lexa25:
друзья- что нынче с хорошими ценами на авиабилеты если ехать с середины марта до середины апреля ? - на что ориентироваться ?
и когда лучше брать на этот промежуток времени ?
можно рассматривать вылет/прилет из Вильнюса, Москвы, Питера, Риги ?
спасибо
Я с Питера лечу +/- начало марта.
Ценник сейчас можно словить Катарами и Эмиратами +/- 35-40 на человека туда-обратно.
Начиная с Января цены выше. В том году покупал в конце февраля на март = билет на 1 чел. стоил 55 тыс. Эмиратами.
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
kazakservice:
http://100500miles.ru/tg/iz-moskvy-na-bali-za-33900-r-tuda-obratn ... r-airways/
Сам с женой планирую поездку впервые в Азию, решили начать с Бали, скорее всего буду брать на январь февраль. Цена как. я посмотрел весьма годная. - 520д ориентир туда обратно. Плюс там жилье найти. - как мне знакомая девочка сказала что лучше на пару дней через airbnb - а потом самому ездить искать.
1) Смотря на какой срок. Если на месяц то да. Если нет то airbnb все равно или agoda и т.д.
Январь - Февраль самый не сезон...
Добавлено спустя 24 секунды
B.S.:
kazakservice:
язык - да, там вроде с английским проблем нет. Кататься разве что на машине - потому как прав никаких нет )))
с английский норм. а машину, раз прав нет, придется брать с водителем. главное с русскими не связывайтесь )
+1
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
TOMAS:
kazakservice:
Thunder-82:
Там в это время не сезон, сам был в феврале, каждый день вроде дождь был, сделал классное фото когда дождь шел в нескольких метрах, а у тебя солнце
Ну касаемо дождя - он вроде как быстро пошел и прошел... Просто уехать на месяц в январе феврале самый вариант для отдыха, потом точно не попаду
в прошлом году с начала января и до начала марта пробыли в этом райском месте...
дожди были, в январе чуть ли не ежедневно...
но они действительно очень быстро проходят и приносят свежесть
В феврале дожди практически прекратились и было более чем комфортно
Хотя, предполагаю, год на год не приходится
Согласен. Были в марте 2019. Был днем дождь один раз (+/- 1-2 часа) и дня 3-4 ночью.
В остальном погода отличная