Ответить
  • l125 Member
    офлайн
    l125 Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #484844

Написать сообщение

201
    # 13 марта 2026 18:22
    tohalis:

Я смотрел у добропоста есть 1

У голубой белки тарифы же от веса... и может у них же до Смоленска дешевле. Ну а так дешевле карго до Москвы, а там транспортной компанией

• tohalis Senior Member
    офлайн
    tohalis Senior Member

1289

15 лет на сайте
    пользователь #263420

Написать сообщение

1289
    # 13 марта 2026 18:26
    l125:

tohalis:

У голубой белки тарифы же от веса... и может у них же до Смоленска дешевле. Ну а так дешевле карго до Москвы, а там транспортной компанией

Голубая белка сказали что бампер не могут.

• VOVAZ Member
    офлайн
    VOVAZ Member

444

20 лет на сайте
    пользователь #53885

Написать сообщение

444
    # 15 марта 2026 09:46
    tohalis:

l125:

tohalis:

А у добропоста что в итоге?

• tohalis Senior Member
    офлайн
    tohalis Senior Member

1289

15 лет на сайте
    пользователь #263420

Написать сообщение

1289
    # 15 марта 2026 14:15 Редактировалось tohalis, 1 раз.
    VOVAZ:

tohalis:

l125:

tohalis:

Если везти до москвы, по габаритам походу считаю через эконом привоз. Что то около 7т рублей россии. Но я не могу до них достучаться. В тех поддержке молчат с 12 числа, на форму обратной связи не отвечают. Написал в телеге манагер, только с юр лицами, сказал передал информацию коллегам физикам, но и они вторые сутки не пишут...
    Но именно тариф DP эконом москва так стоит, остальное сильно дороже.

• VOVAZ Member
    офлайн
    VOVAZ Member

444

20 лет на сайте
    пользователь #53885

Написать сообщение

444
    # 16 марта 2026 08:34
    tohalis:

VOVAZ:

tohalis:

l125:

tohalis:

Если везти до москвы, по габаритам походу считаю через эконом привоз. Что то около 7т рублей россии. Но я не могу до них достучаться. В тех поддержке молчат с 12 числа, на форму обратной связи не отвечают. Написал в телеге манагер, только с юр лицами, сказал передал информацию коллегам физикам, но и они вторые сутки не пишут...

А 7 тыс российских это за какой вес/объем?

• Sasha-SH Junior Member
    офлайн
    Sasha-SH Junior Member

42

1 год на сайте
    пользователь #3848823

Написать сообщение

42
    # 16 марта 2026 15:19
    3916333:

Sasha-SH:

IOsTuS:

День добрый, подскажите, а кто-нибудь чай оттуда возит? а то у наших х3 цены в лучшем случае. Проконсультируйте, хочу 1.5-2кг заказать конкретного чая, у определенного продавца с тао.

Напишите мне в ЛС

Добавлено спустя 44 секунды

Stix1191:

Кто-нибудь в последнее время пробовал зарегистрироваться в таобао на белорусский номер?

Регистрируются мои ученики.

Так вы не овтечаете в ЛС. Для чего вводите пользователей в заблуждение?

Отвечаю. Может пропустила ваше сообщение.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Бампер через карго любое можно
    .

Добавлено спустя 16 секунд

Я привозила крыло к авто

Sasha
  • tohalis Senior Member
    офлайн
    tohalis Senior Member

1289

15 лет на сайте
    пользователь #263420

Написать сообщение

1289
    # 16 марта 2026 21:48 Редактировалось tohalis, 1 раз.
    Sasha-SH:

3916333:

Sasha-SH:

IOsTuS:

День добрый, подскажите, а кто-нибудь чай оттуда возит? а то у наших х3 цены в лучшем случае. Проконсультируйте, хочу 1.5-2кг заказать конкретного чая, у определенного продавца с тао.

Напишите мне в ЛС

Stix1191:

Кто-нибудь в последнее время пробовал зарегистрироваться в таобао на белорусский номер?

.

Я привозила крыло к авто

Бампер то можно, вот только цена привоза в РБ около 400$, бампер от кроссовера больше крыла будет

Добавлено спустя 25 секунд

VOVAZ:

tohalis:

VOVAZ:

tohalis:

l125:

tohalis:

около 8-9кг, объем где то 0.7 куба

• VOVAZ Member
    офлайн
    VOVAZ Member

444

20 лет на сайте
    пользователь #53885

Написать сообщение

444
    # 21 марта 2026 07:36
    tohalis:

Sasha-SH:

3916333:

Sasha-SH:

IOsTuS:

Напишите мне в ЛС

Stix1191:

.

Я привозила крыло к авто

Бампер то можно, вот только цена привоза в РБ около 400$, бампер от кроссовера больше крыла будет

Добавлено спустя 25 секунд

VOVAZ:

tohalis:

VOVAZ:

tohalis:

l125:

tohalis:

около 8-9кг, объем где то 0.7 куба

Если 0.7 куба они привезут за такие деньги до Москвы - то это очень хороший ценник, надо брать.

• 4041879 Neophyte Poster
    офлайн
    4041879 Neophyte Poster

1

менее полугода на сайте
    пользователь #4041879

Написать сообщение

1
    # 23 марта 2026 16:18

Подскажите карго из Китая в Минск, что бы цена была примерно +-25-30р/кг или меньше

• user_24051994 Junior Member
    офлайн
    user_24051994 Junior Member

32

11 лет на сайте
    пользователь #1394524

Написать сообщение

32
    # 23 марта 2026 16:44
    4041879:

Подскажите карго из Китая в Минск, что бы цена была примерно +-25-30р/кг или меньше

Любое карго берете и везёте ими, сейчас цена сборного груза уже в районе 3,5-4,0$ за кг до Москвы, плюс определенная сумма до Минска. У меня есть группа в ТГ с наработками по карго (отзывы от меня и других участников, ссылки на них и вообще много полезной информации). Чтобы в неё вступить нужно оставить отзыв на любое карго, которым вы пользовались и которого у нас нет или могу дать контакт карго, которое вы затестите (фуфло не даю, даю карго за которыми слежу и уверен в них, но сам не заказывал). Кому интересно, то пишите в ЛС.

• Водитель_Ауруса Senior Member
    офлайн
    Водитель_Ауруса Senior Member

1501

менее полугода на сайте
    пользователь #4001498

Написать сообщение

1501
    # 23 марта 2026 19:16
    4041879:

Потратьте немного своего личного времени и изучите интернет ресурсы. Тут точно не то место где вы чего то полезного узнаете. Тоже ткнулся в свое время и попал на подобных user_24051994. В итоге разобрался и успешно на других ресурсах, а они пускай продолжают тут корчить из себя непонятно чего. Одни корчат по оплате, другие по доставке. Децкий сад ей богу. :D

офлайн

32

11 лет на сайте
    пользователь #1394524

Написать сообщение

32
    # 23 марта 2026 22:14
    Водитель_Ауруса:

4041879:

Потратьте немного своего личного времени и изучите интернет ресурсы. Тут точно не то место где вы чего то полезного узнаете. Тоже ткнулся в свое время и попал на подобных user_24051994. В итоге разобрался и успешно на других ресурсах, а они пускай продолжают тут корчить из себя непонятно чего. Одни корчат по оплате, другие по доставке. Децкий сад ей богу. :D

Уважаемый Водитель Ауруса, не нужно писать про меня в таком тоне как будто я мошенник какой-то. Вы почитайте всю эту ветку для начала, потом пишете про меня. В свое время я здесь также спрашивал совет про карго, кто чем пользуется и был тотальный игнор можно сказать, один человек только написал попробуй ELS China, он всем это советовал (но спасибо и за это, если ты читаешь, то для тебя вход в группу без каких-либо условий), мне работа того Карго не зашла. И я попробовал другие сервисы, много где переплатил, всё познал на своей шкуре, но нашел сервис который мне подошёл лучше всего. С одним парнем из этого форума сделали группу, нас там очень очень мало людей. Денег не берём за вход в группу, а предлагаем поделиться своим опытом одного карго, а в итоге получаешь наш опыт из семи (на данный момент) Карго.
    Я не предлагаю разобраться в чем-то как вы написали, обучения не провожу, выкупы с доставкой не произвожу. А детский сад я вижу у вас, написали пост акцентировав на меня внимание, что я веду себя подобно шарлатану, а сами человеку не помогли, если вы такой молодец, то напишите всему форуму список карго, а лучше распишите подробно + и - этих карго, сделайте доброе дело.

офлайн

1501

менее полугода на сайте
    пользователь #4001498

Написать сообщение

1501
    # 24 марта 2026 05:35
    user_24051994:

В свое время я здесь также спрашивал совет про карго, кто чем пользуется и был тотальный игнор можно сказать

Вы чем то от тех игнористов сейчас отличаетесь, кроме того что налили каких то условий на получение информации. :-?

user_24051994:

один человек только написал попробуй ELS China

В курсе я про эту контору. Ее тут неоднократно рекламировали. Да репутация более менее, но тарифы как по мне завышены. За почти куб объема запросили предварительно 400$.

user_24051994:

И я попробовал другие сервисы, много где переплатил, всё познал на своей шкуре, но нашел сервис который мне подошёл лучше всего.

Чего в общем то я человеку и посоветовал. Если откинуть совсем уж мутные, то останется не так много, а за вопросы нигде не бьют, поэтому все решается перепиской и согласованием тех или иных нюансов.

user_24051994:

сами человеку не помогли, если вы такой молодец, то напишите всему форуму список карго, а лучше распишите подробно + и - этих карго, сделайте доброе дело.

Я в отличие от подобных вам не раздаю тут советы в стиле - это ваша посылка, но я вам ее не отдам, потому что у вас нет документов. И при любом раскладе идеальных карго не бывает.

офлайн

32

11 лет на сайте
    пользователь #1394524

Написать сообщение

32
    # 25 марта 2026 08:58
    Водитель_Ауруса:

user_24051994:

В свое время я здесь также спрашивал совет про карго, кто чем пользуется и был тотальный игнор можно сказать

Вы чем то от тех игнористов сейчас отличаетесь, кроме того что налили каких то условий на получение информации. :-?

user_24051994:

В курсе я про эту контору. Ее тут неоднократно рекламировали. Да репутация более менее, но тарифы как по мне завышены. За почти куб объема запросили предварительно 400$.

user_24051994:

И я попробовал другие сервисы, много где переплатил, всё познал на своей шкуре, но нашел сервис который мне подошёл лучше всего.

Чего в общем то я человеку и посоветовал. Если откинуть совсем уж мутные, то останется не так много, а за вопросы нигде не бьют, поэтому все решается перепиской и согласованием тех или иных нюансов.

user_24051994:

сами человеку не помогли, если вы такой молодец, то напишите всему форуму список карго, а лучше распишите подробно + и - этих карго, сделайте доброе дело.

Я в отличие от подобных вам не раздаю тут советы в стиле - это ваша посылка, но я вам ее не отдам, потому что у вас нет документов. И при любом раскладе идеальных карго не бывает.

Хахаха я не раздаю советы, но советую изучить всю информацию самому, интернет большой - сами там всё найдете. Сами себя слышите, что вы говорите. Но если вы читаете внимательно, то я написал так как вы, любой карго выбираете и заказываете, но с поправкой, что если сами боитесь выбрать, то я вам помогу (взаимопомощь). Для всех сейчас лайфхак выдаю, вбиваете в гугл, яндекс, КАРГО КИТАЙ и переходите по ссылкам в телеграмм, там изучаете информацию о карго, желательно, чтобы на канале было от 2к подписчиков, но можно и от 1к, чем больше, тем лучше. А для тех кто вообще не умеет заказывать с Китая ещё один лайфхак - заходите на Добропост и там есть инструкции в виде памяток как всё делать, как всё заполнять и прочее.
    А с вас товарищ Водитель Ауруса мне смешно, как вы и написали детский сад, только в вашу сторону, на других гоните, а сами ноль информации, ни одного карго не написали. Я не пишу потому, что мне интересно сделать мой проект, где друг другу происходит взаимопомощь, а в будущем возможно дать свободный доступ всем, но для начала надо развить тот канал, а за счёт одного себя я это не собираюсь делать, уже натестился в своё время.

• 3275953 Neophyte Poster
    офлайн
    3275953 Neophyte Poster

8

5 лет на сайте
    пользователь #3275953

Написать сообщение

8
    # 25 марта 2026 11:22

подскажите, какая страна должна быть у пользователя alibaba.com чтобы был доступен метод оплаты через alipay, если страна РБ, то в списке методов оплаты такого метода нет. как белорусы оплачивают заказы на алибаба, на свой страх и риск через alipay переводя деньги продавцу и отправляя ему платежку как подтверждение оплаты за заказ?

офлайн

1501

менее полугода на сайте
    пользователь #4001498

Написать сообщение

1501
    # 25 марта 2026 12:51
    user_24051994:

Хахаха я не раздаю советы, но советую изучить всю информацию самому, интернет большой - сами там всё найдете.

Что собственно и сделал без всяких мутных помощников. :D

user_24051994:

за счёт одного себя я это не собираюсь делать, уже натестился в своё время.

То есть требуются хомяки, которые своими деньгами будут тестировать указанные вами сервисы. Ну что сказать даже не знаю. :shuffle:

3275953:

подскажите, какая страна должна быть у пользователя alibaba.com чтобы был доступен метод оплаты через alipay

У вас есть возможность верифицировать аккаунт, созданный от балды на любую страну. :-?

• VOVAZ Member
    офлайн
    VOVAZ Member

444

20 лет на сайте
    пользователь #53885

Написать сообщение

444
    # 25 марта 2026 12:52
    user_24051994:

Водитель_Ауруса:

4041879:

Уважаемый Водитель Ауруса, не нужно писать про меня в таком тоне как будто я мошенник какой-то. Вы почитайте всю эту ветку для начала, потом пишете про меня. В свое время я здесь также спрашивал совет про карго, кто чем пользуется и был тотальный игнор можно сказать, один человек только написал попробуй ELS China, он всем это советовал (но спасибо и за это, если ты читаешь, то для тебя вход в группу без каких-либо условий), мне работа того Карго не зашла. И я попробовал другие сервисы, много где переплатил, всё познал на своей шкуре, но нашел сервис который мне подошёл лучше всего. С одним парнем из этого форума сделали группу, нас там очень очень мало людей. Денег не берём за вход в группу, а предлагаем поделиться своим опытом одного карго, а в итоге получаешь наш опыт из семи (на данный момент) Карго.
    Я не предлагаю разобраться в чем-то как вы написали, обучения не провожу, выкупы с доставкой не произвожу. А детский сад я вижу у вас, написали пост акцентировав на меня внимание, что я веду себя подобно шарлатану, а сами человеку не помогли, если вы такой молодец, то напишите всему форуму список карго, а лучше распишите подробно + и - этих карго, сделайте доброе дело.

Это я, который всем советует ELS China)
    А вообще я смотрю у водителя ауруса постоянно либо красная либо черная карта висит в профиле. Я так понимаю он в основном посабачится на форум приходит, его остужают карточками, потом разблокировка, и потом по новой) Так что не обращайте внимание

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

Водитель_Ауруса:

user_24051994:

Эта "контора", которая работает уже годами, доставляет, не пропадает неделями.
    Но самое главное - доставили август/сентябрь 2025, когда все встало в Казахстане/Самаре без каких либо доплат. У других карго были доплаты по 3-4$ за килограмм груза.
    Так что та еще "конторка")))

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

3275953:

подскажите, какая страна должна быть у пользователя alibaba.com чтобы был доступен метод оплаты через alipay, если страна РБ, то в списке методов оплаты такого метода нет. как белорусы оплачивают заказы на алибаба, на свой страх и риск через alipay переводя деньги продавцу и отправляя ему платежку как подтверждение оплаты за заказ?

Да, на свой страх и риск, просите код QR на оплату, оплачиваете, присылаете чек, присылаете адрес вашего карго, вам делают доставку по Китаю.

• 3275953 Neophyte Poster
    офлайн
    3275953 Neophyte Poster

8

5 лет на сайте
    пользователь #3275953

Написать сообщение

8
    # 25 марта 2026 14:39 Редактировалось 3275953, 2 раз(а).

Да, на свой страх и риск, просите код QR на оплату, оплачиваете, присылаете чек, присылаете адрес вашего карго, вам делают доставку по Китаю.

а почему именно доставка по Китаю (например на склад голубой белки), продавец вроде говорит что может и в Беларусь доставить DDP и как выгоднее оплатить счет алипей, привязанной картой в BYN или привязанной картой в USD чтобы избежать лишних конвертаций? и комиссия 3% от суммы всегда если сумма больше 200 юаней?

офлайн

32

11 лет на сайте
    пользователь #1394524

Написать сообщение

32
    # 25 марта 2026 16:54 Редактировалось user_24051994, 1 раз.
    Водитель_Ауруса:

user_24051994:

Хахаха я не раздаю советы, но советую изучить всю информацию самому, интернет большой - сами там всё найдете.

Что собственно и сделал без всяких мутных помощников. :D

user_24051994:

за счёт одного себя я это не собираюсь делать, уже натестился в своё время.

То есть требуются хомяки, которые своими деньгами будут тестировать указанные вами сервисы. Ну что сказать даже не знаю. :shuffle:

3275953:

подскажите, какая страна должна быть у пользователя alibaba.com чтобы был доступен метод оплаты через alipay

У вас есть возможность верифицировать аккаунт, созданный от балды на любую страну. :-?

Водитель Ауруса вы читать умеете скопом все мои сообщения и держать их в голове или не умеете? Выше я писал, что вступить в группу может любой, кто уже заказывал через любое карго, которого у нас нет, т.е. просто оставить нужно на это карго отзыв по нашему шаблону и всё. А кто не заказывал, тому могу я помочь с выбором, т.к. глаз уже у меня насмотрен на нормальные карго, чтобы как раз не стать тем самым хомяком, как вы выразились. Я больше не тестирую карго, т.к. я нашел подходящий сервис именно МНЕ, с учет веса, доставки в мой грод, цены и прочих условий. Не каждому подойдет это карго. Если бы я жил в Минске, то не факт что я им бы пользовался. Каждый выбирает сам себе подходящий ему сервис.

офлайн

1501

менее полугода на сайте
    пользователь #4001498

Написать сообщение

1501
    # 25 марта 2026 19:13
    VOVAZ:

А вообще я смотрю у водителя ауруса постоянно либо красная либо черная карта висит в профиле.

Будешь часто советовать и у тебя не меньше будет. :D Мне твое по условиям не зашло, как бы ты тут его не расхваливал. Поэтому найдено другое, через которое заказ уже идет и с более выгодными условиями как на сопровождении так и по доставке.

user_24051994:

Выше я писал, что вступить в группу может любой, кто уже заказывал через любое карго, которого у нас нет

Я не экстрасенс поэтому не в курсе каких карго у вас еще нет. Поэтому в очередной раз повторю не надо из себя тут чего то корчить. Все прекрасно при желании добывается самостоятельно с учетом того, что этот форум даже в топ-100 рунета наверно не войдет по информации о карго. Так что не совсем понимаю людей, которые чего-то тут ищут. Ресурсов хватает, где информация доступна без всяких кривых условий. Так что удачи вашему ресурсу в поисках хомяков. :trollface: