А у меня если провод от порта к телефону лежит рядом с проводом от мышки (оптической), то мышкой прям таки невозможно работать становится - прыгает курсор сам по себе.
А у меня если провод от порта к телефону лежит рядом с проводом от мышки (оптической), то мышкой прям таки невозможно работать становится - прыгает курсор сам по себе.
использую анлим. не доволен жутко. вечером, ночью, по выходным страницы грузятся со скоростью 50-80 бит/с. про качание и речи нет. количество мертвых нервных клеток с каждым сеансом связи все больше. телефон МЕ45, район запад.
LiN, видно в Вашем районе жопорезовцев на анлиме собралось дофига. Переезжай к нам в Бобруйск - у нас таких совсем мало, отсюда и скорость нормальная
юзаю анлим. доволен. качивом осособо никада не страдал, ежели чего болшого надо, меня не ломает пару копеек на сидюк отдать, по любому дешевле и быстрее. а для обычного броузинга + попутное качиво в небольшом объеме + ася жопорез оптимален. линия свободна, никакой повременки, такая "бытовая" неторопливая выделенка
LiN, опять же вечер - уйма народу, в спальном районе прет в инет... вот те и скорость пониже...
ARKAN, В общем во всем виноваты юзеры - знакомый стиль а-ля 411.
Ни днем в центре, не вечером в Малиновке GPRS толком не работает. Когда был бесплатный - было лучше.
У меня дома вообще убитый инет! и кидает и тормозит! короче весь спектр услуг вылкомовского GPRS а
После того, как в Новополоцке добавили три вышки - я уж и не знаю, где располагаются "черные дыры". Теперь у меня дома все четыре палки (из четырех), в любом месте квартиры, даже в туалете Так что, не приходится теперь вылазить в окошко, чтобы посмотреть погоду, и класть телефон на кактус на подоконнике, чтобы было три палки - минимум, при котором у меня работал GPRS.
В общем, я доволен своими 3.9к при скачивании файлов.
groundhog:ARKAN, В общем во всем виноваты юзеры - знакомый стиль а-ля 411.
Ни днем в центре, не вечером в Малиновке GPRS толком не работает. Когда был бесплатный - было лучше.
Вот это враньё!!! Есенина, 6 валит не вопрос вишу либо на БС на ф-ле БГУ либо на Бресте
Кто-нить про район Тракторного завода что-нить хорошее или не очень может сказать? Только, если можно, из первых рук, а не "у меня приятель...".
Заранее благодарен
Респект,
бла-бла-бла,
Vadnov, Сам подумай, зачем мне врать? Я на Велкоме не работаю
Пишу как есть. Давай сегодня вечером попробуем в аське поговорить. У меня вчера ничего не получилось.
Вообще можно ли на Велкоме какое-нибудь практическое описание гпрс разместить? Что можно, чего нельзя и проч.
Сижу в Малиновке, гпрс работает, даже немного лучше чем при бесплатном тестировании.
Осталось чтобы днем в центре работал(а)(о) и так все время
У меня (р-н Ольшевского) GPRS работает намного лучше, чем при бесплатном тестировании, но до проводного инета все-же не дотягивает.
В тестовом режиме не успел попробовать . Сейчас,сменив телефон на модель с "жопорезом" экспериментирую уже третий день (улица Макаенка).Соединение стабильное,пока было доступно всегда.Если сравнивать с проводным инетом,то скорость конечно поменьше.Да и по деньгам выходит не в пользу GPRS(имею в виду тариф GPRS WEB).Я думаю,что прелесть всего этого можно ощутить используя GPRS именно как мобильный инет, в местах оторванных от цивилизации
думаю,что прелесть всего этого можно ощутить используя GPRS именно как мобильный инет, в местах оторванных от цивилизации
Согласен, только при этом желательно, чтобы в сии места оторванные GPRS дотянул. А пока сидим дома и представляем себя в глухом лесу. Типа "Ау!"