gorgeous,
усечением
слово-то какое подобрал...
Коллеге на работе подруга сказала, что видела подписанные документы о денаминации
я во сне тоже много чего вижу
gorgeous,
усечением
слово-то какое подобрал...
Коллеге на работе подруга сказала, что видела подписанные документы о денаминации
я во сне тоже много чего вижу
gorgeous:Коллеге на работе подруга сказала, что видела подписанные документы о денаминации. По ее информации денаминация ожидается 8 января с усечением 2-х нулей.
я за 9-е... делаем ставки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mad King,
Думаешь все таки когда народ будет пьян и беззащитен. ![]()
я вот помню как недавна совсем один чинушка сказал что нет никакого резона опускать цены на бензин. а на послезавтра хоккеист сказал что цены на бензин будут опущены и опустились. так что нашим чинушам веры нет.
Думаешь все таки когда народ будет пьян и беззащитен. icon_biggrin.gif
NafNaf, за что продали... ![]()
Следующий слух: в районе 12-го будет еще одна девальвация.. позвонил юрист, сказал мол готовься.. А чего готовиться, белки нету ![]()
Mad King,
вот интересно, скакнет ли курс доллара после 12-го, когда пройдут торги по российским рублям?
Слышал то же, что и gorgeous из разных источников... очень хотелось бы верить что это деза! Если продолжать цепочку событий, то ИМХО все логично и прекрасно складывается в одну красочную картинку!
Ходят слухи будто все подорожает абсолютно. А особенно поваренная соль. И словно мухи тут и там ходят слухи по домам©Высоцкий
Алексей_р:По БТ сплошная "Изаура" и "Барбара"...
Это типа как в 1991-ом балет "Лебединое озеро". ![]()
|
офлайн
Kirilcontact
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
17 лет на сайте Город:
|
Ми Шуткин,
позвонил юрист, сказал мол готовься..
А потом позвонил Крокодил...
А потом позвонили зайчатки...
А потом позвонили мартышки...
А потом позвонил медведь...
А потом позвонили цапли...
(с)
один авторитетный финансовый аналитик сказал, что надо вкладывать деньги в сахар! Запасы нефти иссякают и будут в почете другие горючие жидкости - а спирт (как один из альтернативных видов топлива) при изготовлении требует много сахара! Вот такая логика - кому не хватило баксов и евры, бегите за сахаром!!!

Боб,
в тему!
kastus777, к огромному сожалению многие слухи со временем становятся суровой реальностью!
Yuzik, просто не надо писать фигню всякую. Есть реальные соображения - выскажи. Нет - ждем новостей по БТ... После них и продолжим...
вкладывать надо в водку и прочие алкогольные напитки. Ибо заработанного и потерянного всегда жалко, а вот заработанного и пропитого - нет. ![]()
dImYch:один авторитетный финансовый аналитик сказал, что надо вкладывать деньги в сахар! Запасы нефти иссякают и будут в почете другие горючие жидкости - а спирт (как один из альтернативных видов топлива) при изготовлении требует много сахара! Вот такая логика - кому не хватило баксов и евры, бегите за сахаром!!!
![]()
Уже... ![]()
http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10150589#10150589
просто нету ни одного (!!!) маломальски авторитетного уважаемого человека который смог с народом пообщаться на волнующую тему.
а всякие представители из нац банка и прочие доценты профессора своими интервью только еще более загоняют народ