - степень бережности в обращении с аппаратом - как говорится, если руки пользователя из дупы произрастают, то любой тачскрин отвалится...
2 - куда собственно припаяны контакты этого самого сенсора (а - по углам корпуса, что совсем ненадёжно- при вскрытии корпуса контакты отваливаются;б - непосредственно на сам жки, что на сегодняшний день самый надёжный вариант.)
ZiZiK, уже ближе к истине, но хотелось бы видеть изображение китайского мобильника нав эмблеме Клуба.
Vlad_Lab, N5000 однозначно!
Лысый Перец, всё ок.
Специально для Клуба - СЕСТ А200F в лапах Маркизы. Как видно, кошки тоже тянутся ко всему прекрасному...