alex_baranovi4i:на днях пришла обнова 04.41.32, вроде чуть шустрее ось работать стала или мне кажется
Тоже особой разницы не увидел....
alex_baranovi4i:на днях пришла обнова 04.41.32, вроде чуть шустрее ось работать стала или мне кажется
tessi:serg12377, ссылку дайте. Через флешку (хард) смотрите или через DLNA?
Через флешку 32ГБ Kingston DTSE9
Vital_doc:alex_baranovi4i:на днях пришла обнова 04.41.32, вроде чуть шустрее ось работать стала или мне кажется
Меню настроек как тормозило так и тормозит .
А еще крайне нестабильно соединение DLNA. То видит ,то не видит. И постоянные разрывы связи. Приходится либо флешку подключать либо кабель hdmi . Порой хочется этот телик разбить о землю .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
shyshyki, тв проводом подключен к роутеру?
shyshyki, вы так часто лазите в меню настроек?
фильмы через кабель по dlna идут отлично.
tessi:shyshyki, тв проводом подключен к роутеру?
по wifi
alex_baranovi4i:shyshyki, вы так часто лазите в меню настроек?
фильмы через кабель по dlna идут отлично.
как это "через кабель по dlna"?
У меня в телефоне есть функция wifi-direct. Я включаю эту функцию на телике и успешно сопрягаю телефон с телевизором . Затем если звезды на небе сойдутся удачно ,то я могу воспроизводить видео,аудио и фото с телефона на телик одним нажатием кнопки DLNA, но чаще всего связь разрывается и появляется только после перезагрузки телика. И после каждого включения телика функция wifi direct по умолчанию отключена , нужно входить в настройки сети и включать ее заново, это очень бесит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
shyshyki, проводом подключите тв к роутеру.
tessi:Цитировать
Дело в том что при использовании wifi direct роутер не нужен. Его можно выключить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
shyshyki, зачем пользоваться wifi direct, если связь с ним нестабильна?
Может кто знает почему он после каждого включения так долго не может подключится к wifi. Если недавно выключил то еще может найти. а если долго выключен был, то пока заново не выберешь поиск и ввод пароля сам не подключится. Задолбало уже после почти каждого включения вводить пароль.
Может я чето не так делаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Нет ничего не обновлял. Пару дней как купил. Прошивка вроде свежая 04.41.32.
Что мне лучше попробовать обновить? И как обновить по модема (у меня byfly)?
Спс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
scanevod:tessi,
Спасибо. Вроде помогло, сбросил до заводских настроек.Выключил часа на 4-5 и опять такая хрень минут 15 немог подключится с инету. Точку wifi видит а подключение к интернету нет.
У меня тоже первое время проблемно подключался к точке доступа, пока не поменял ip адрес на 192.168.1....Изначально там стремный какой-то набор цифр был. Попробуй,может и тебе поможет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
chesterkoval
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите пожалуйста. Хочу взять 39LB650V. Но думаю надо ли? СмартТВ и 3Д неинтересны особо, т.к. 3Д это игрушка на пару раз, а смарт интересен только для просмотра онлайн фильмов и видео. А так как у WEBos проблемы с флеш плеером, то нафиг такой смарт нужен. Мне телек надо смотреть каналы обычные и играть через подключение HDMI к ПК. Отсюда вопрос. Может взять какой-нибудь 42LB580V и не парится насчет его 50Гц и MCI 100 ? И пофиг что у 650V 100гц и MCI 500. Кто что имеет сказать по этому поводу?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
chesterkoval:Хочу взять 39LB650V. Но думаю надо ли? СмартТВ и 3Д неинтересны особо, т.к. 3Д это игрушка на пару раз, а смарт интересен только для просмотра онлайн фильмов и видео. А так как у WEBos проблемы с флеш плеером, то нафиг такой смарт нужен.
http://[censored]/topic3119.html