Bussi, если нужно внутри сети 0, и немного звонков на др. сети - всетаки СУПЕР вне конкуренции.
Bussi, если нужно внутри сети 0, и немного звонков на др. сети - всетаки СУПЕР вне конкуренции.
|
офлайн
maxim306613
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
17 лет на сайте Город:
|
кто прав???
при переводе баланса на 20 000 вы сможете пользоваться 0/69, но раз в 3 месяца вы должны ложить 10 000 реальными деньгами.
|
офлайн
maxim306613
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
17 лет на сайте Город:
|
при переходе с "простого" на "супер", теряется ли активированный пакет 1000 МБ, и нужно ли заново активировать систему бонусов за входящие звонки ???
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
Да, перевод баланса на СУПЕР является пополнением 'живыми' деньгами.
В описании тарифа на сайте появилась строчка "Средства, переведенные с помощью услуги "Перевод баланса" не влияют на начисление 1000 минут по 0 руб./мин. на все номера абонентов life
." Что они хотели этим сказать? Откуда 1000 минут, если на супере анлим внутри сети? А н 69 рублей на другие сети влияет или нет? Я уж не знаю, переводить мне 20000 на супер или нет?
|
офлайн
krapachino_
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
вопрос вдогонку: на ТП Супер неиспользованные до конца месяца 20000 сгорают? Я могу остаток неизрасходованных денег перекинуть на симку другого ТП, чтобы "спасти" денежки?
UPD: отменяется, халява не прокаит
Для этого ТП данная услуга не действует))
|
офлайн
surinamich
Senior Member
|
|
|
806 |
18 лет на сайте Город:
|
Хочу пожаловаться, 01.12.2009 перевел деньги 20 тыс на СуперЛайф и они перевелись, а потом оказалось, что деньги на этот тарифный план переводить нельзя по новым правилам, у них произошел сбой, и эти деньги не активировали 0 руб./мин. на все номера life:), от 69 руб./мин. на другие сети! А обратно сумму переводить не хотят, говорят это не возможно!)
P.S. Письмо написано на Лайф
|
офлайн
krapachino_
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
чё-то я туплю с этим тарифом, либо лайф тупит.
Не ложил на счёт ни рубля, а 100 минут по 69 руб начислились.
Это так надо? Платёж в 20000 влияет только на бесплатные внутрисетевые?
|
офлайн
surinamich
Senior Member
|
|
|
806 |
18 лет на сайте Город:
|
krapachino_:чё-то я туплю с этим тарифом, либо лайф тупит.
Не ложил на счёт ни рубля, а 100 минут по 69 руб начислились.
Это так надо? Платёж в 20000 влияет только на бесплатные внутрисетевые?
ты не тупишь!)
krapachino_, если в прошлом месяце потратил живых денег 20000 - то все начислится. Даже если не клал на счет ни рубля.
Т.е. все считается по прошлому месяцу. если 1 ноября было больше 20000 - то можно ни рубля было ни класть и в декабре будет 0/69. Если было. к примеру, 12000 на 1.11, то можно было закинуть 8000 и получить в декабре 0/69.
surinamich, деньги НА этот тариф можно переводить было всегда, а вот С него - нельзя. Только имейте ввиду, что перевод на счет не является пополнением, поэтому за него не дадут 0/69. Кроме того, счетчик расхода средств за текущий месяц уменьшится ровно на сумму перевода, что не есть хорошо, т.к. до первого числа следующего месяца придется потратить не только 20000, а 20000+сумма_перевода_на_ваш_счет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MRd, а если я положил на счёт 20 000 в середине месяца, то мне дадут 100мин по 69р, или запью холодной водой?
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
как со свободного на Супер-лиф перейти? Денег больше 20 тыщ, плюс бонус 10 на борту. Через уссд выдаёт "данная услуга вам недоступна". Через меню 909 тоже самое ![]()
МRd, спасибо за информацию о супер-лайфе, а то я 1 декабря перевёл рублей 12 и счётчик ушёл в минус на -12тыс с копейками. Думал,что глюк,а оказывается так хитро сделали. Ну тогда это мой последний день на супер лайфе, ухожу на другой тариф...
|
офлайн
surinamich
Senior Member
|
|
|
806 |
18 лет на сайте Город:
|
MRd
Как мне объяснили (девушки с 909), теперь и переводить нельзя на СуперЛайф
surinamich, не знаю, когда это "теперь", но неделю назад спокойно мне перевели пару тыщ и уменьшили мне счетчик расхода, а я человеку кинул потом с карточки. Просто ему надо было добраться до бонусов и некому больше было перевести деньги, поэтому я разрешил перевести мне. А вот я сам уже давным давно не могу перевести сам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
709 |
17 лет на сайте Город:
|
На сайте убрали непонятную строчку про 1000 минут по 0 рублей... С чего бы она там вообще появлялась?!
|
офлайн
krapachino_
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну тогда это мой последний день на супер лайфе, ухожу на другой тариф...
назад дороги не будет, подключение или переход на тариф возможны до 01.01.2010 ![]()