Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Ah, про hands.dll - 3 года XP без пересыпки, полет нормальный. Про "нет денег" - ноут - это инструмент, и покупать новый ноут только под новую ОС - нонсенс, это как сменить Мерседес, когда пепельница заполнилась. Но, похоже, в MOSCOW это в порядке вещей.
я поставил сабж на Asus EEE PC 900 - всё супер
только из антивирусов нормально захотел работать только бесплатный AVG
Xitroff, nod32 не ставился ибо был забракован за неделю до этого - пропустил на комп соседа вирусняк, который отловили Dr.Web и AVG
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Xitroff, а как с драйверами/играми? не кричат что неизвестная ОС, как с вистой поначалу?
eddie_murphy, да нет, мс обещают, что почти все от висты подойдет, не будет так плохо, как при переходе с xp на vista
Xitroff:eddie_murphy, да нет, мс обещают, что почти все от висты подойдет,
Ибо это и есть виста СП2 с новой темой рабочего стола.
eddie_murphy, обещают вернуть поддержку программ которые не работали в висте
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
sergey762, это какие же? я лично не встречал
семерка конечно красивая, и по обещаниям - то что я ждал от висты - высокая скорость и приятный внешний вид, но буду ждать релиз, неохота бету ставить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
beta вышла недавно. та которую балмер будет в январе показывать. не прошло и суток как в инете появилась. кетайцы спёрли.
gooblin, вооблин... Китайцы везде. Только при скачке не попадитесь на ширпотреб изветсной страны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
SoulBelarus, все по честному
f9dce6ebd0a63930b44d8ae802b63825 *7000.0.081212-1400_client_en-us_Ultimate-GB1CULFRE_EN_DVD.iso
На торрент-трекерах в пятницу, 26 декабря появились ссылки на образ диска с первой бета-версией операционной системы Windows 7, пишет Cnet News.
Распространенная бета-версия является 32-битной версией Windows 7 Ultimate (сборка 7000). Размер файла составляет 2,44 гигабайта. До сих пор Microsoft официально демонстрировала лишь пребета-версию. Предполагалось, что бета-версия выйдет только в январе 2009 года.
По оценке Адриана Кингсли-Хьюза, обозревателя ZDNet, бета-версия чрезвычайно стабильна и превосходит по качеству любые бета-версии других операционных систем Microsoft. Он также отметил увеличение быстродействия по сравнению с ранней версией и предположил, что выпуск ОС может произойти в июне-июле 2009 года.
Установка Windows 7 занимает от 20 до 25 минут. Кингсли-Хьюз столкнулся с несколькими сложностями при установке программ, но при этом установка драйверов для всех устройств прошла без больших трудностей.
Windows 7 призвана сменить Windows Vista. Она будет выпущена в конце 2009 либо в начале 2010 года.
Я вот ее как вторую систему вчера поставил. Драйверы от Висты почему-то ставиться не захотели, а в остальном все очень хорошо