FENIX LO, веткой ошиблись, по евро-баксу не тут.
FENIX LO:Что то затихло бурное обсуждение?
Какие сейчас прогнозы?
Менять на евро? или оставить в долларах?
Так а что обсуждать... Вклады в любой валюте и принимают и отдают без проблем... А паниковать видно уже надоело ![]()
На днях открыл вклад в Евро в Белинвесте... 12,5% на 2 года... Уже через 35 дней можно снимать всё без потери процентов... Т.е фактически я всегда имею доступ к деньгам, обождав чуть больше месяца...
На мой вопрос о сроке досрочной выдачи вклада и заказе денег был получен ответ - Деньги в полном объёме выдаются в день обращения без предварительного заказа независимо от суммы... Хоть 100кЕвро... Правда это головной офис на Машерова... В филиалах может и придётся заранее заказывать...
Передо мной была очередь из 5-6 человек - все открывали валютные вклады и пополняли уже открытые... Никого забирающего деньги не видел...
Похоже паника уже поутихла и всё начинает входить в нормальное русло...
Т.е фактически я всегда имею доступ к деньгам, обождав чуть больше месяца...
Конечно имеете. Не стоит быть настолько категоричным . В краткосрочной перспективе 1-3месяца особых проблем (кроме посевной) нет, в долгосрочной "проблем нет?", скорее нет перспектив.
Еще ничего нигде не стояло по несколько месяцев "МАЗ, МТЗ" и т.п., постоит, цены на калийные не поднимутся,цены за транзит снизятся, 1млн. работяг из-за бугра начнут перечислять семьям меньше или перестанут перечислять вовсе тогда посмотрим. Енто через 0,5-1 год.
Vittorio:Т.е фактически я всегда имею доступ к деньгам, обождав чуть больше месяца...
Конечно имеете. Не стоит быть настолько категоричным . В краткосрочной перспективе 1-3месяца особых проблем (кроме посевной) нет, в долгосрочной "проблем нет?", скорее нет перспектив.
Еще ничего нигде не стояло по несколько месяцев "МАЗ, МТЗ" и т.п., постоит, цены на калийные не поднимутся,цены за транзит снизятся, 1млн. работяг из-за бугра начнут перечислять семьям меньше или перестанут перечислять вовсе тогда посмотрим. Енто через 0,5-1 год.
Вот поэтому и стоит выбирать вклад, где деньги можно забирать без потерь в любой день... Ну а через год вообще неизвестно что будет... Никто ж год держать и не собирается...
Дуремар:Когда приостановят свободное хождение валюты в РБ?
Нафига эти обменники..? Получил зп в бел рублях - трать.ага но аренду и растаможку и интернет все равно будут продавать в баксах и евро
Ну.. , установят что все валютные платежи делать в бел рублях по установленному сверху курсу
15 февраля забрал 1000 евро и 2000 долларов из Беларусбанка, никаких проблем с выдачей (проблемы с качеством обслуживания - но это не главное).
Abdulla,
к вам тоже подходил работник,который просил не совершать такого опрометчивого поступка" и просил докинуть еще на депозит?![]()
kvantor:Abdulla,
к вам тоже подходил работник,который просил не совершать такого опрометчивого поступка" и просил докинуть еще на депозит?
Нет, никто не подходил. И словом не обмолвились. Так что я без претензий ![]()
starichok, я забрал в конце октября вклад в белках в приора, сконвертил в уе , на выходе имею +35% годовых, так што думаю я сделал правильно и не ошибся ![]()
1-н ярд 2-ым траншем уже выдала Россия или еще ждем (февраль заканчивается то) - есть новости?
mainkaif,
как я понимаю,проценты вы поимели только в зайчиках,которые сами за это время успели похудеть на 20%...В валюте вроде ничего не изменилось.Или я не прав?
kvantor, ну почемуже, теперь mainkaif может купить больше бульбы и морквы, а также дешевли обойдутся холодильник и стиральная машина Атлант
|
офлайн
mike33320072
Senior Member
|
|
|
821 |
20 лет на сайте Город:
|
деньги в кассе не означают наличие достаточных пассивов для покрытия пикового спроса. по ликвидности у многих есть вопросы, которые проявятся в момент ч.