viper3606225, я пользуюсь Яндексом
Естественно, не только им одним.
Что же касается звука, меня вполне устраивает.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
viper3606225, я пользуюсь Яндексом
Естественно, не только им одним.
Что же касается звука, меня вполне устраивает.
Кто использовал данный телефон в сети 3G? Меня интересует подключение к интернету через компьютер. Что-то здоровски он греется
viper3606225, Я постоянно юзаю! Греется сзади где металлическая затворка -- это нормальна, так как на пластике температура попросту так не чувствуется., у меня когда-то 6300 ваще как сковородка нагревалась
офлайн
Полукровка
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Полукровка, у меня 4 стоит но 8 тоже покатит
Поддержка карт памяти Memory Stick Micro M2
читать техническое описание не пробовали
офлайн
Полукровка
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
venya969,
Глюкать не будет с 8?
читать техническое описание не пробовали
не нашла!
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
вообщем телефончик... хвалите... за исключением динамика разговорного... хм...
вопрос к владельцам!!!
а при звонке нормально орет? в метро можно услышать звонок или только через вибру почувствовать получиться?
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
еще забыл!!! на сколько батарейки хватает? тока на самом деле. разговариваю много! иногда по 1 часу в день. просто
уже совсем запутался! то смотрел СЕ 901 потом нокиа С5 (смарт) теперь к этому телефончику присматриваюсь!
но ближе СЕ как то!
fight_club, динaмик довольно громкий a глaвноe звук очeнь чистый, бaтaрeйку у мeня при 30 мин рaзговоров постояном интeрнeт соeдeнeнии ГГ, 3-4 чaсa музыки, фото пeрeодичeски -- 2 дня, но тeл у мeня из рук нe выходит опeрa постояно свeрнутa!
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
Такой вопросец: телефон через какое-то время (3-4 часа) пролежав включённым просто перестаёт звонить.
Т.е. ни я не могу с него звонить, ни мне (абонент временно не доступен).
А так по нему не скажешь, никаких признаков, всё работает, меню, контакты, приложения..
В чём может быть такой трабл? А то даже и не знаешь в какой момент происходит этот глюк, когда он "вырубается".
Приходится постоянно перегружать..
Вопрос в следующем.
Поставил сортировку телефонной книги "по фамилии", а в Вызовах - все равно по имени.
Как побороть. Мне жутко не удобно.
DimMn, типо чтоб нa пeрвом мeстe в спискe вызовов шлa фaмилия?? Хeз по ходу никaк( ну или зaмeнить в книжкe всe имeнa нa фaмилии a фaмилиии нa имeнa)
А подскажите, где в телефоне увидеть версию прошивки?
И где взять R1HA035?
Через обновление, что у меня последняя, а тел ощутимо тормозит