Dmitry1979:попробывать бы там на легковом остановиться
maxVE, там помойму ещё и двойная сплошная...
УГУ.
Dmitry1979:попробывать бы там на легковом остановиться
maxVE, там помойму ещё и двойная сплошная...
УГУ.
BibeR:maxVE, а что за улица?
г.Витебск. Улица Правды. Перекресток возле Витебскэнерго.
quattrik:мне больше всего нравится сочетание знаков на одном столбе на МКАД (внутреннее кольцо, напротив магазина Курасовщина вроде) --- Знак ограничения максимальной скорости 90 км/ч, ниже под ним "кирпич", а ещё ниже "Радарный контроль скорости"" --- прям дорога в ад по знакам)) Сфоткаю как-нить выложу
вот они:
EuroKwak, ну нижние 2 знака нужно воспринимать как каблички с доп информацией. Читай так Больше 90 въезд запрещен и пояснение почему Радарный контроль сколорсти чиста Понятия ДорожногоДвижения.
EuroKwak, спасибо, ато я в москву уезжал по работе, никак небыло времени проехать там и схоткать )
Fraerog, там что, раньше светофор без дополнительной секции был? А секцию (вместе с новым основанием) потом прилепили ???
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
Fraerog:перекрёсток Сурганова-Куйбышева
Перекрёсток Куйбышева-Сурганова
там что, раньше светофор без дополнительной секции был?
там почти всю жисть допсекция стояла, но вот "так знак" я только на этом фото заметил
Видимо светофор поменяли и проипали что-то...
Fraerog,
комбинация говорящая:
Типа плевать на пешиков переходящих через куйбышева.. Главное пешиков через сурганова пропустите.
Fraerog, дык они только в одну сторону и переходят в поле а потом на трахтаре по домам
поворот с проспекта направо напротив ЦУМа...после поворота идет сплошная...и если вам налево ...нужно перестраиваться сразу в ЧЕТВЕРТУЮ полосу !? (или в третью)....раньше без разметки по знакам сложностей
не возникало
Fraerog:Околица (Раубичи)
Какой-то там карман странный, и огороженная бордюром площадка - часом не остановка МТС или ее остатки?
Кста, не знаю, сюда или в приколы - во как в Барановичах экономят жесть на знаки
ALFF-AL,
после поворота идет сплошная...и если вам налево ...
ну дык если разметка противоречит знакам, то едим по знакам
Светофор на пересечении Темерязьева- Машерова чуть не ввел в заблуждение. На самом деле светофор светит для тех кто едет слева, но мне он виден в полный рост. Кто ж так светофоры размещает?!