Друзья, почему в ветке так мало сообщений? Неужели этот телефон никто не покупает? Приобрел себе на днях, нарадоваться не могу, экран бомба) после своего 4s совсем другие ощущения от пользования телефоном с таким экраном)
Друзья, почему в ветке так мало сообщений? Неужели этот телефон никто не покупает? Приобрел себе на днях, нарадоваться не могу, экран бомба) после своего 4s совсем другие ощущения от пользования телефоном с таким экраном)
MisterDennix:Друзья, почему в ветке так мало сообщений? Неужели этот телефон никто не покупает? Приобрел себе на днях, нарадоваться не могу, экран бомба) после своего 4s совсем другие ощущения от пользования телефоном с таким экраном)
Что с камерой?
Dew_Drop:traders:Что с камерой?
конкретнее вопрос задавайте)
Как камера в телефоне, примеры фото, видео, если есть возможность от реального владения так сказать))
traders:Dew_Drop:traders:Что с камерой?
конкретнее вопрос задавайте)
Как камера в телефоне, примеры фото, видео, если есть возможность от реального владения так сказать))
Я уже писал ранее, что камера на уровне. До этого был G2, SG Nout2, HTC oneX. сравниваю с камерами телефонов своих друзей, больше чем в LG мне ничего не понравилось. Не взирая на полностью автоматический режим, камера все делает на 90% так как надо, для сравнения, проф зеркалка в автомате сделает это % на 30-40)
Ниже я приведу примеры фото в разных условиях: тень/свет, слабое освещение, сложное освещение, против солнца, пасмурный день, солнечный день, панорама.
Особенно интересно выглядят фото против солнца, во время съемки на экране почти ничего не было видно, а при просмотре всё было ГУД))
Фотки все ужаты сайтом, в оригинале все выглядит еще лучше)
Надеюсь, что помог
MisterDennix:Друзья, почему в ветке так мало сообщений? Неужели этот телефон никто не покупает? Приобрел себе на днях, нарадоваться не могу, экран бомба) после своего 4s совсем другие ощущения от пользования телефоном с таким экраном)
Люди просто наслаждаются телефоном)) когда все отлично, то и обсуждать нечего) Всегда пользуюсь флагманами и в каждом в свое время постоянно была пусть и маленькая, но ложка дегтя, этот телефон - первый, к которому вообще нет вопросов) Экран, камера, батарея, интерфейс, корпус... все работает как часы!
Присоединюсь к отзывам про камеру, мне заменяет мыльницу (которой вообще-то нет) на 100%
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
1. Дизайн на любителя (серый самый красивый)
2. Лопата (с удовольствием поменял бы на G3s, если бы он сохранил все хр-ки отца)
3. Экран отличный
4. Программная оболочка LG - привет тормоза, до свидание плавность.
5. Камера - космический космос (при условии, что мир замер). Мутное мыло, и отсутствующая стабилизация если что то движется.
6. Батарея как у всех. День.
До этого был Фоня 5S
EliteServiceGroup, зачем же брали такой плохой телефон? И почему не 6й айфон?)
П.с. стабилизируется линза в камере, а не предмет съемки и стабилизация это не панацея от смаза в движении, лишь убирает шевеленку при съемке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
Dew_Drop:EliteServiceGroup, зачем же брали такой плохой телефон? И почему не 6й айфон?)
П.с. стабилизируется линза в камере, а не предмет съемки и стабилизация это не панацея от смаза в движении, лишь убирает шевеленку при съемке
Дали на работе. 5ый продал, поехал отдыхать на мора. Как то так.
P.S. Если заберут, то попробую топы на Win. А потом уже можно будет решать "На чьей стороне правда"
EliteServiceGroup, на вин имхо скучно совсем( посмотрел бы в сторону "турбомотора"
На фотках выглядит на много лучше, чем в реальности и по ощущениям в руке. Хотя обычно все бывает наоборот. Ожидал большего.
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
друг купил за 470 уе на гарантии отличный аппарат ....в белом цвете вообще космос смотриться ничего не тормозит в нем.
Samsung Galaxy S5 и LG G3 получат Android 5.0 Lollipop в декабре
http://4pda.ru/2014/10/25/182736/
EliteServiceGroup:1. Дизайн на любителя (серый самый красивый)
2. Лопата (с удовольствием поменял бы на G3s, если бы он сохранил все хр-ки отца)
3. Экран отличный
5. Камера - космический космос (при условии, что мир замер). Мутное мыло, и отсутствующая стабилизация если что то движется.
6. Батарея как у всех. День.До этого был Фоня 5S
Не представляю, что нужно делать, чтобы телефон работал с тормозами... Рекомендую МакАфи отключить, должно стать лучше. Ну а на камеру зря вы так наговариваете, она заслуживает только положительных отзывов, это же телефон). С 6-м айфоном не сравнивал, но у 5S камера точно не лучше.
Dew_Drop:Samsung Galaxy S5 и LG G3 получат Android 5.0 Lollipop в декабре
http://4pda.ru/2014/10/25/182736/
Быстрее бы) в РБ начнут раздавать точно на месяц позже))
офлайн
NightScorpion
Member
|
|
180 |
13 лет на сайте Город:
|
slavasv:Быстрее бы) в РБ начнут раздавать точно на месяц позже))
А кто мешает скачать любую прошивку из Интернета?
NightScorpion:slavasv:Быстрее бы) в РБ начнут раздавать точно на месяц позже))
А кто мешает скачать любую прошивку из Интернета?
Лично мне, точно никто не мешает, у меня рут, это была простая констатация факта. РБ вечно получает обнову позже всех, будь то самс, лыжи или htc.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
slavasv:EliteServiceGroup:1. Дизайн на любителя (серый самый красивый)
3. Экран отличный
Не представляю, что нужно делать, чтобы телефон работал с тормозами... Рекомендую МакАфи отключить, должно стать лучше. Ну а на камеру зря вы так наговариваете, она заслуживает только положительных отзывов, это же телефон). С 6-м айфоном не сравнивал, но у 5S камера точно не лучше.
После Айфона и Nexus 5, прошивка LG ТОРМОЗИТ! Т.е. в ней абсолютно нет плавности. Программы, игры открываются быстро, тут вопросов нет. Даже настройка и отключение всего и вся не делает ее ПЛАВНОЙ, да она ускоряется, но это очень резкая анимация, не приятно.
А про камеру я написал, что она космос, т.е. очень крутая! Когда я доставал эту лопату, айфошники конечно смеялись, но после снимков абсолютно все (даже самые адские скептики и фанаты) признавали - да, фотомодуль в LG на голову выше 5S. Хотя тут есть нюанс, как все таки важно иметь не только модуль, но и правильную связку софтвара и хардвара. В фонях это возведено до идеала, в остальных устройствах пока нет. Простой пример - проезжающий ламборджини я ловил на фоню десятью более менее четкими фото (каждое нажатие - затвор - фото). LG делает от силы 2-3 мыла, причем чувствуется, что на каждую фотографию ему надо время.*
* iPhone - быстрое вынимание из кармана, вкл фотомодуля, нажатие "затвора" - 10 нажатий / 10 фото
* LG G3 - быстрое вынимание из кармана, вкл фотомодуля, нажатие "затвора" - 10 нажатий / 2-3 фото
P.S. Сравнивал на днях с i6, вот тут уже все... снова проигрываем
EliteServiceGroup:slavasv:EliteServiceGroup:1. Дизайн на любителя (серый самый красивый)
3. Экран отличный
После Айфона и Nexus 5, прошивка LG ТОРМОЗИТ! Т.е. в ней абсолютно нет плавности. Программы, игры открываются быстро, тут вопросов нет. Даже настройка и отключение всего и вся не делает ее ПЛАВНОЙ, да она ускоряется, но это очень резкая анимация, не приятно.
А про камеру я написал, что она космос, т.е. очень крутая! Когда я доставал эту лопату, айфошники конечно смеялись, но после снимков абсолютно все (даже самые адские скептики и фанаты) признавали - да, фотомодуль в LG на голову выше 5S. Хотя тут есть нюанс, как все таки важно иметь не только модуль, но и правильную связку софтвара и хардвара. В фонях это возведено до идеала, в остальных устройствах пока нет. Простой пример - проезжающий ламборджини я ловил на фоню десятью более менее четкими фото (каждое нажатие - затвор - фото). LG делает от силы 2-3 мыла, причем чувствуется, что на каждую фотографию ему надо время.*
* iPhone - быстрое вынимание из кармана, вкл фотомодуля, нажатие "затвора" - 10 нажатий / 10 фото
* LG G3 - быстрое вынимание из кармана, вкл фотомодуля, нажатие "затвора" - 10 нажатий / 2-3 фотоP.S. Сравнивал на днях с i6, вот тут уже все... снова проигрываем
А вы попробуйте нажать кнопку камеры и удерживать ее, будет вам и скорость и четкость) он делает в секунду кадров 10, если не больше.
P.S. Правильно ЛамборГини это итальянское слово, соответственно и читать его нужно по правилам итальянского языка... я был в шоке, когда даже хозяйка ламбы, называла ее неправильно)