_ZIK_:Народ, подскажите, выбирю между микролабами про3 и эдифер 2 плюс! Что луше взять?
_ZIK_, возьми Edifier C2 Plus или лучше Edifier C3 незнаю таких людей которые были бы разочарованными этими системами.
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
_ZIK_:Народ, подскажите, выбирю между микролабами про3 и эдифер 2 плюс! Что луше взять?
_ZIK_, возьми Edifier C2 Plus или лучше Edifier C3 незнаю таких людей которые были бы разочарованными этими системами.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25657272#25657272
подскажите пожалуйста
намного ли лучше Эдифер будет? стоит ли в 1.5 раза больше платить?
Посоветуйте пожалуйста что лучше!!!! Ничего из предложенного я не слышал!!! сначала я остановился на выборе Microlab FC530 но почитав отзывы про Edifier C2 Plus (HCS2330) я за сомневался!!! внешний вид устраивает у обоих а вот качество звучания и очень четкий бас мне нужен!!!! стоит ли переплачивать если выбирать Edifier C2 Plus (HCS2330)!!!!????
у меня Edifier C2 Plus уже больше двух лет! почти как только появились в продаже,в начале осени в 2008 купил....народаваться не могу) звук и басы СУПЕР!!!!))) покупал ещё за 97 у.е. при курсе 2200))) никаких хрипов и проблем за столько времени!!!всем советую!думаю вас не разочаруют! было время они с продажи исчезли ....на долгое время...теперь опять появились...) лично я бы советовал их по сравнению с Microlab FC530(соседу такие покупал) по мне С2 лучше и в дизайне и удобнее управлять системой))хотя они похожи ....дело твоё (vova2022) что покупать....но заплатив за С2 100 зелёных,ты не пожалеешь)а если ещё купишь звуковую карту,хорошую!!!!!!!!!!!!!!поймёшь что значит классный качественный звук!!!!
ну вот заказал! к субботе должны придти!! отпишусь!) 310000 отдал! звуковая не встроенная поменял т.к сгорела стоит какаято креативе! на коробке птичка стояла 2,1 так что думаю будеть все тзе бест!)
Купил я эту замечательную акустику Edifier C2 Plus....советую всем!! Очень понравился звук...микролабы стоя в сторонке и нервно курят по сравнению с эти чудом!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
216 |
14 лет на сайте Город:
|
посоветуйте акустику за 130-170 уе, склоняюся между microH-220 или c2 plus. Посоветуйте или может 2.0 лучше будет???
Народ, подскажите насчет такого момента: если слушать на максимальных басах на большой громкости продолжительное время, не навернется ли усилок или сабвуфер? Т.е. здесь есть какая-нибудь "отсечка" или типа того?
VIP-3044, конечно навернется, если согласование дерьмовое. Ну а если у производителя голова была на месте, то все будет ок.
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
VIP-3044:Народ, подскажите насчет такого момента: если слушать на максимальных басах на большой громкости продолжительное время, не навернется ли усилок или сабвуфер? Т.е. здесь есть какая-нибудь "отсечка" или типа того?
Вы ошиблись акустикой! Это домашняя мультимедийная акустика, а не дискотечная система
Вы ошиблись акустикой! Это домашняя мультимедийная акустика, а не дискотечная система
Я все прекрасно понимаю, просто у меня акустика стоит на 2-м этаже и я включаю погромче, чтобы и на 1-м этаже было слышно, благо громкости хватает
А акустика дейстивельно супер, вот и не хочу её испортить:
приобрёл товар Мультимедиа акустика Edifier C1 09 12 10 при эксплуотации даной окустики 1 мес обноружил скрип .дребезжание сателитов . придя в магозин где приобретал (5 элемент) прослушав в присутсвии администратора торговова зала .подвердили што скрип .дребезжание есть .и предложили взять на экспертизу .где я гаворю можно ли решить быстре.на што мне отвечают вы можете сами поехать в сервесный центр одинцова 131 Fujitsu-Siemens куда я незамедлительно поехал . сервес желает лучшего .толком непосматрев окустику подключив буку на самой менемальной громкости ремонтник прослушав .отвечает у вас всё нормально досвидание .на мою просьбу сделать громче(вот сейчас самый прикол он на экволайзере убирает высокие чистоты.говорит вот видите всё нормально)откозал дать акт а в магазине куда я поехал обратно ответили товар у вас в отличном состоянии слушайте дальше дребезжание .и самое интересное администратор отказывается от своих слов(сателиты недребезжали у вас нет повода на возврат или на обмен товара) . буду бароться до последнего . уважаемые покупатели не берите эту фирму. хорошо если попадётся в отличном состоянии а если будет брак
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
202 |
14 лет на сайте Город:
|
dad100. сожелею.
Я купил тоже эту акустику 3 недели назад, пока вроде все норм. Но на самом деле они не такие уж и хорошие как здесь пишут: небольшая громкость, средние где-то в других системах, но точно не в этой, тяжелую музыку тоже воспроизводят плохо. Но есть и плюсы: саб - действительно плотненький. для "электроники" всех направлений само то. тоже касается и рэпа. Хотелось бы помощнее сателиты.
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
qwerty69:dad100. сожелею.
Я купил тоже эту акустику 3 недели назад, пока вроде все норм. Но на самом деле они не такие уж и хорошие как здесь пишут: небольшая громкость, средние где-то в других системах, но точно не в этой, тяжелую музыку тоже воспроизводят плохо. Но есть и плюсы: саб - действительно плотненький. для "электроники" всех направлений само то. тоже касается и рэпа. Хотелось бы помощнее сателиты.
После покупки такого класса акустики, вам бы не мешало приобрести звуковую карточку! Ибо, начинает звучать в разы лучше!
Появляются средние, неплохо звенят высокие да и саб начинает отбивать гораздо лучше.
Мое ИМХО- что акустику от 100$ без карточки покупать противопоказано
qwerty69:dad100. сожелею.
Я парой думаю что у людей нету глаз или каким местом они читают форум??????????????????
Просто поражён ответами товариСЧей dad100 и qwerty69 !!!! Это просто ппц)
А теперь дорогие товарищи протираем глазки и смортим про какую аккустику идёт речь в этой ветке !!!!!!!!! Edifier C2 Plus и никак не про С1 !!!!!
dad100 если тебе попался брак и магазин который тебе продал эту систему с тобой плохо обошёлся - ТАК НАПИШИ В ОТЗЫВАХ , но никак не тут . И ещё это не значит что все продукты этой фирмы (Edifier)плохие,а именно не в тему переведённые с С1 стрелки на С2Плюс !
П.С. С1 слабее чем С2 и тем более PLUS!
плюсики у меня уже больше 2 лет точно)стало нехватать баса, постоянно слушаю на максимуме(перед тем как начинаются искажения), гуру может посоветуете что докупить к ним именно на бас?может Yamaha YST-SW012?иди фигня получится?комната небольшая, средняя такая, непомню сколько метров
Вопрос к ценителям хорошего звука.Хочу взять аккустику для спокойного прослушивания (менне 50% мощности) музыки,выбор пал на С2 plus и Edifier R1600T,хотелось бы в большей степени сбалансированности и чистоты звука.