Это в Москве надо спрашивать ![]()
Vic:Мот кому чего приволочь из Спб? А то я собираюсь...
Готов реально купить CanonPowerShot A70, но сколько он в Питере стоит не знаю ![]()
Bloody:люди добрые, прошу огромного прощения за то что вмешиваюсь в ваш спор, но у меня к вам вопрос, который заключается в следущем: стоит ли тратить 320 у.е. на Olympus Stylus300 Digital? и расскажите мне плз, насколько губительна вода\грязь для цифровиков?
Я себе прикупил именно такой.
Мне нужен фотик на каждый день а не хранить дома.
Метализированный корпус, брызгозащитный по размерам легко помещается в карман брюк.
Качеством снимков доволен.
только я покупал за 390, пару месяцев назад, во как подешевели. Тогда в Миске цена на них доходила до 490.
Bloody:люди добрые, прошу огромного прощения за то что вмешиваюсь в ваш спор, но у меня к вам вопрос, который заключается в следущем: стоит ли тратить 320 у.е. на Olympus Stylus300 Digital? и расскажите мне плз, насколько губительна вода\грязь для цифровиков?
Я себе прикупил именно такой.
Мне нужен фотик на каждый день а не хранить дома.
Метализированный корпус, брызгозащитный по размерам легко помещается в карман брюк.
Качеством снимков доволен.
только я покупал за 390, пару месяцев назад, во как подешевели. Тогда в Миске цена на них доходила до 490.
А что бы вы посоветовали из разряда до 130 уев? Требования лишь 3: чтобы флеш можно было нарастить и чтоб фотки 1600*1200 можно было снимать (т.е. я так понимаю 2 MP) и чтобы ЖК видоискатель был. Тут пару недель назад обзор прочитал в КГ про какой-то KIO или ещё чего-то, типа торговая марка Genius'a, отзывы были положительные примерно за такую цену, что скажете? Или таких вообще камер не бывает? ![]()
Ну вот, побегал тут по сайтам, накопал 2 Mustek'a: MCD3000 и MCD3500. На данный момент больше душа лежит к 3000.
ЗЫ Расскажите плиз, какая память лучше? И в чём отличие, или ссылочку какую киньте.
Alfa147, не ну так и чешутся руки у народа деньги выбросить. Лучше чуть доплатиь и взять Олю-120, всетаки с мастеком рядом не лежит.
2 Альфа147 - есть такой замечательный аппарат за смешные деньги - Олимпус 150 2 мега, правда память Х-чегототам
и стоит сие 150 уев. к тому же не фокусфри, а автофокус
Так там тоже вроде написано автофокус:
Image Sensor SONY SuperHAD™ Color CCD
Image Resolution Fine: 2048 x 1536 by Coach technology
High: 1600 x 1200
Low: 800 x 600
Display 1.8" Color TFT LCD
Storage 16 MB CompactFlash™ Card
Lens Auto focus
File Format JPEG / DCF / DPOF
Video Clip AVI
Self-Timer 10 sec. delay
Flash Mode Auto / On / Off / Red-eye
Aperture Ratio F2.8 / F5.6 / F11
Focus Range 20cm~infinity
Shutter Speed 1/30 - 1/2500 sec.
Digital Zoom 2X
Interface Video out / USB
Power 4 x AA alkaline batteries
Dimensions 116 x 42.5 x 75 mm
Weight 200 g (without battery and CF card)
Ну так тут тоже написано автофокус, а в Олях 120-150 одни пишут фокусфри, а другие автофокус. Так а что лучше? И какая память? ![]()
НАРОД, есть такое изобретение MUSTEK - Mustek MDC3500 2.1MP. Стоит она около 135-140 у.е. или MDC3000 - эта дороже предыдущей на 20 у.е.
Что в них не так?
не бери это Г....но за такие деньги ! я тебе показал реальный Олимпус С150 за 150 уев !
ОК, я вижу не один мучаюсь этими вопросами. Тогда подскажите, где можно взять С-150 за 150, если он везде 200 уев стоит? И ещё: что это за память такая xD-Picture Card???? И сколько она будет стоить 64-128 метров? А то 16М - это на 20-25 фоток только.
Москва ессно. если есть оказия - там взять самое милое дело !
price.ru рулит !
XD - новый стандарт. и один из самых дорогих их всего флэша
64 - около 50-60 стоит
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6410 |
23 года на сайте Город:
|
Nightmare, ты говорил выше что пока Nikon не выпустили конкурента A60/A70. А как же CP 2100/CP3100? Что скажешь насчет 2100-й - как мне кажется практически одинаковые камеры (в сравнении с А60) и стоят тоже одинаково. Вроде и появились давно, а что-то почти нигде не обсуждают Nikon CP 2100
Alfa147:А что бы вы посоветовали из разряда до 130 уев? Требования лишь 3: чтобы флеш можно было нарастить и чтоб фотки 1600*1200 можно было снимать (т.е. я так понимаю 2 MP) и чтобы ЖК видоискатель был. Тут пару недель назад обзор прочитал в КГ про какой-то KIO или ещё чего-то, типа торговая марка Genius'a, отзывы были положительные примерно за такую цену, что скажете? Или таких вообще камер не бывает?
ИМХО не бывает. А этот гениус вроде как 1.3 мегапикселов. Статья смахивает на заказную, написана полным ламером - читал я ее.
Зашел я как-то в Конструктив с коллегой. Увидел это чудо и загорелся. Хотя уже твердо решил второго мастека не покупать
Попросил показать. На вид ничего так сделано. Но снимает.. ээ... плохо снимает.
В общем народ дело говорит - сэкономь на пиве купи Олимпус ![]()
Neophyte Poster:НАРОД, есть такое изобретение MUSTEK - Mustek MDC3500 2.1MP. Стоит она около 135-140 у.е. или MDC3000 - эта дороже предыдущей на 20 у.е.
Что в них не так?
Подозреваю, что это жаба наших продавцов. Посуди сам - покупали они 3000 по одной цене, а потом появились 3500 дешевле. А кто будет себе в убыток торговать? ИМХО так.