tohalis:Я смотрел у добропоста есть 1
У голубой белки тарифы же от веса... и может у них же до Смоленска дешевле. Ну а так дешевле карго до Москвы, а там транспортной компанией
tohalis:Я смотрел у добропоста есть 1
У голубой белки тарифы же от веса... и может у них же до Смоленска дешевле. Ну а так дешевле карго до Москвы, а там транспортной компанией
l125:tohalis:Я смотрел у добропоста есть 1
Голубая белка сказали что бампер не могут.
tohalis:l125:tohalis:Я смотрел у добропоста есть 1
А у добропоста что в итоге?
VOVAZ:tohalis:l125:tohalis:Я смотрел у добропоста есть 1
Если везти до москвы, по габаритам походу считаю через эконом привоз. Что то около 7т рублей россии. Но я не могу до них достучаться. В тех поддержке молчат с 12 числа, на форму обратной связи не отвечают. Написал в телеге манагер, только с юр лицами, сказал передал информацию коллегам физикам, но и они вторые сутки не пишут...
Но именно тариф DP эконом москва так стоит, остальное сильно дороже.
tohalis:VOVAZ:tohalis:l125:tohalis:Я смотрел у добропоста есть 1
Если везти до москвы, по габаритам походу считаю через эконом привоз. Что то около 7т рублей россии. Но я не могу до них достучаться. В тех поддержке молчат с 12 числа, на форму обратной связи не отвечают. Написал в телеге манагер, только с юр лицами, сказал передал информацию коллегам физикам, но и они вторые сутки не пишут...
Но именно тариф DP эконом москва так стоит, остальное сильно дороже.
А 7 тыс российских это за какой вес/объем?
3916333:Sasha-SH:IOsTuS:День добрый, подскажите, а кто-нибудь чай оттуда возит? а то у наших х3 цены в лучшем случае. Проконсультируйте, хочу 1.5-2кг заказать конкретного чая, у определенного продавца с тао.
Напишите мне в ЛС
Добавлено спустя 44 секундыStix1191:Кто-нибудь в последнее время пробовал зарегистрироваться в таобао на белорусский номер?
Регистрируются мои ученики.
Так вы не овтечаете в ЛС. Для чего вводите пользователей в заблуждение?
Отвечаю. Может пропустила ваше сообщение.
Бампер через карго любое можно
.
Я привозила крыло к авто
Sasha-SH:3916333:Sasha-SH:IOsTuS:День добрый, подскажите, а кто-нибудь чай оттуда возит? а то у наших х3 цены в лучшем случае. Проконсультируйте, хочу 1.5-2кг заказать конкретного чая, у определенного продавца с тао.
Напишите мне в ЛС
Добавлено спустя 44 секундыStix1191:Кто-нибудь в последнее время пробовал зарегистрироваться в таобао на белорусский номер?
Регистрируются мои ученики.
Так вы не овтечаете в ЛС. Для чего вводите пользователей в заблуждение?
Отвечаю. Может пропустила ваше сообщение.
Добавлено спустя 1 минута 50 секундБампер через карго любое можно
.Добавлено спустя 16 секундЯ привозила крыло к авто
Бампер то можно, вот только цена привоза в РБ около 400$
VOVAZ:tohalis:VOVAZ:tohalis:l125:tohalis:Я смотрел у добропоста есть 1
Но именно тариф DP эконом москва так стоит, остальное сильно дороже.А 7 тыс российских это за какой вес/объем?
около 8-9кг, объем где то 0.7 куба