Человеки! столкнулся с неприятностью: хренова пыль под внешний дисплей (стеклышко) лезет ужасно
. Как её убрать????
Человеки! столкнулся с неприятностью: хренова пыль под внешний дисплей (стеклышко) лезет ужасно
. Как её убрать????
А хез.. у меня тож пылинка залезла.. белеется.. По идее ето же сменная панель -- просто берешь и снимаешь.. Правда я сам не делал етого ![]()
Так а как его разбирать????? Я попробовал раскуртить болтики под крышкой возле аккумулятора, так на них хрен отвертку найдешь: маленькие и форма у них... настандарт прям какой-то![]()
M@X, вполне стандартные болты для телефонов, я их тоненькой плоской(!) отверткой откручиваю неплохо, только акуратно! Или целые наборы для телефонов продаются, там этих отверток куча.
Подскажите плиз?
Как там с записной книгой:
Cколько телефонных номеров можно записать на 1-го абонента?
Можно ли создовать группы абонентов самостоятельно?
Можно ли на каждого выбирать картинку и мелодию..?
И есть ли возможность бэкапить записную книгу на комп?
3 телефона и мыло,
можно, но на группы нельзя назначить свою мелодию: только груповая рассылка и ограничение звонка по группам;
можно выбирать и мелодию и картинку;
есть, FMA через кабель.
Кстати, взял в субботу себе вторым телефоном этот девайс, а вот не догоняю, как все-таки создать группу? Вот свой т68и сдал, там это ясно было, а здесь по аналогии не нашел пункт меню такой ![]()
ПыСы. Экран хоть и не ахти, но по цветам и насыщенности Сименс м55 уделывает только в путь...
я не пойму, а нахера тебе группы, если и мелодию и картинку присваивать можно скока влезет отдельным контактам...![]()
Народ!!! Помогите!!! Свалилась на мою голову такая проблема: включил я свой Т230, тел долго искал сеть, потом написал, что нет связи с СИМ и нужно перегрузиться – перегружаюсь – он вообще пишет «Втавьте СИМ»….
Помогите! С чем это может быть связано, и что делать? Плиз, ХЭЛП!!!

![]()

Была такая проблема! вот я испугался! короче после полной зарядки он выкидывал "нет связи с СИМ" после перезагрузки "вставь СИМ"... короче я уже подумал, что это я позаливал туда всего слишком много! Эти "приступы" с ним происходили соврешенно спонтанно! то через две недели после покупки, потом через месяц... короче я просто контакты на SIM-приемнике подогнул чуть-чуть, чтобы они плотнее с СИМкой соприкасались и тепереча все ОК! никаких глюков.! 
Ох, мля, а я аж переканил. Дело было ночью, так я особо не мучался (решил сразу запостить). Щас положил бумажку на СИМ - всё ОК (но я всё равно не пойму - сидит у меня СИМ в приемнике итак мертво)....
Пиндец....щас достал нахер бумажку - всё вроде нормально. М-да....
M@X:я не пойму, а нахера тебе группы, если и мелодию и картинку присваивать можно скока влезет отдельным контактам...
Группы удобно использовать в этих телах для ограничения звонков: например на выходные включил родню и друзей - всем остальным будет "занято", а вообще - это золотая штука под роумингом, дабы случайно не ответить, да и вообще, чтобы дозванивались только те кто надо когда надо. ИМХО группы все-таки нужны.
M@X, мне группы нужны для использования их в фильтре звонков!
Инф. о вызовах > Упр. вызовами > Прием вызовов > Разрешенные
Там предлагает добавить или отдельного абонента или группу. В т68 я делал несколько групп в тел. книге на различные случаи жизни и потом за пару сек добавлял в список разрешенных вызовов и включал фильтр. Здесь в фильтре группу предлагают добавить, а вот как ее создать???
2M@X:
Ну достань симку, почисти ее ластиком или спиртом. Вставь на место. Правильной стороной.
RTFM, нашлись группы и даже легко! Раньше они вроде не там были...
Тел.книга > Изм.контакт > Группы
С симкой у меня проблема исчезла, спасибо всем, кто отозвался.
Насчет групп: для меня группы нужны только с целью поставить на кого-то мелодию/картинку, а т.к. в данном аппарате это можно делать и без групп, то для меня они вообще отпадают. А фильтром звонков я как-то не страдаю...
Купил- мое мнение:
первое впечатление действительно экран показался слабоватым. Поскольку раньше имел Т300 сообразил сразу- не та "тема": скачиваю "классическут" тему с офиц. сайта, ставлю, регулирую контрастность , ставлю фоновую картинку- и сразу замечаю +сы 4000 цветов
.Специално смотрел на солнце- читается (плюнул бы в глаз тому кто утверждает в форумах что ни чего на солнце не видно:roof
. Короче экран стал получше - особенно заметно по играм. Полифония - Хотя прибавилось голосов- лучше не стала. правда не закачивал еще мелодий на 32 голоса.
Короче в общем и целом я доволен , ничем кроме SonyEricsson не пользуюсь принципиально.
С уважением, Евгений