да свершилось!!! прошился!
прошивка 400.21.013
дата выхода 22.10.2009
первое что заметил: добавили OVI приложения, чат, facebook, youTube, mySpace, так же пару новых тем
да свершилось!!! прошился!
прошивка 400.21.013
дата выхода 22.10.2009
первое что заметил: добавили OVI приложения, чат, facebook, youTube, mySpace, так же пару новых тем
andreas, работает с внешним gps приемником, который покупается отдельно, и связывается с телефоном по bluetooth
Yeg, жестко так выглядит!!! хорошо что транслитом практически пишу!!!
хотя если пользоваться словарем то все ок!
а я не смог прошиться на 400.21.013 Стоит прошивка 110.21.006
У меня стоит original Windows 7 Professional EN, который жаловался и не ставил Nokia Software Updater. Я сделал так, как пишут на оффициальном форуме Нокии для устранения несовместимости с W7: http://discussions.europe.nokia.com/discussions/board/message?boa ... d.id=62335
После этого все поставилось, скачалась прошивка, но в процессе установки обновления на 15% выскачило сообщение проверить подключен ли кабель, при этом на телефоне был уже темный фон! Я думал ппц - телефон сдох и придеться его как-то реанимировать. Но он включился снова, и я попытался опять обновить. Однако произошла та же история,правда уже на 13%. Больше я не пытался. Буду ждать оффициальный релиз Nokia Software Updater для Windows 7, как пишут по той же ссылке
Подскажите пожалуйста, что меняют новые прошивки? Я просто придерживаюсь принципа не чини рабочее, но может я не прав и прошиться просто необходимо?
zmei113, была похожая ситуация! отключи все фаерволы т.е. антивирус, брэндмауэр должно помочь
dvarf, устраняет ошибки старой прошивки, обновляет программное обеспечение, добавляет функций
кстати после прошивки появился обновленный офис
DEN_GI:zmei113, была похожая ситуация! отключи все фаерволы т.е. антивирус, брэндмауэр должно помочь
Да все было отключено - Каспер и Microsoft Essential. Раньше в других телефонах (E60) таких траблов не возникало. Вот познаем прелести новой ОС
скажите пожалуйста, кто-нибудь почту с YAHOO забирает? у меня все проги ругаются. так понимаю, там какие-то специфические настройки адресов-серверов?
Прошился как можно было не исправить корявые Э и Ъ , а так новый офис, открывающий древо поиска...
Виснет или не виснет, вот в чем вопрос, жду...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Есть точка доступа, как поднять VPN на смарте, чтобы можно было выходить в инет через Wi-Fi?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Top Alex:скажите пожалуйста, кто-нибудь почту с YAHOO забирает? у меня все проги ругаются. так понимаю, там какие-то специфические настройки адресов-серверов?
на YAHOO бесплатный веб интерфейс, через майл клиенты забирать не получалось (т.к. раньше было платно, как сейчас обстоит ситуация - не в курсе). Попробуй mobile.yahoo.com/mail или с телефона m.yahoo.com/w/mail
DEN_GI, SeZer,
Прошился как можно было не исправить корявые Э и Ъ
А вы делали локализацию? Прочел тут в ветке e71
У меня Nokia E71-1 (сертификат UA) - вчера установил новую прошивку 400.21.013 ....НО ПРОБЛЕМА С БУКВАМИ "Э" и "Ъ" ТАК И НЕ ИСПРАВЛЕНА!!!
проблема исправлена, но пока только выборочно
все зависит от Product Code в телефоне. Для русских (RU) кодов буквы исправлены.
продакт код можно сменить при помощи маленькой утилитки. вчера сменил продакт код в оригинале на один из RU и прошился через NSU до 400.21.013 - все ок, буквы исправлены
да и Facebook - реально приложение или вынесенная закладка браузера? А то на ovistore есть facebook, но типа для e71, подозреваю, что тупо маркетинговый ход
Yeg,
А вы делали локализацию? Прочел тут в ветке e71
ничего не делал (у меня UA)
скорее всего речь идет о программе Nemesis Service Suite (NSS), при помощи которой можно сменить продут код!
думаю ситуацию с буквами исправят в ближайшем будущем, как я писал раньше, если пользоваться вкл. словарем то ничего не заметно!
DEN_GI, SeZer,
Прошился как можно было не исправить корявые Э и Ъ , а так новый офис, открывающий древо поиска...
ничего не делал (у меня UA)
Получается, что зря. Я сделал, тут линк на утилитку, прошился, и буковки э и ъ в норме
1. Кто-нибудь пользовался 3G? Как аппарат с ним работает?
2. Новая прошивка устранила ошибки с зависанием во время приема звонка?
Подскажите кто знает, не врубается подсветка клавы, может где в настройках есть?
ilya100, подсветка включается только при плохом освещении,
если так нужна подсветка, то попробуй закрыть пальцем индикатор света вверху справа на лицевой части телефона.
должно сработать!
попробуй закрыть пальцем индикатор света вверху справа на лицевой части телефона
угум-с
andreas:ilya100 (цитата):
Кто пользует навигацию (с приемником) поделитесь как она на таком экране? ну и вообще по впечатлениям. Заранее всем спасибочто то типа того,
не 5800 конечно, но не заблудишьсяможно по-подробнее пожалста! Объясните с каким приемником?и как это все работает?
у меня был е61, смотрелось хорошо. с картами напряг тогда был, сейчас вроде полегче.
у меня приемник Nokia LD-3w, конектишь по блютузу и вперед. я пользовал гармин хт.