2 Domovoy: Не парься... Если чувак такой безответственный, что смывается с "места преступления", значит в детстве недоучили, как себя вести надо. Пусть хоть сейчас этот случай станет ему уроком впредь так не далать
2 Domovoy: Не парься... Если чувак такой безответственный, что смывается с "места преступления", значит в детстве недоучили, как себя вести надо. Пусть хоть сейчас этот случай станет ему уроком впредь так не далать
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
ИМХО правильно сделал.
Если человек взрослый, то он должен отвечать за свои поступки...
P.S. Давайте постараемся общаться без взаимный наездов и оскорблений, ведь у каждого есть свое ИМХО...
llljack, я был тронут, на моих глазах показались слёзы
Domovoy, нет ты просто дестровер какой-то. Скажу по-секрету что затормозить передо мной не реально, да и не езжу ни за кем на бампере. А вообще подумай - ведь страховки в 5000 евро может тебе и не хватить... Гастелло нашелся Чувствую, что ночами у меня кошмар будет, что на 200 на кольцевой меня Домовой обгоняет, подрезает и тормозит передо мной всей мощью своих пятнадцатидюймовых тормозных вентилируемых перфорированных дисков Брембо и могучей резины 265-го профиля Придется вскакивать в холодном поту, крестясь и молясь Богородице чтобы грозный Домовой меня простил и пощадил
Berg, ты видел подпись Слона, про "Пришли к Палычу бобры, а Палыч не боится - бобры добры"? Там есть три классных смайлика - обрати внимание. По-любому - я смотрел в окно и ничего не видел. Я не свидетельствую ни за ни против. Не видел и не слышал - думал о своем. И понятым я всегда быть отказываюсь. Принцип невмешательства. Жизненное кредо.
ЗЫ спасибо мужики, повеселили с утра
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Царапыч, спешиал фо ю (не помню кто сказал):
"Не так страшны предатели и убийцы, как равнодушные. Именно с их молчаливого согласия предатели предают, а убийцы - убивают..."
Forrest Gump, знаешь, человек человеку - волк. Если ты меня надеялся укорить, то вынужден сообщить что это тебе не удалось
А еще добавлю что так не веселился, с тех пор как закрыли ветку про знакомства по интернету - там было классно
Возник походу другой вопрос - что дали Домовому, за то что он заложил и сдал парня на А6? Бак дармового бензина? 76-го ?
Царапыч,
llljack,
мне всё по... пока меня не касается?
с таким мировозрением долго мы ещё у гауне плавать будем.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Царапыч, я не настолько глуп, чтобы учить жизни людей которых я не знаю лично...
Про волков. Это все от нас зависит.
А что, ему должны были что-то дать???
Веселись дальше...
Forrest Gump, у меня настроение классное просто, вот и прикалываюсь Ты-то как модератор мои посты не раз видал и должен был догадываться
vico, а если лезть в чужие дела без спросу то можно получить по носу. Заслуженно. Если у меня просят помощи - я помогу. А стучать не стану. Если бы чел украл сумку у другого чела и сбежал - помог бы опознать. А заправка, которая бодяжит и без того голимый бензин от которого машина не едет не вызывает во мне сочувствия
И еще - каждый определяет для себя сам в чем он плавает. Я придерживаюсь иной точки зрения, нежели ты.
ЗЫ все опять свелось к обсуждению оппозиционых взглядов Царапыча. Мужики, мне приятно и лесно, но лучше вернуться к теме топика - продолжить ругать разговорчивого Домового
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Царапыч, прикол-приколу рознь...
Можно стебаться над юзерами во многих ветках, но ИМХО сча разговор серьезный...
Прям как в Гамлете: "Заложить или не заложить - вот в чем вопрос..."
Все мы с подобными ситуациями сталкивались.
Конечно, иногда твое свидетельствование превращает тебя в шестерку, но не в этом случае
Forrest Gump, я еще раз повторяю, на этот раз серьезно - нужно смотреть по ситуации. Если бы украли сумочку у бабки или магнитолу из машины - помог бы расследования запросто. А заправка у меня не вызывает сочувствия. Вредить я не стану, но и помогать тоже. Одной больше - одной меньше. Это галимое вещество что они под маркой бензина продают заслужавает позора, как и продавцы. Я заправляюсь на заправке лишь в крайнем случае и то на UC - А100 98-го не продает...
Если человек уехал с пистолетом - значит в том великая вселенская инстина была У него была карма уехать с пистолетом в баке, кто я такой чтобы вмешиваться в Великий Вселенский План?
Царапыч, знаешь, тебе скоро можно будет вообще не отвечать на посты.
твой ответ был предсказуем на 99%
вицо, спасибо что оставил мне один процент, добряк ты видать
ЗЫ и все-таки я считаю что виновата заправка. Даже на Украине тебя заправляют, только в РБ нужно вылезать из машины, пачкацца, ходить в кассу. Вот уроды. Хорошо что им шланг оторвали Если начнут рвать шланги - может задумаются и начнут ставить заправщиков
Вообще-то, я не знаю, как бы поступил, переменчивый я весь. Но скажите на милость, какая разница какие номера, гос иль не гос? Вы еще начните делить, едет он на шестерке или на гольфе. И, соответственно, сдавать выборочно.
Дык какая нах теперь разница правильно или неправильно поступил Домовой...
Вот товарищ на А6 действительно урод...ведь ему ничего не стоило просто остановиться и отдать этот кусок шланга заправщику..
ИМХО ничего бы ему не сделали, а так...че еще сказать - трус..
И с места ДТП он так же бы уехал..
Царапыч:вицо, спасибо что оставил мне один процент, добряк ты видать
ЗЫ и все-таки я считаю что виновата заправка. Даже на Украине тебя заправляют, только в РБ нужно вылезать из машины, пачкацца, ходить в кассу. Вот уроды. Хорошо что им шланг оторвали Если начнут рвать шланги - может задумаются и начнут ставить заправщиков
Что значит, даже на Украине и т.д... В US по дефолту не заправляют, но если хочешь то за 10-20 центов с галона зальют. У нас то же парни одно время терлись на заправках и за каких - нибудь 500-1000 тебя заправляли, но я думаю что ты ни разу не платил им, вот они и перевелись.
2Domovoy - ты прав, каждый должен отвечать за свои поступки, а из-за вот таких разборчивых как Царапыч мы до сих пор в
2Царапыч Если бы это была твоя заправка, так ты бы тут уже такой flame поднял, какие водители скотины, я де им только литр воды лью на 5 литров бензина, а они не признаются... Вот соседи...
Вообще меня терзают смутные сомненья , что за рулем таки был просто водила какого-то чина, поэтому и смотался.
Домовой, я не могу сказать , что бы я сделал.....
Домовой,
правильно сделал.
Форрест,
про безразличие 200% прав.
Царапыч,
ты, вероятно, не причисляешь себя к белорусскому народу, но именно из-за 'моя с краю' этот народ все еще... ну там, короче.
Согласно темы топика - ПРАВ!
Согласно моей жизненной позиции - Не прав!
Нет большей радости в жизни, чем обмануть обманщика!!! Видимо, Царапыч тоже так считает!!!
Царапыч - приколов в жизни хватает!!! Согласен!!!!
Есть доля правды в твоих словах- пусть сами заправляют!!! Легче будет!!!!
Невмешательство - обоюдоострое оружие!
Разницы - гос номера/не гос номера- никакой!!! Если человек МУ...К - это жизненная позиция!!!
Безразличие к обманщику!!!! не самое хучшее безразличие!!!
Но опускаться до уровня обманщика - глупо!!!! Вопрос самоуважения!!!! Набедокурил, будь мужчиной - исправь!!!
Философскийвопрос - НАСТУЧАЛ/НЕ НАСТУЧАЛ - тяжело говорить, в разных ситуациях разные решения!
Заправка тут по моему вааще не причем. Не надо воспринимать ездюка на A6 как эдакого Робин Гуда - борца всех ущемленных водителей с нячэсными заправщиками. Нагадил на коврик под дверью и убежал. Вот и весь поступок (прикид, тачка тут не показатель, если с извилинами в мозгах напряженка).
2 Domovoy: правильно сделал, (по крайней мере для себя не надо искать оправданий - нормальный ход для нормального человека в данной ситуации), хотя до ентого товаристча на A6, даже в случае неприятностей для него, вряд ли дойдет, что он чего-то не так сделал.