--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1057 |
17 лет на сайте Город:
|
VVViktor, Вы бы этажи с 1-го по 9-й не сверху вниз, а наоборот
- снизу вверх разрисовали. Наглядней, кто над кем живет... Так к слову...
Sobolevna,
очень рада видеть)
Нас тогда тоже полным составом напишите) муж Валерий и сыночек Марк)![]()
VVViktor, здравствуйте! Мы с вами соседи по подъезду - то-то все фото были актуальны.
aXiom, 6 подъезд, 5 этаж, кв.219 (по договору), Алёна.
Люсик:
Afony, о, соседушка, а насчёт кредита Вы были правы, ток 9 тыс. не додают, а так сумма совпала с расчётом, ну может они ещё одумаются пока оформление идёт
Да никто не передумает с суммой, тольк если Ваши поручители
. Будем соседями
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
16 лет на сайте Город:
|
VVViktor, здравствуйте! Добавьте нас - 3 подъезд, 2 этаж, 77 квартира - Людмила, Андрей.
Всем ПРИВЕТ!!!! В субботу после 18.00 были в доме....вот что скажу: хороший у нас сторож
....удивило, что даже в такое время на доме в люльке на 5м подъезде валиком трудился ОДИН человек, а вообще у меня закрадываются мысли, что могут чуток не успеть в срок, кажется, первыми обладателями ключей станут жильцы 6го подъезда, в нём объём выполненных работ побольше в сравнении с остальными подъездами, но может я и ошибаюсь и дом сдадут в срок и весь, а не по подъездам...
Afony,
нееее, поручителям назад дороги уже нет![]()
Mila_sh, tanna, добро пожаловать ![]()
Здравствуйте! ![]()
6-й подъезд, 7-й этаж, кв.229. Андрей
ps Соседи, не волнуйтесь! Въедем все
. В прошлом месяце готовность дома по документам ДСК была 60%. На сегодняшний день - 70%. Теперь считайте - осталось 3 месяца и 30%. Так что хотя 31-го в 24.00 отсалютовать не получится всем домофорумом, такая возможность будет 2-го ... если кто еще сможет доехать и подышать уже НОВЫМ СОБСТВЕННЫМ воздухом ![]()
AM_7, ага, появились всё же, я уже подумала, что шифруетесь:D, все активные уже в таблице....
Соседи здравствуйте! Присоединяемся: 2 подъезд, 1 этаж, кв. 38; Виктория, Сергей (он же astrey76), дочь Яночка.
VVViktor, эт вы были с женой и ребёнком на рено? о как здорово....вот уже одни соседи и свиделись ![]()
А муж мне и сказал, что может это тоже обитатели формума...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день! Вас приветствуют соседи из первого подъезда (6-ой этаж).
Хочу поделиться с Вами накопленной информацией:
по поводу сдачи дома- все будет в срок. Т.к. в доме есть соц. квартиры, то правительство обязало застройщиков сдавать такие объекты раньше декабря
. На нашу стройку стянуто много раб. силы и судя по моим наблюдениям (а я там бываю последнее время часто)- работают все!!!![]()
![]()
![]()
по поводу потолков- их будет делать МДСК и в соц. квартирах будут из гибсокартона, а в др - будут штукатурить.
стены и полы- делает фирма-подрядчик. Пообщавшись с их мастером, я осталась довольна- человек ответственный, материал хороший!
Так что уважаемые соседи- без паники. Все будет хорошо![]()
МДСК лучшая в РБ контора по стр-ву.
+1![]()
долго долбался с пасом но все таки ... вообщем я тут)))
В субботу после 18.00 были в доме....вот что скажу: хороший у нас сторож....удивило, что даже в такое время на доме в люльке на 5м подъезде валиком трудился ОДИН человек
Господи, как дети)))) У нас на 2й смене есть норма, мы ее должны выработать, все что сделаем сверх нормы будет расценено как гонка брака (спс системе) Между нами, ребята эту норму выробатывают, а потом ... непоймите меня неправельно, но вы я думаю поступали так же. Точто есть какието накладки это не заслуга строителей а недороботка начальства которые придумали эту систему. Дали бы людям норм зарабатывать деньги, и все бы поменялось![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У нас в стране нет плохих стройматериалов
Может строй материалов плохих и нет, а вот некачественные есть!
При чем качественные материалы у фирмы-подрядчика