M.F., пишут,давно уже
Товарищи, предлагаю немного сменить обсуждаемый вопрос. Подключалась около недели назад в салоне ТЦ "Соседи"- "Рига". ТП "Простой life . Велико было мое удивление, когда я узрела предложенную мне сим-карту. Она была с конем, еще самым первым, которого так хаяли. При этом на дисплее пишет life . Что бы это значило?
P.S. Все остальное устраивает полностью: номер, ТП... Но насчет сим-карты - не ожидала того, что они такие еще где-то остались. И ведь тут как: другую симку (болванку) с этим же номером не дают по определению. Что очень жаль.
P.P.S. Первую карту подключала вскорости после ребрендинга. По акции, когда бесплатно раздавали. Так там тж был конь, но в виде светло-зеленой головы.
А так надеялась увидеть сим-карту красного цвета со смайликом... Они вообще существуют? В Беларуси, не в Украине?
Eugenie, всёрприз =)))
а вообще оператору вроде бы 1 симка обходится в 1 у.е. => это был отбив денег =)
а какая нафиг разница?! вы эту симку по утрам достаёте и дро... на нее? или перед друзьями хвастаетесь?
Wyid, есть просто люди такие....помешанные, которым нравится все новое.... а про **** ты конечно загнул приятель
мне, в принципе параллельно какая симка, но BeST на экране уже раздражает. и отличать наш Лайф от украинского тоже не мешало бы
у МТСа, помнится, была фишка - в симку уже были зашиты предпочтительные сети группы МТС в других странах и телефон в них регистрировался сам при наличии покрытия
Да мне тоже валысы на симку с конем или без просто констатирую факт что пошли красные в обычных пакетах свободного!
да, только как убедился на собственном опыте подключают без вопросов, а вот обменять целая проблема... придется ехать аж на Романовскую слободу
qwert_009, а смысл писать Вам в личку? уже чуть ли не везде подключают на новые сим.
не везде - вчера в центре на Руссиянова сказали что снова при подключении дают зеленые Бестовские в стартовых пакетах. Только в семейных красные остались
M.F.:не везде - вчера в центре на Руссиянова сказали что снова при подключении дают зеленые Бестовские в стартовых пакетах. Только в семейных красные остались
у меня знакомые подключались (брали один пакет каждый) давали новые сим карты
MaxSter:M.F.:не везде - вчера в центре на Руссиянова сказали что снова при подключении дают зеленые Бестовские в стартовых пакетах. Только в семейных красные остались
у меня знакомые подключались (брали один пакет каждый) давали новые сим карты
ну это как повезёт...сча есть и такие и такие симки ещё!!!
qwert_009, могу бесплатно прямо здесь сказать, где они точно новые
атлантика, мелникайте, притыцкого, вроде уже романовская и т.д. и т.п.
сим обновляются по мере подключения. ура, наконец то мы исчерали этот бест )