Cheslavovich,
Уважаемые коллеги, 15 ноября 2007 года состоится пресс-конференция руководства компании «БеСТ». Начало пресс-конференции в 14.00.
Вот так и рождаются утки.Читать нужно внимательнее,на год с новостью опаздал товарищ.
Cheslavovich,
Уважаемые коллеги, 15 ноября 2007 года состоится пресс-конференция руководства компании «БеСТ». Начало пресс-конференции в 14.00.
Вот так и рождаются утки.Читать нужно внимательнее,на год с новостью опаздал товарищ.
04.11.2008 05:11
Естественно, мы тут же связались с Таисией Пастуховой, надеясь получить хоть какие-то комментарии на этот счет. Впрочем, никто не был удивлен ее отказом говорить на эту тему. Зато госпожа Пастухова пригласила всех еще раз на встречу "БеСТа" с представителями СМИ 12 ноября. Правда, она поправилась, что пресс-мероприятие никоем образом не затронет тему ребрендинга, но при этом преподнесет немало сюрпризов.
Ночь на дворе,где пресс-мероприятие? Может это будет "тайная вечеря" (ночная ).
глядя на новости, заметил, что мой любимый Онлайнер не в курсе о вечеринке беста. так как о ней я узнал с сайта конкурентов. следовательно представителя Онлайнера там не будет. так-как она наверно уже закончилась.
Иван2,
Ничего интесного не оказалось...
Тарифы потом ,сначала о тех кто их будет устанавливать.
Новости очень даже хорошие, но хотелось бы знать когда объявят о ребрендинге.
Топ менеджеры украинского life,пришли с новыми идеями для белоруского рынка.Надо было 7 ноября объявлять.
офлайн
light_of_style
Member
|
|
248 |
16 лет на сайте Город:
|
итак, я может быть подведу своеобразный итог всем вашим доггадкам и домыслам...
сам в данный момент, уже не первый год учусь на Украине, и являюсь пользователем life с первых дней...
Немного из истории!!!
Оператор лайв появлялся на рынке украины можно сказать с нуля...сначало в главных, точнее в самых крупных, городах везде начали появляться плакаты и рекламные щеты "жизнь только начинается", "жизнь хорошо" и т.д. да и просто смайлы появлялись на красном фоне...все это было сделано для того чтобы повысить интерес людей, точнее заинтриговать их....это сработало!!! это всё предшествовало глобальному появлению life на территории Украины....и вот....он появился...сначала в Киеве, Донецке, Одессе, Днепропетровске...потом тестовые сети появились в других областных центрах....я достал себе пакет, когда ещё была тестовая сеть....поначалу связь была не то что во всех городах, а даже не на всех улицах...Сразу life представил нам замечательный тариф "Унисон"-это был первый тариф с полным безлимитом, только между двумя номерами, потом начали появляться дополнительные услуги....такие как пополни счёт получи бонус, или бонус за входящие звонки....это приятные мелочи....затем постепенно начало развиваться покрытие по всей стране...в данный момент, если не ошибаюсь. то life покрывает более 90% всей Украины....и постепенн улучшает качество связи...
я думаю украинские маркетологи и ТОП-менеджеры смогут сделать это и в Беларуси....
К сведению...сейчас life единственный оператор мобильной связи на Украине имеющий рост в абонентской базе!!!!
проходит огромное количество акций...теперь даже в магазинах можно расплачиваться бонусной картой life(специальная программа)...
да ещё и роуминг теперь стоит порядкка 2 гривен(около 40 центов), да ещё и звонки по всему миру всего за 1 грн(20 центов)!!!!
вся подробная информация на сайте http://www.life.com.ua
P.S. пользуюсь лайфом более 5 лет!!!
Желаю удачи life в продвижении на беларуском рынке!!!
light_of_style, поздравляю с трудоустройством в отдел маркетинга нашего беста.
пока, правда, надо потренироваться писать менее ярко выраженные рекламные посты, но слог хорош
light_of_style,
сам в данный момент, уже не первый год учусь на Украине, и являюсь пользователем life с первых дней...
P.S. пользуюсь лайфом более 5 лет!!!
Сколько же надо учится Хорошо что появился на сайте человек,я подозреваю,с Беста-лайфа.
light_of_style, Да знаю я не по наслышке про ваш life Сам пользовался активно до того, как цену на смс за бугор заломили в 70коп.
Качество голоса и перегрузки сети -
Но сравнивать украинский лайф с нашим - смысла нет, особенно в качестве.
Doodlez:light_of_style, Да знаю я не по наслышке про ваш life Сам пользовался активно до того, как цену на смс за бугор заломили в 70коп.
Качество голоса и перегрузки сети -
Но сравнивать украинский лайф с нашим - смысла нет, особенно в качестве.
Ну так не надо сравнивать качество лайф.укр нынешнее с тем, которое было когда смски были дешевые! Я на Украине бываю раз в полгода и могу следить за тем, как он развивается, ибо в семье моей жены все на лайфе, и я - соответственно! еще год назад качество было несравнимо хуже с тем,что на сег-ний день! жпрс работает так, что можно сидеть без больших напрягов в нете, чего раньше делать было невозможно.. Конечно, привыкшие к качеству бел.опсосов белорусы будут хаять кач-во того же лайфа на Укр, но вы не сравнивайте терр-рию Укр и РБ, а также особенности местного развития!