Naturals,
1) нельзя, т.к. это служебные строки, а в темах их делают продолжением картинки.
Naturals,
1) нельзя, т.к. это служебные строки, а в темах их делают продолжением картинки.
Народ! Собрался брать сей телефон (магазин MobiLife, К.Цеткин, 5) за 240 уе
Из ветки понял, что в комплекте : труба, зарядка, диск, инструкция - рус, заглушка с зеркальцем, тряпочка.
Прошивка желательно R3 и выше
Подскажите! На чем может еще "надуть" продавец и как с этим бороться?
Заранее всем благодарен.
Он уже тебя "надул" по цене. Цена ему 230 максимум если он РСТ, а вообще если поискать то можно и за 220 взять.
Che Guevara, блин.
фак по _любому_ эрику: >*<<*<*
> - вправо
< - влево
* - кнопка звиоздочка
|
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
|
1007 |
23 года на сайте Город:
|
Народ подскажите существуют ли в природе t610 c русскими клавишами или может продают отдельно сами кнопки?
Neuromancer:Народ подскажите существуют ли в природе t610 c русскими клавишами или может продают отдельно сами кнопки?
Нет, не бывает. И не продают отдельно ![]()
Так а где можно глянуть фотки, снятые этим телефоном???
Как я понял, в комлекте нет дата-кабеля. Это у всех, или в одной партии кабель есть, а в другой нет???
Значит, фотки тут, 51кило, *.RAR архив.
Фотки с названием *_R1.jpg - фотки на прошивке R1L013
Фотки с названием *_R6.jpg - фотки на прошивке R6B004
На прошивке R1 фотки лучше, а на R6 хуже т.к. на R6 применяеться сжатие и фотки вместо 40-50 кило весят по 15-32 кило.
Но при новой прошивке телефон перестаёт притормаживать, добавилось пару улучшений, и JAVA просто летает, как будто в компе меняеш проц с пня4 на Атлон.
А сколько у кого аккум держит? А то у меня 2,5 дня без голубого зуба и около 1,5 часов разговоров. это нормально ![]()
У меня было так:
Если не по-детски мацать (~40 СМС, минут 20 разговоров + 1,5 часика игр (по "зубу") + фоток 17) то день
Если пару СМС и минут 5 в день разговоров - дня 3-3,5 (без выключений на ночь)