...но производиться он будет с четвертого квартала 2001 года.
Ну ладно, пусть я буду консерватором, но что-то она мне не очень, хотя это дело вкуса, не мне об этом судить.
И вообще, действительно приятно, что на форуме дешки обитают также, а то какое-то сугубо мужское общество, мы же не на подводной лодке! ![]()
А это, чтобы вам жизнь малиной не казалась (к Мальвине никакого отношения не имеет)
![]()
Еще раз кто нить испоганить мой ник каком-то левым названием ! Буду считать личным оскорблением ! ![]()
|
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
|
674 |
24 года на сайте Город:
|
On 2001-06-07 18:15, Папа Карло написал:
On 2001-06-07 17:50, Toxygenous написал:
А, кроме дизайна, какие ее преимущества? И где на них взглянуть в Инете?
стыдно, товарищ, не знать о новом имени в мире мобильного дизайна.
(skip)
1. Wow 2. Я ж не дизайнер ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
24 года на сайте Город:
|
Надеюсь, вы - DeMalino, убедились, что я не очередной призрак.
Хотя мне как и Viktorinе телефон не нужен (пока), приглянулся - SL45 (ничего такой) ![]()
On 2001-06-08 14:41, SHE написалА:
Хотя мне как и Viktorinе телефон не нужен (пока), приглянулся - SL45 (ничего такой)
Про SL-45 прочитай лучше сначала. Не стоит он того. Есть S-45, но он у нас (и в России) не сертифицирован, и особо его никто не возит, итем более с гарантией ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
24 года на сайте Город:
|
aVg В том-то и дело, что Читала...
ОК, на заборе тоже кое-что написано, но это всетаки забор?!
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: SHE 2001-06-08 16:10 ]</font>
Sure !
Ланна, на Саммите продолжим. Я просто не за зря говорю, я сам его очень хотел SL, но внимательно изучив многие материалы, решил что не стоит ![]()
S-45 получше будет ... ![]()
aVg тонко дает понять, что если хочешь больше узнать о SL-45 (столь любимым, оказывается, не только мною
) - присоединяйся к нам завтра.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
24 года на сайте Город:
|
Что нравится дамам (бабам - как вам будет угодно)? Из личного опыта.
Статистика продавца (начиная с самого любимого и ниже):
Nokia 8210 и Nokia 8850
Motorola V3690 (V50)
Panasonic GD92
Samsung SGH-N100
Nokia 3310
На этом все - остальные модели иногда тоже покупают (но это скорее всего некие вкусовые извращения (ну не могу понять зачем даме 6210?))
Забыл!
Еще Бош 909, просто торчат они от него (но тут 2 нюанса покупают те у кого маловато денег и кто знает английский язык).
А вообще полная руль будет когда Нокиа 8310 - появится - я уверен, что против такого дизайна ниодна из "мобильных красавиц" не устоит!
Денис.
а про бошики я еще раньше говорил... не распространены они особо к тому же из-за нерусифицированности... посему владелец может претендовать даже на некоторую оригинальность и стильность чтоли...