toledo:
zs, Цитата: что конкретно тебя расстраивает в том что человек помыл машину
больше всего расстраивает то, что человек не отреагировал на замечания - это говорит только об одном: ему плевать на всех вокруг. Сейчас он помоет машину во дворе, потом бросит окурок в подъезде, поздним вечером послушает громкую музыку, а с раннего утра в воскресенье часов эдак в 7 возьмет перфоратор в руки и начнет ремонт в квартире...
Он отреагировал!!!!
Он ДОМЫЛ и уехал.
А вопрос, который я задавал три страницы тому - он регулярно там моется???? или появлялся снова????? господа поборники общественной нравственности и морали проигнорировали.
Из чего первый вывод: все крики тут тока ради крика....
А то что мойщик не извинился, так и автор топика не сообщил, в каких выражениях он выражал свои замечания.
Одновероятно, что автор (как мойщик) могли говорить непечатными, бо автор сразу побежал звонить 102....
Поэтому мой вывод - проблема в культуре.
Не мойщика. В этом конкретном случае. У нас СЛИШКОМ мало информации. А автора. Или цель в борьбе? Тогда понятно.... такие тут есть....
И в общем о мойке во дворах.
У вас часто моют???? Только не надо рассуждать на тему если да кабы и притягивать за ухи "если каждый" бла-бла-бла....
Наверняка раз в несколько лет. И наверняка у моющего сложилась такая ситуёвина, что НАДО. Иначе как этот мужик - не полез бы мыть ручками при нуле на улице.
Я его понимаю. И не хочу разводить теорию о влиянии одного дядьки, помывшего раз в год машину под окном на мировое потепление. Хватит, наслушался подобного в детстве от комсомольских вожаков...
гы, вспомилось: "кто носит куртки адидас -тот скора родину продаст!!!"