Ответить
  • LinzaRB Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LinzaRB Senior Member Автор темы

3174

17 лет на сайте
    пользователь #94892

Написать сообщение

3174
    # 27 октября 2008 11:35 Редактировалось LinzaRB, 8 раз(а).

1. Не стоит обсуждать тех, кто занял 2 места (а вот о 3-х можно поговорить, при отсутствии других мест). Среди них могут быть также несознательные и неопытные.

2. Зеленая зона.. Без этого уже никак.

3. Даже если заперли, но есть телефон под стеклом, по которому ОТВЕТИЛИ.. Какой уж тут разговор о наклейке...

Разбор полетов за и против наклеек, а также отчет о выполненой работе....

В ближайшее время снова начну собирать заказы.

Ниже представлены самые оптимальные, на мой взгляд, наклейки. И видно издалека, и мысль прекрасно доносит.

8 029 362 03 99
  • l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

16 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 27 октября 2008 18:59

Linz@,

моя мысль ообще клеить по 2 штуки. Одну на стекло, вторую сзади на бампер...

а еще по штуке на каждую фару, фонарь и зеркало :super:

• TR. Senior Member
    офлайн
    TR. Senior Member

597

17 лет на сайте
    пользователь #82778

Написать сообщение

597
    # 27 октября 2008 19:02
    l.i.o.n.:

Linz@, Цитата: моя мысль ообще клеить по 2 штуки. Одну на стекло, вторую сзади на бампер...

а еще по штуке на каждую фару, фонарь и зеркало

и не забыть водителю "на летцо" :rotate:

офлайн

3174

17 лет на сайте
    пользователь #94892

Написать сообщение

3174
    # 27 октября 2008 19:07 Редактировалось LinzaRB, 1 раз.
    quattrik:

народ, а может сделать наклейку в которой будет процитирован пункт ПДД относящийся к правилам парковки? (подсказано пользователем ASM) Хулиганку в этом случае думаю несмогут припаять, так как мы этой наклейкой всеголишь укажем человеку на правила парковки которые он явно забыл и проблем с милицией не возникнет

Вот уж чего чего, а вот тут народ эти 4 строчки читать не будет... если в лом подождать пару минут, пока кто нить выедет (Разговор про большие парковки и проезда), то уж напряч свой мозг чтением - это уже слишком. .. для них...

Fate - извини, погорячился...

8 029 362 03 99
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 27 октября 2008 19:13

Linz@, как то это на "личные оскорбления" тянет :evil:

а если по делу - вы не удосужились ответить почему вы не желаете оставить "оленю" какую либо контактную инфу? или в тихаря все горазды?

вот допустим аналогичная ситуёвина - идете вы по улице, никого не трогаете, тут сзади подбегает кто нить и битой по спине со всей дури... а мысли того кто ударил "вот что то мне кажетса что этот идет и хню всякую про меня думает..." нормально?

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 27 октября 2008 19:17

И судя по всему, Fate так же не любитель сделать как надо... тока что бы было удобно.......

У вас часом не БеМеВе ? а то как то так получается, что БОЛЬШИНСТво из них (но не все! ) права купили. Притом за сало.

во, уже ярлык наклеили. нет, не бемеве.

мне просто судей-гаишников хватает, закон стараюсь выполнять по мере возможностей (считайте всегда) и мнение таких новоявленных судей мне по барабану. не нравится что то? звоните в ГАИ, слабо? сидите дома и не жужжите

ЯПлакалЪ
    офлайн

3174

17 лет на сайте
    пользователь #94892

Написать сообщение

3174
    # 27 октября 2008 19:46

Fate, Отличное предложение. То бишь вот он встал, закрыл, ушел. через 2 мин вышел я, сел, желая уехать. Ждать его 10 мин? что б выпустил? вызвать ГАИ? здорово, пока они приедут, пройдет МНООООГО времени....... Если уж на то пошло, то вот вам моя история....

Автоцентр на некрасова. Представили? 95% приезжают на машинах. Для работников организована парковка в самом конце стоянки... Даж шлагбаум поставили.... Тока неучли, что там машин ну максимум 40 поместится... А работает там человеков раза в 3-4 больше. Вот и отвели ещё чать тротуара под парковку. Уже лучше. Пешикам есть место пройти, и всетаки + стояночные места. Утром, пока парковка пуста (до 9 часов) можно заехать на енту парковочку с разных сторон. Но когда народ собирается - остается одно место, там где бордюр ниже всего. Там и заезжают, и выезжают..... Рядом знак пешеходного перехода. получается что заед прямо на переходе. ГАИ на такие заезды не реагируют, хоть и стоят там постоянно.

по другую сторону от знака тоже можно заехать, но тока тем, у кого клиренс поболее будет......

А теперь и сама проблема.... Кинуть тачку в этом проезде, зачастую перегородив и НИЗКИЙ, и ВЫСОКИЙ бордюр... это да... это здорово и удобно..

Если приехал и не могу заехать, то благополучно подпираю этого человека и спокойно отхожу метров на 5-10 покурить , потом или выскажу, или пусть крутится сам как хочет.... Время всегда это позволяет.. .

А если выехать? когда куда нить торопишся? снова ждать?

Один такой заехал. И встал.... часа на два.... Итог - его заперли с трех сторон, Разгружали микроавтобусы прямо на дороге, ибо не заехать...... под конец некто спустил ему колеса...

Маме плохо стало вдруг? НЕВЕРЮ.

пожар ? НЕВЕРЮ.

Рожает кто? ТОЖ НЕПОВЕРЮ, негде там рожать :)

вывод? 75%быдло, остальные 25 не понимает что творит. ("А где ещё встать" - самая распространенная фраза) - аналогия во дворе вечером. негде встать - значит надо встать прямо в проезде. или вообще на дороге... .

А если кто то просто криво встал и занял два места, максимум обзову блондинкой и поеду дальше искать место. не для таких наклейки делаю.

Fate, и звонить в ГАИ, практически тоже самое что звонить в милицию.... Дважды звонил.... Один раз плюнул, прождав 10 минут (!!!), второй раз пытался дозвонится в течении ПОЛУЧАСА....

А когда притерли меня на дороге, подрезав, Вызвал ГАИ.. ждал 1 ЧАС и 20 минут..... После этого перестал звонить и туда, и туда, ибо бесполезно.

8 029 362 03 99
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

16 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 27 октября 2008 20:07

Linz@,

Это те, кто

40 % даж не понимает что творит. ("А где ещё встать" - самая распространенная фраза)

Просто дурной пример заразителен. У них так: увидел, что "все так делают", в следующий раз сам так сделал. Вот и растёт эта фигня в прогрессии. Точно так же и со знаками - а чего мне тут ехать 40, всегда 60 раньше было, все едут 60 и я поеду, а то как-то неудобно даже. Вот поэтому гаишники и стоят по 2недели-месяцу после того как изменили знаки, и ловят. Чтобы научить как можно больше водителей, что тут движение теперь другое, и нефиг лететь "как все". Когда критическая масса перестаёт нарушать, то и остальные "каквсешники" тоже едут нормально. Так и в твоей истории. Пока "все так" не перестанут делать, мало что изменится.

-

Про наклейки - ИМХО, лучше, если они с юмором и нормально снимаются, чем агрессивны. Я за то, чтобы инфа была.

Насчет ссылок именно на онлайнер - ну, да, согласен, наверное не стоит греться под общим крылышком, делая не совсем законные поступки.

• Groz Member
    офлайн
    Groz Member

109

20 лет на сайте
    пользователь #24259

Написать сообщение

109
    # 27 октября 2008 20:41
    vlsext:

Про наклейки - ИМХО, лучше, если они с юмором и нормально снимаются, чем агрессивны. Я за то, чтобы инфа была.

+1.

месяц назад. югозапад. мест небывает. 5й регион умудряется поставить пассат бэ-3 почти поцентру заслонив 3 места. 2е суток простоял не двигаясь. на 3е.. такой парковки, печатался А4 с гордой надписью "победитель акции Я паркуюсь как идиот" на весь лист и под счётку. Далее со слов друзей, улыбались все мимо проходящие. через 4 часа владелец озираясь с видом бутто картошку с поля ворует прятал етот лист в машину. больше невидели.

[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/12248-4.png[/img][/url]
  • DenMark Onliner Auto Club
    офлайн
    DenMark Onliner Auto Club

5229

17 лет на сайте
    пользователь #104179

Написать сообщение

5229
    # 27 октября 2008 21:03

Linz@, Лист самоклеющейся бумаги А3 (30*42 см) формата вместе с цветной печатью стоит 1,2 у.е. На таком листе поместится 16 наклеек размером 7х10. Если нужно напечатать - обращайтесь в ЛС.

Жить нужно так, чтоб депрессия была у других. (с)
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 27 октября 2008 21:57
    Linz@:

Fate, Отличное предложение. То бишь вот он встал, закрыл, ушел. через 2 мин вышел я, сел, желая уехать. Ждать его 10 мин? что б выпустил? вызвать ГАИ? здорово, пока они приедут, пройдет МНООООГО времени....... Если уж на то пошло, то вот вам моя история....

Автоцентр на некрасова. Представили? 95% приезжают на машинах. Для работников организована парковка в самом конце стоянки... Даж шлагбаум поставили.... Тока неучли, что там машин ну максимум 40 поместится... А работает там человеков раза в 3-4 больше. Вот и отвели ещё чать тротуара под парковку. Уже лучше. Пешикам есть место пройти, и всетаки + стояночные места. Утром, пока парковка пуста (до 9 часов) можно заехать на енту парк

...

Fate, и звонить в ГАИ, практически тоже самое что звонить в милицию.... Дважды звонил.... Один раз плюнул, прождав 10 минут (!!!), второй раз пытался дозвонится в течении ПОЛУЧАСА....

А когда притерли меня на дороге, подрезав, Вызвал ГАИ.. ждал 1 ЧАС и 20 минут..... После этого перестал звонить и туда, и туда, ибо бесполезно.

я все понимаю, но зачем вершить самосуд?? меня тоже раз подперли, а надо было ребенка из садика забирать, прыгала по бордюрам. позвонила в гаи, те сказали ждать, но, по-моему, даже не пытались ничего делать. и все равно не оправдываю таких народных мстителей!

может еще потому, что раз пришлось сдирать пилочкой наклейку со стекла мучительно долго чтобы пройти техосмотр, как вспомню, злость берет. кажется, фигня, а народ обозлится еще больше.

не судите, да не судимы будете!! ведь опускаетесь до уровня этих самых идиотов!

ЯПлакалЪ
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17010

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 27 октября 2008 22:15

я вписываюсь.

на 100-200 штук смотря какая цена. пишите сразу в ЛС, какую выбрали и скоулько денег.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Austenit Senior Member
    офлайн
    Austenit Senior Member

1164

18 лет на сайте
    пользователь #75321

Написать сообщение

1164
    # 27 октября 2008 22:26

Linz@,

и звонить в ГАИ, практически тоже самое что звонить в милицию.... Дважды звонил.... Один раз плюнул, прождав 10 минут (!!!), второй раз пытался дозвонится в течении ПОЛУЧАСА....

Не обязательно, что со всеми так бывает. Может ты просто неудачник?

А с наклейками, ИМХО, плохая идея. Береги нервы себе и другим. Действительно, пусть лучше лист распечатанный с долей юмора под дворником, чем пятно от наклейки на стекле/бампере или где-нибудь еще. Нашелся тут санитар парковок! Слишком сильные принципы - го в дружинники или гаишники - штрафовать нерадивых водителей. А от таких наклеек можно и свою машину одним прекрасным утром найти с порезанными колесами и залепленным наклейками лобовиком.

Да, и втихаря клеить на чужую машину наклейки это что? признак смелости и отважности?:roof:

День пропал не зря...
  • Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 27 октября 2008 23:05

Слушайте, а как это на скотче канцелярском надписи делаются ?

Вот это тема ! Пару рулончиков в машине - и хоть поперек обматывай. И клей, зараза, хреново смывается...

Дорогу осилит идущий
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 27 октября 2008 23:19

маразм крепчал:roll:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 28 октября 2008 07:26

Дебилов лучше всего учить дебильными методами

Жывотнойе лучше всего понимает какой йазык ? Олбанский ессно :D

В выходные вожу мелких в парк. Там П-образная парковка - по 3 машины с каждой стороны становятся без проблем. Дорогая редакция !!! Я просто акуеваю какие ДЕБИЛОИДЫ у нас ездят за рулем. Им на ВСЕ и на ВСЕХ насрать !!!

.
  • 19370 Senior Member
    офлайн
    19370 Senior Member

2708

20 лет на сайте
    пользователь #19370

Написать сообщение

2708
    # 28 октября 2008 08:06

А наклейки "я выбрасываю бычки в окно" " Я пердю как идиот"(актуально для байкеров и стракеров) " я загрязняю природу своим корытом" :conf:

Я тоже хочу быть честным гражданином, заявил Чиполлино, но только в тюрьму попадать не желаю.
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17010

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 28 октября 2008 09:19

=MUSA=, создайте свою ветку и там пишите чушь. не буду говорить, какую при этом наклейку на лоб можно приклеить.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

5306

21 год на сайте
    пользователь #6161

Написать сообщение

5306
    # 28 октября 2008 09:49

Fate,

я все понимаю, но зачем вершить самосуд??

Какой самосуд?

То что кому-то напомнил о пункте ПДД?

Ситуация: рядом с домом офисное зднаие. Во дворе много паркуется тех, кто приезжает к этим офисам. Мест парковочных как ни странно, но достаточно. Когда некое чудо природы паркуется прямо у выхода из подъезда, блокирует возможность вывоза мусора (хотя написано на подъезде сбоку когда делается забор мусора и соответственно бордюр окрашен желтым цветом) При то м что проехать 20-40 метров и можно поставить нормально машину, но некоторым видимо тяжело идти. Лист формата А4 (клеящийся) С ПРОСЬБОЙ уважать жильцов дома и напоминанеим пункта ПДД прикладывается к лобовому стеклу.

В данном случае прямое создание неудобств МНЕ лично как жильцу. И если мне кто-то реально создает проблему, почемя я должен ее игнорировать? ;)

Обыкновенная клеящася бумага, она несложно смывается. размягчить омывателем и потереть щетками и собственно весь вопрос. Но данная мера отрезвляет водителей. Рецедивов с такой парковкой более не совершают. Что касается петухов, размахивающих кулаками, что увидят клеющего так с землей сравняют - милости просим. Мало того что больно получите сдачу, так еще будете сданы наряду милиции (свидетели соседи найдутся без вопросов) И будет заявление.

• Matvei Senior Member
    офлайн
    Matvei Senior Member

563

16 лет на сайте
    пользователь #130907

Написать сообщение

563
    # 28 октября 2008 10:14

ASM,

Обыкновенная клеящася бумага, она несложно смывается. размягчить омывателем и потереть щетками и собственно весь вопрос. Но данная мера отрезвляет водителей. Рецедивов с такой парковкой более не совершают. Что касается петухов, размахивающих кулаками, что увидят клеющего так с землей сравняют - милости просим. Мало того что больно получите сдачу, так еще будете сданы наряду милиции (свидетели соседи найдутся без вопросов) И будет заявление.

полностью поддерживаю, пытаюсь это уже долго объяснить, но на каждое объяснение все равно найдутся "умники" и перекрутят по своему.

Хотите что б вас подпирали и мусор не могли вывезти от вашего дома сидите и радуйтесь, придумывайте оправдания оленям. Никто вас не заставляет ниче клеить. Это дело каждого лично.

А самосуды, судьи кто...ваще улыбает. Это очень страшное испытание содрать наклейку..........

• Matvei Senior Member
    офлайн
    Matvei Senior Member

563

16 лет на сайте
    пользователь #130907

Написать сообщение

563
    # 28 октября 2008 10:39

Выношу на всеобщее обсуждение критерии по которым будет выдаваться наклейка. Вносите изменения и дополнения будем редактировать вместе.

1. ТС стоит на зеленой зоне, хотя есть возможность поставить без заезда на нее(наличие неподалеку нормальной порковки, например),на тротуарах, кроме специально отведенных мест,на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке,вблизи от служебных дверей магазинов, через которые производятся погрузочно-разгрузочные работы, закрытых ворот, в том числе ворот гаражей.

2.На размеченой порковке ТС заняло 2 и более места. Нерациональное использование парковки, т.е. ТС должно стоять с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии - при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения.

3. На пешеходных переходах, перекрестках, въездах, подъездах.

4. В местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или другие технические средства организации дорожного движения.

Но тут учитываем и условия большого города. Если человек стал на 5 минут возле ворот гаража который уже год не открывался....и таких случаев можно привести миллион предлагаю картовать только уж очень отъявленых оленей.