Fate, Отличное предложение. То бишь вот он встал, закрыл, ушел. через 2 мин вышел я, сел, желая уехать. Ждать его 10 мин? что б выпустил? вызвать ГАИ? здорово, пока они приедут, пройдет МНООООГО времени....... Если уж на то пошло, то вот вам моя история....
Автоцентр на некрасова. Представили? 95% приезжают на машинах. Для работников организована парковка в самом конце стоянки... Даж шлагбаум поставили.... Тока неучли, что там машин ну максимум 40 поместится... А работает там человеков раза в 3-4 больше. Вот и отвели ещё чать тротуара под парковку. Уже лучше. Пешикам есть место пройти, и всетаки + стояночные места. Утром, пока парковка пуста (до 9 часов) можно заехать на енту парковочку с разных сторон. Но когда народ собирается - остается одно место, там где бордюр ниже всего. Там и заезжают, и выезжают..... Рядом знак пешеходного перехода. получается что заед прямо на переходе. ГАИ на такие заезды не реагируют, хоть и стоят там постоянно.
по другую сторону от знака тоже можно заехать, но тока тем, у кого клиренс поболее будет......
А теперь и сама проблема.... Кинуть тачку в этом проезде, зачастую перегородив и НИЗКИЙ, и ВЫСОКИЙ бордюр... это да... это здорово и удобно..
Если приехал и не могу заехать, то благополучно подпираю этого человека и спокойно отхожу метров на 5-10 покурить , потом или выскажу, или пусть крутится сам как хочет.... Время всегда это позволяет.. .
А если выехать? когда куда нить торопишся? снова ждать?
Один такой заехал. И встал.... часа на два.... Итог - его заперли с трех сторон, Разгружали микроавтобусы прямо на дороге, ибо не заехать...... под конец некто спустил ему колеса...
Маме плохо стало вдруг? НЕВЕРЮ.
пожар ? НЕВЕРЮ.
Рожает кто? ТОЖ НЕПОВЕРЮ, негде там рожать
вывод? 75%быдло, остальные 25 не понимает что творит. ("А где ещё встать" - самая распространенная фраза) - аналогия во дворе вечером. негде встать - значит надо встать прямо в проезде. или вообще на дороге... .
А если кто то просто криво встал и занял два места, максимум обзову блондинкой и поеду дальше искать место. не для таких наклейки делаю.
Fate, и звонить в ГАИ, практически тоже самое что звонить в милицию.... Дважды звонил.... Один раз плюнул, прождав 10 минут (!!!), второй раз пытался дозвонится в течении ПОЛУЧАСА....
А когда притерли меня на дороге, подрезав, Вызвал ГАИ.. ждал 1 ЧАС и 20 минут..... После этого перестал звонить и туда, и туда, ибо бесполезно.