Ответить
  • Lunat Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Lunat Senior Member Автор темы

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 29 марта 2009 21:16

А вот ещё один представитель iPhone V800 :insane: c внутренней памятью 23Мб и какой-то дурной камерой, не то 4, не то 5 Мрх.... х.з. короче, понеслось...

И ещё, в одном магазине ответили что проц 6230, а это камера 1,3Мрх... короче солянка какая-то...

Думаю с этим аппаратом будет тож самое, что и с i68,i68+,i9,i9+,i9 3G, i9B? i9++ и т.п.

А жаль :insane:

bmpt-rf.ru
  • Elektron777 Junior Member
    офлайн
    Elektron777 Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #161897

Написать сообщение

75
    # 29 марта 2009 22:22

Эту несуразицу я давно встречал, внимания обращать не стал на описание, так как видно сразу, что неправда.

В общем видимо так - клепает какой-нибудь завод OEM платформу по заказам, а далее заказчики их комплектуют опциями, прошивают, называют, одевают и в продажу... Отсюда и столько вариантов. Это затрудняет поиск и ковыряние прошивок, создаёт путаницу в характеристиках.

Да, согласен с тобой, Lunat, печальна эта безсистемность и бардак. Намного лучше иметь один вариант каждой модели.

Ищу новую прошивку на V800 с рабочей JAVA!!!
    офлайн

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 29 марта 2009 23:27

Мда, поэтому так трудно многим определиться с конкретной моделью, т.к. V800 я уже в нете встречал как минимум в 4 -х вариантах. Рассчитываешь на одно, а получить можешь совсем другое... :insane:

bmpt-rf.ru
  • 4aka Senior Member
    офлайн
    4aka Senior Member

7800

16 лет на сайте
    пользователь #143636

Написать сообщение

7800
    # 29 марта 2009 23:52

Metrofan Вроди такой ничаво... Но хз хз...

Хм... Вопрос в другом ещё. А что же продают у нас... Некоторые продавцы...... МОжет кто-то ещё купил???

+375-44-778-31-78
  • fendergod Senior Member
    офлайн
    fendergod Senior Member

888

15 лет на сайте
    пользователь #160472

Написать сообщение

888
    # 30 марта 2009 01:15

Не знаю верить или нет,но соверешенно случайно на рынке Ждановичи напоролся на продавца "китайцев" который объявил себя чуть ли не основным в Минске по данным девайсам. Так вот сразу к теме- В ходе разговора выяснилось,что он напрямую гоняет их с китайского завода , а уж те в свою очередь якобы под заказ могут собрать мне чуть-ли не знаю какого-чудо-айфона. Повторюсь, что не знаю верить ли, но для более четкого ориентира по моделькам он дал мне сайт этого завода( чтоб я якобы мог выбрать себе девайсик и добавить к нему свои пожелания. ( только как-то сказочно и абсурдно получилось- то,что я ему закомандовал, а именно: 1:1 айфон 3g на 2 сим, с теликом,wi-fi, 2-мя слотами для карточек да + ковсему еще на Windows mobile) !!!!!- не вызвало у него возмущений, так как под индивидуальный заказ они уже ранее работали и достаточно удачно, правдо он оговарился ,что телика может и не будет. Так вот к чему это я все рассказал_ если все и будет именно так -останиться ли смысл лить воду про несчастные MTK ? на всякий случай сайтик того заводика- http://zkecn.com/ ( а номерок выложу чуть позже, только визитку его найду)

• Mansoon Junior Member
    офлайн
    Mansoon Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #161463

Написать сообщение

34
    # 30 марта 2009 01:18
    Lunat:

Mansoon,

На твой страх и риск!!! Попробуй так: Входим в инжинерку * # 3646633 # далее

Аудио-Режим гарнитуры - Речь - Настройки 16 уровня - Максимальная аналоговая громкость и увеличиваешь её размер. У меня по-умолчанию 230. Возможно у тебя меньше, если НЕТ, то попробуй эту планку приподнять, ток по-немногу.

И ещё:

Аудио - Режим гарнитуры - Мелодия - Настройки 16 уровня - Максимальная аналоговая громкость и увеличиваешь её размер. У меня по-умолчанию 230. Возможно у тебя меньше, если НЕТ, то попробуй эту планку приподнять, ток по-немногу.

И не забываем, что изменения могут вступить в силу, только после перезагруза тела!!!

Если поможет или не поможет, по-любому отпишись.

Спасибо. Код входа в инженерку не подошел. Попал туда вот через этот *#82043036#

У меня эти значения на 150 стоят, поменять пока не решился. Сделаю кабель для прошивки, солью дамп и рискну) У тебя громкость в ушах нормальная?

• DalaiAlex Neophyte Poster
    офлайн
    DalaiAlex Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #164075

Написать сообщение

21
    # 30 марта 2009 07:41
    Adamovitch:

DalaiAlex , по чем брал I68+?

Если музыку слушать сколько времени живет аккумулятор? В оригинальном комплекте же 2 аккумулятора идет или нет?

Аккумулятора 2. Пока что оба аккума живут часа по 2 в активном пользовании. Надеюсь что через несколько циклов перезарядки будет лучше.

Телефон брал за 4500 в Красноярске.

VERSION PX-XS2501-DT-20090112-00 BRANCH: GEMINI BUILD: BUILD_NO SERIAL: 10 ЦИФР BUILD TIME: 2009/01/12
    офлайн

21

15 лет на сайте
    пользователь #164075

Написать сообщение

21
    # 30 марта 2009 08:35
    Lunat:

DalaiAlex,

Для синхронизации с компом можно пльзовать Fly PC Sunc, ссылок в нете достаточно. С тела можно в другое тело передать контакт по " зубу". У меня установились контакты сразу в записную, без тхт.

Установил Fly PC Sunc, но не получается приконнектить телефон. Прога его не видит, ни через голубозуб ни через кабель. Подскажи как сделать пожалуйста.

А при перебросе с тела в другое тело контактов по " зубу" они переписались в папку Received в виде имя.txt по 1 файлу на контакт.

VERSION PX-XS2501-DT-20090112-00 BRANCH: GEMINI BUILD: BUILD_NO SERIAL: 10 ЦИФР BUILD TIME: 2009/01/12
  • al81 Member
    офлайн
    al81 Member

260

16 лет на сайте
    пользователь #137032

Написать сообщение

260
    # 30 марта 2009 08:48

Mansoon

*#82043036# это код для входа в инженерку на i68.

у меня в этих настройках стоит уровень 152, в ушах слишимость нормальная по громкости, но в шумном месте не проверял.

если есть мысли по созданию кабеля, держи в курсе! :) С тебя кабель, с меня прошивки :)

DalaiAlex

проверь какой ком-порт появляется при создании соединения через блютуз и выбери в настройках проги этот же ком-порт. Как только выберешь его, то тебя спросят, хочешь ли ты просканировать контакты телефона, ну а дальше импорт а телефон контактов, файлик cvs подойдет.

fendergod

ищи контакты, хотелось бы поговорить с продавцом :)

офлайн

21

15 лет на сайте
    пользователь #164075

Написать сообщение

21
    # 30 марта 2009 11:54
    al81:

Mansoon

DalaiAlex

проверь какой ком-порт появляется при создании соединения через блютуз и выбери в настройках проги этот же ком-порт. Как только выберешь его, то тебя спросят, хочешь ли ты просканировать контакты телефона, ну а дальше импорт а телефон контактов, файлик cvs подойдет.

Вроде все нормально стоит. Подключение везде указываю через 5 порт. Тыкаю 5й порт в проге, а она вообще никак не реагирует, не спрашивает ничего.

• al81 Member
    офлайн
    al81 Member

260

16 лет на сайте
    пользователь #137032

Написать сообщение

260
    # 30 марта 2009 12:51

возьми другую прогу, твм была Fly PC Sync, а еще PC Suite или как-то так

офлайн

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 30 марта 2009 13:44

fendergod,

Если Винда Мобиле, то проц уже будет не МТК

Mansoon,

У меня громкость в ушах ОК

DalaiAlex,

Доступ к телу через "зуб" полный?

Ещё есть прога PhoneSuite

bmpt-rf.ru
  • fendergod Senior Member
    офлайн
    fendergod Senior Member

888

15 лет на сайте
    пользователь #160472

Написать сообщение

888
    # 30 марта 2009 15:15

2Lunat Так я про это и говорю, что получив смартфон с 2 симками -отпадет нужда в остальных псевдоайфонах(ковырянии их прошивок и тд)

• al81 Member
    офлайн
    al81 Member

260

16 лет на сайте
    пользователь #137032

Написать сообщение

260
    # 30 марта 2009 16:29

fendergod

так как с продавцом связаться?

• BaB9IH Senior Member
    офлайн
    BaB9IH Senior Member

2571

16 лет на сайте
    пользователь #143011

Написать сообщение

2571
    # 30 марта 2009 17:06

fendergod, и сколько это удовольствие буит стоить?

Рискуя, можно проиграть, но не рискуя, нельзя выиграть!
  • Adamovitch Junior Member
    офлайн
    Adamovitch Junior Member

82

16 лет на сайте
    пользователь #118301

Написать сообщение

82
    # 30 марта 2009 17:45

ну насчет заводиков не в курсе, а вот что на прямую из китая запросто. Могу помочь с приобретением i68+ обойдется примерно в 120$ (8gb карточка бесплатна). Доставка бесплатно (авиапочта) в Минск - до 30 дней. Доставка EMS 15$ - 5-10 дней. Мобильный оформят как подарок.

В личку.

офлайн

21

15 лет на сайте
    пользователь #164075

Написать сообщение

21
    # 30 марта 2009 18:35
    al81:

возьми другую прогу, твм была Fly PC Sync, а еще PC Suite или как-то так

Ни та ни та тел не видит.

офлайн

21

15 лет на сайте
    пользователь #164075

Написать сообщение

21
    # 30 марта 2009 18:53
    Lunat:

fendergod,

DalaiAlex,

Доступ к телу через "зуб" полный?

Ещё есть прога PhoneSuite

Вроде да. Но проги о чем-то некоторое время думают и ни фига не видят. На всех прогах без проблем запустился Гнусмас. В итоге поиграл "вслепую" настройками и с диким трудом телефон нашелся через MOBILedit!.

Дальше очень весело перекидывал контакты в телефон: те контакты у которых имя больше 14 символов переносятся в ввиде ????????????? вместо имени. Контакты с электронной почтой не переносятся вообще, приходится их удалять и продолжать копирование дальше. Переносится только 1 телефон. Если в контакте было несколько номеров, они заменяются первым, в итоге в контакте может быть допустим 3 одинаковых телефона.

В общем из более чем 300 контактов, перенеслось 200 с небольшим. Но пусть хоть так. Остальное отредактируется и добавится. :)

В общем если ваши контакты состоят из имени меньше 14 символов, в контакте есть только 1 номер и нет электронных адресов, тогда у вас все перенесется нормально. :D

• Elektron777 Junior Member
    офлайн
    Elektron777 Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #161897

Написать сообщение

75
    # 30 марта 2009 19:25

[DalaiAlex, вот ссылка на страницу с прогами для синхронизации телефонной книги, СМС...

http://www.mobilife.dp.ua/modules.php?name=Files&go=showcat&cid=2 - 3 программы.

Надеюсь что-то подойдёт.

Ищу новую прошивку на V800 с рабочей JAVA!!!
    офлайн

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 30 марта 2009 20:57
    fendergod:

2Lunat Так я про это и говорю, что получив смартфон с 2 симками -отпадет нужда в остальных псевдоайфонах(ковырянии их прошивок и тд)

:D Ну ты даёшь, если они прошивку простого тела нормально перевести на русский не могут, то представь что в Винде будет! :rotate:

Adamovitch,

Завязывай с рекламой, это в барахолку.

Странно, блин, ребята отсюда указывают:

— Фотография/Мелодия/Видео на на контакт

, а по аське отвечают, что видео на контакт поставить нельзя..... :molotok:

bmpt-rf.ru