Тема закрыта
  • kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9121

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9121
    # 9 июня 2006 15:03

Jour, а что можно сделать в той ситуации,когда человек находит в году время-идет записывается на 2,5 месяца,а потом ему говорят,что все растягивается почти месяца на 4.Кто виноват?

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 9 июня 2006 15:13

kvantor, виноваты те, кто раньше разрешил учиться такой маленький срок. За 2,5 месяца для большинства научиться водить нереально. Да, ПДД ты вызубришь. Но водить с нуля не научишься, имхо.

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9121

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9121
    # 9 июня 2006 15:21

Jour, в принципе согласен.Но научится для сдачи в ГАИ и более менее езды по городу-тоже можно,если относится серьезно к занятиям.Раньше было вроде 29 часов вождения,сколько сейчас?

• MeaW Member
    офлайн
    MeaW Member

324

20 лет на сайте
    пользователь #48776

Написать сообщение

324
    # 9 июня 2006 15:41

Нет, ну правда, 29 часов вождения это несерьезно. Я думаю верное решение увеличить длительность учебы. Неудобное, конечно, но очень верное.

А какие сейчас сроки обучения теоретического, и сколько "часов налёта"?

• Anti-Vasia Member
    офлайн
    Anti-Vasia Member

237

20 лет на сайте
    пользователь #37768

Написать сообщение

237
    # 9 июня 2006 16:13

По практической части: 40 часов езды, включая всякие экзамены. Чистых (учебных) занятий получается 18 штук по 2 академических часа.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16951

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16951
    # 9 июня 2006 16:19

Да, мне хватило где-то еще 15-20 часов за рулем своей машины, чтобы приобрести уверенность...так что, я за увеличение сроков обучения...

а то блодинки на Гольфах захватили город...:lol:

• dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3070

22 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3070
    # 9 июня 2006 16:55

Anti-Vasia, вообще вождение считается в астрономических часах с перерывом 10 мин. т.е. занятие 100 мин + 20 мин перерыва = 2 часа. вот только никто это не соблюдает и занятие получается 100 мин всего. по крайней мере в трансавтосервисе. хотя может поэтому он оказался в списке худших по сдаче с первого раза школ

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • karamba Senior Member
    офлайн
    karamba Senior Member

528

20 лет на сайте
    пользователь #51400

Написать сообщение

528
    # 14 июня 2006 01:02

подскажите автошколу в раене или поближе к зеленому лугу

• V35 Senior Member
    офлайн
    V35 Senior Member

2524

20 лет на сайте
    пользователь #50570

Написать сообщение

2524
    # 14 июня 2006 11:52

уважаемые, кто-нибудь про автошколу БКР на Аранского что-нибудь сказать может? Очень надо знать...

• Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

21 год на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 14 июня 2006 21:25

Мне, напимер, вполне хватает того отведенного времени обучения, больше помоему будет только хуже, умение вождения зависит от самого человека немного большой степени от преподователя и еще меньшей от инструктора по вождению, главное чтобы преподы и и нструктора доносили до обучаемых основную суть, разжевали правила и растолковали основные моенты в вождении автомобиля, полюбому опыт придет только со временем, да и человек должен научиться сразу в теории разложить для себя все по полочкам чтобы безошибочно знать что нужно делать в простейших ситуациях таких как трогание, остановка, переключение передач и пр. и уж потом применять все запланированное на практике.

Наши победят!!!
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 14 июня 2006 21:27

Joker.,

больше помоему будет только хуже

Да ну! И чем же, если не секрет?

• Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

21 год на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 15 июня 2006 12:54
    Jour:

Да ну! И чем же, если не секрет?

Половина людей плюется и на эти 3 месяца обучения, лекции по ПДД занимают примерно месяца полота ну два от силы + к этому медицина пару занятий, потом под конец народ перестет ходить на занятия (если конечно автошкола не ... за пропуски), т.к. на первых парах разбирается по нескольку глав сразу а потом ближе к концу по одной что например на курсах выходного дня занимает от силы часа 2 что тогда остается делать оставшиеся 4 часа? сидеть за убитым компом? лучше дома внимательно!!! прочитать раза 3-4 книжку ПДД .

Наши победят!!!
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 15 июня 2006 13:06

Joker., я вот одно не могу понять - права ведь они на всю жизнь уже. разве так тяжело потратить эти 3 месяца на обучение по правилам? а вождение - однозначно за увеличение. кто умеет ездить - хуже не будет - кто не умеет - будет возможность подучиться.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 15 июня 2006 13:11

а вождение - однозначно за увеличение. кто умеет ездить - хуже не будет - кто не умеет - будет возможность подучиться.

+1. 13 занятий во время моего обучения большинству не хватало. Многие осознанно брали дополнительные.

Сам откатал из них 6 - 2 на площадке, 4 - "привыкал" к езде по городу...

• fear_com Senior Member
    офлайн
    fear_com Senior Member

591

22 года на сайте
    пользователь #17408

Написать сообщение

591
    # 15 июня 2006 13:24

а еще в карточке написано что в автошколе обязательно езда в темное время суток, езда по скользкой поверхности и 30 минут буксировать и 30 мин бытьбуксуируемым, и при внутреннем экзамене надо сдавать еще змейку и змейку задним ходом, но ни одна школа этого не делает. А вообще, как говорилось, автошкола учит сдать экзамен в ГАИ а не ездить по городу:-)

911 — это Питер, МТС
  • Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

22 года на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 15 июня 2006 13:51

Недавно наблюдал недалеко от ЦАУКа.

Еду, на обочине стоит цауковская учебная 9ка, на заднем сиденьи лобзаюцца инструктор и нейкая малая.Ещё подумал-о, щаз малая внутренний экзамен сдавать будет:D Через 20 минут еду в обратном направлении-точно, сдача экзамена в самом разгаре!:D

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 15 июня 2006 13:59

в автошколе обязательно езда в темное время суток

ага...поражающий всех пункт в карточке "вождение ночью" :super:

• Hekta Onliner Auto Club
    офлайн
    Hekta Onliner Auto Club

895

20 лет на сайте
    пользователь #46891

Написать сообщение

895
    # 15 июня 2006 14:32
    Мэд:

Недавно наблюдал недалеко от ЦАУКа.

Еду, на обочине стоит цауковская учебная 9ка, на заднем сиденьи лобзаюцца инструктор и нейкая малая.Ещё подумал-о, щаз малая внутренний экзамен сдавать будет:D Через 20 минут еду в обратном направлении-точно, сдача экзамена в самом разгаре!:D

Когда училась в автошколе, сменила трех инструкторов (первый, заболел, второй тоже). Все три постоянно пытались обнять, ухватить за коленку,спошлить и т. д. Старалась вежливо отклонить все попытки или свести на шутку, дабы не ссориться с ними. Сразу скажу, что одеваюсь не вызывающе и веду себя также. Кроме того, они прекрасно знали, что у меня есть муж, но не смотря на это, первый предлогал пожениться, второй поехать "покататься по лесной дороге, дабы ознакомиться с ездой по ямам", а третий-донимал разговорами на интимные темы. Иногда это бесило, но тем не менее зато теперь когда я за рулем, меня ничем не проимешь :lol: А вообще инструкторы были на мой взгляд очень хорошие и многому научили(на второй день после получения прав смело ездила по самым оживленным улицам Минска).

ЗЫ. Еще две знакомые рассказывали тоже самое, но учились мы все в разных школах. Тенденция, однако :znaika:

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3070

22 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3070
    # 15 июня 2006 14:57
    fear_com:

а еще в карточке написано что в автошколе обязательно езда в темное время суток, езда по скользкой поверхности и 30 минут буксировать и 30 мин бытьбуксуируемым, и при внутреннем экзамене надо сдавать еще змейку и змейку задним ходом, но ни одна школа этого не делает. А вообще, как говорилось, автошкола учит сдать экзамен в ГАИ а не ездить по городу:-)

это в какой карточке написано про сдачу змейки? а вот на буксировку, ночное вождение и езду по скользкой дороге действительно забивают :moderator:

проверку по соблюдению программы обучения вождению в паре школ устроить надо и закрыть нафик, тогда начнут учить может. да и за состояние машин тоже натянуть стоило бы, у меня регулярно машина была в ремонте или ломалась во время занятий.

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 15 июня 2006 15:10

у меня регулярно машина была в ремонте или ломалась во время занятий.

а что Вы хотите от жигулей, на которых ездят курсанты?

вечные проблемы - жжоное сцепление, кпп которую крутят и фтыкают без выключенного п.1, стертые задние колодки вследствие забытого ручника, который не заметил инструктор....и в таком духе

Тема закрыта