копец по моему этому ресторану уже копец в столовую превратилось
меню полупустое ничего толком нет жалко персонал, так как владельцам там по моему уже всё равно кварталчик стал ужасным
копец по моему этому ресторану уже копец в столовую превратилось
меню полупустое ничего толком нет жалко персонал, так как владельцам там по моему уже всё равно кварталчик стал ужасным
Когда-то было достойное и приличное заведение....сейчас приличная забегаловка с приличными ценами ..."Убили" Квартал, не узнать! А очень жаль....
Несколько лет назад случай был. я работал на работе за небольшую зарплату, моя знакомая с ума сошла, решила сделать гадость. заказала в "квартале" банкет на много персон, позвала меня, сказав, что он оплачен иностранной делегацией (она была переводчица и банкеты с иностранцами были ее буднями), я пришел, стол был накрыт, присел за стол, она сказала что отлучится, и скрылась.
Мне сообщили, что банкет никем не оплачен, я сказал что разберусь, стал ее вызыванивать, никуда не ушел, хотя стоял в дверях заведения и выглядывал "где тут на входе обещанная подругой делегация иностранцев", которую она просила встретить на входе в заведение", меня никто не держал и на дороге не стоял. вызванивал ее, старался решить вопрос в плоскости законности. сказал вызывать милицию и составлять протокол.
Я вел себя вежливо и обращался со всеми "на вы",
Пришел зам. директора ресторана, стал оскорбительно разговаривать и пытался затеять драку.
Ввиду того что милиция подоспела, он при сотрудниках ограничился скандалом, драку развивать не стал.
Прибывший из Октябрьского РОВД наряд милиции в составе майора, рослого черноглазого капитана наркоотдела (эта характеристика внешности отличала его от остальных), и нескольких сотрудников рангом ниже был встречен мной с предложением "сделать всё по-правовому", оформить протокол, а сотрудниками ресторана милиция была встречена неоднократными предложениями "попить" "покушать" и т.п., (сам дежурный капитан сказал спасибо но посетовал на то что нет времени и им скоро уходить). что было мной отмечено вежливой иронией в адрес сотрудников ресторана, после чего сотрудник милиции решил оказать на меня психологическое давление в грубой форме, стал орать, публично оскорблять, требовал нести деньги во внесудебном порядке, изъяснялся на блатной фене, угрожал какимто "паливом".
С сотрудником был вежлив, на его дешевые провокации не поддавался.
В отделении милиции он пытался меня дёшево запугивать, например фразой "видишь тут лестница темная? это чтобы ты тут ноги сломал, типа при попытке к бегству". (хотя я не давал своим видом и поведением повода думать, что я незаконопослушный гражданин какойто, для меня очевидно дешевая угроза беспределом).
В самом отделе капитан вел себя подчеркнуто развязно, видимо демонстрируя, что ему не писан закон, увидев, что девушка, совершившая правонарушение имеет возраст 33 года сразу сделал однозначное заявление, что там однозначно "уже расшатаны половые органы" (в чисто матерщинной форме), что мол "ты в институте работаешь, у тебя там общежитие рядом, там много девушек, лишенных данного недостатка", и, разумеется, уговаривал нести деньги "по хорошему".
об отделе "по борьбе с наркотиками и противодействию торговле людьми" я был более высокого мнения до данного случая, не думал что в таких дешевых кабацких наездах капитан данного ведомства будет участвовать, оказывается будет. )))))
После этого матери были звонки от лиц, представлявшихся сотрудниками милиции, (не называвших своей фамилии), требовавших денежные средства во внесудебном порядке.
Я матери сказал однозначно на требования бесфамильных звонарей не реагировать.
Я не платил им ни цента - слишком борзо разговаривал зам директора и его черноглазый "милицейский защитник" из наркоконтроля октрябрьского ровд, проявлявший поведение человека, который очень хочет проблем, и с которым люди видимо давно приватно не беседовали насчет поведения и агрессивного злоупотребления служебными полномочиями.
------------
Я сейчас бизнесмен и поднялся на деньги,
Мнение о заведении: дренной кабак с приблатненным беспредельным руководством, врядли заслуживает доверия клиентов - ибо наплевательство на соблюдение порядка и беспредел аля начало 90х. для руководства с такой психологией, на мой взгляд, ничего не стоит накормить людей тухлятиной.