скалапендр, уроки сделал?
Повторяю никогда в жизни не работал не на МТИС, не на ТНТ, не на их представителей, и тем более, не знаю кто такой этот чел про которого тут говорят. Так отстаивать интересы канала за зарплату ни будет ни один человек, здесь душа нужна, вдохновение так сказать. Вот у МТИСовских прихвостней ничего не выходит, даже за зарплату.
Five:Dobri, Ну и дятел же ты, большего чуда не встречал. На форуме тут бай сотрудники МТИСа пытались пропихнуть канал 7-ТВ, типа очень крутой канал и т.д. Попозже кину ссылку кину на этот форум. Сейчас у меня форум тут бай почему то висит. А Dobri, это как раз таки засланный казачок, который пытается сохранить лицо своей поганой конторы.
Вот та ссылка на форум ТУТ: http://forums.[censored]/showflat.php?Board=smitv&Number=13894284&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=
да пофиг пусть манипулирует - мтис говно а тнт рулит , а всё что заставляет шевелится колхозных быдланов с мтиса к лучшему
В общем расстроен отключением ТНТ
звоню сегодня в МТИС в Единая информационно-сервисная служба:
ТЕЛЕВИДЕНИЕ: 218-09-09
соединяет через 15 минут ожидания )))
грустный оператор (ГО): Алло, (речет имя)
Я: Звонит Ваш абонент в связи с отключением канала ТНТ прошу принять заявку на отключение от Вашего расширенного пакета.
ГО: Хорошо принимаю заявку....
Я (диктую адрес) и затем спрашиваю а много ли таких заявок по этой причине...
ГО: масса, шквал звонков все угрожают отключится изза ТНТ... подождите неделю руководство ошарашено числом заявок на отключение вопрос будет решаться...
Я: тогда занесите мое требование о восстановлении показа ТНТ или отключаюсь.
ГО: да я уже занесла, мы все их заносим в карточку абонета... подожите неделю не спешите ПОЖАЛУЙСТА...
Я: хорошо спасибо.
ГО: Пожалуйста
Я: До свиданья
ГО: до свиданья
НАРОД ЗВОНИМ И СТАВИМ УЛЬТИМАТУМ!!!
ГОЛОСУЕМ НОГАМИ!!!
Дуремар, Сенкс, Но главное это не хвалить или ругать друг друга, а напрочь лишить МТИС спокойной жизни до удовлетворения всего лишь одного требования ВЕРНУТЬ ТНТ ЗРИТЕЛЯМ!!!!
Кстати не ведитесь не некоторые посты ниписанные на фуруме МТИС, там всех неугодных банят, а новыХ пользовательей не регистрируют, обосцались, короче. Вместо этого появляются разговоры, что они там не причем, и якобы, тот кто пишет знает тайну, что это власти избавляются от канала, или что это деньги от рекламы не поделили, все это ЧУШЬ и РАЗВОД ПРИДУМАННЫЙ РАБОТНИКАМИ МТИС.
Все ответы в этой статье: http://news.[censored]/society/229282.html
maximine, ПРАВИЛЬНО, но можно заставить их работать на нас, на абонентов, не отключаясь от них. ВЫНУДИМ ИХ НАС БОЯТЬСЯ!!! НАС МНОГО А ИХ КУЧКА МЕРЗАВЦЕВ, ПРАВДА НА НАШЕЙ СТОРОНЕ!!!!!
я отключусь, если не восстановят
я не большой фантик ТНТ но иногда воспринимаю его как тихую гавань для отдыха мозга
Плюс очень ненавижу когда за меня решают, что мне есть как мне пить что смотреть
переведусь с атланта на байфлай и подключу залу
ну а если зала отключит ТНТ, то гудбай зала
привет анлим и ТНТ по нету ))))
Уважаемые форумчане обратите пожалуйста внимание на то, что у человека с ником Five все написанные посты касаются только телеканала ТНТ. И после этого
задумайтесь кто этот человек и чьи интересы он защищает! Я абсолютно не против телеканала ТНТ (Жорик Вартанов не подражаем), но так защищать телеканал может только сотрудник этого канала или его владелец.
maximine,
я отключусь, если не восстановят
я не большой фантик ТНТ но иногда воспринимаю его как тихую гавань для отдыха мозга
Плюс очень ненавижу когда за меня решают, что мне есть как мне пить что смотреть
Полностью солидарен. Завтра сам буду звонить и объявление в подъезде повешу.
или расстроенный зритель?
я например никаким боком ни к мтису ни к тнт но НЕНАВИЖУ когда мне обещают один пакет канало а потм суют другой ДАЖЕ НЕ СПРОСИВ МОЕГО МНЕНИЯ.
Вам понравится если вместо заказанного токайского вам принесут втихаря крыжачка в бокале?
Bar:Уважаемые форумчане обратите пожалуйста внимание на то, что у человека с ником Five все написанные посты касаются только телеканала ТНТ. И после этого
задумайтесь кто этот человек и чьи интересы он защищает! Я абсолютно не против телеканала ТНТ (Жорик Вартанов не подражаем), но так защищать телеканал может только сотрудник этого канала или его владелец.
а что в этом плохого? человек даёт указания как бороться с произволом зажравшихся контор, если он с этого имеет выгоду-ради бога, общее дело делаем.
вот по причине таких вот мелких пакостных гайкозакручивающихся глупостей и рождаются в обществе большие траблы ![]()
кстати прошел в форуме на тут бае мой копи-пост-пересказ диалога с оператором мтис
думал не пропустят 
Bar, а чего это вас так напрягает??
ну и ок..пусть представитель тнт..
что в этом плохого..
я например согласна с его постами полностью!!
goodgame, Вам что 15 лет? Если нет то задумайтесь пожалуйста почему ТНТ не транслирует еще 2 крупнейших кабельных оператора в Минске.
Bar, Еще один фома не верующий, ни за какую зарплату ты не найдешь себе сотрудника, так яро защищиющего, то что тебе принадлежит, здесь идея важна. Но присил же недавно, не нужно всех судить по себе. Слава богу есть еще и просто порядочные люди, для которых слово справедливость еще не потеряло смысл.
Bar:goodgame, Вам что 15 лет? Если нет то задумайтесь пожалуйста почему ТНТ не транслирует еще 2 крупнейших кабельных оператора в Минске.
Я например, не понимаю, почему. Вижу только одну причину - срубить как можно больше бабла, с помощью "цифры". Других причин в принципе не вижу.