Jenner, я думаю он имел ввиду поддерживаемый режим TTL вместе с синхронизатором, но он скорей всего и не будет работать, не зря же люди деньги тратят на Pocket Wizard
п.с. сам заказал уже YONGNUO RF-602/С посмотрим как оно) надеюсь не разочаруюсь)
Jenner, я думаю он имел ввиду поддерживаемый режим TTL вместе с синхронизатором, но он скорей всего и не будет работать, не зря же люди деньги тратят на Pocket Wizard
п.с. сам заказал уже YONGNUO RF-602/С посмотрим как оно) надеюсь не разочаруюсь)
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Zhenyazzzz9:сам заказал уже YONGNUO RF-602/С посмотрим как оно) надеюсь не разочаруюсь)
ждем отчета! сам заинтересован тоже
[u3]Nemiroff, простите забыл про то что тут написал, купил то что хотел) работает на славу) конечно режим ручной и супер дальностью не особо блещет, но оно работает и мне пока что хватате вполне =)
а зачем для 60д синхронизатор?! он умеет самостоятельно управлять внешними пыхами.
А синхроконтакты у всех сапогов одинаковые? Эта пыха к Canon PowerShot SX30 IS подойдет?
Ребята, подскажите, пожалуйста, надежный киевский магазин, где можно купить эту вспышку.
Предложили за 200 уе данную вспышку б/у около года со слов продавца в очень щадящем режиме. Как проверить-сколько она отработала,есть ли в этой вспышке какой нибудь счетчик часов работы?Сколько вообще отрабатывают эти вспышки? Новые у нас стоят 285 уе.
Подскажите, если кто знает!
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
amixam, никак, если и сдохнет там, то только лампа. не разоритесь особо ее заменить.
[u3]Nemiroff:amixam, никак, если и сдохнет там, то только лампа. не разоритесь особо ее заменить.
Большое спасибо за совет. Купил эту вспышку за 180 у.е. выглядит как новая. Буду надеятся, что протянет долго. А сколько лампы стоят для нее?
sunnycat:Ребята, подскажите, пожалуйста, надежный киевский магазин, где можно купить эту вспышку.
офлайн
alexandratour
Junior Member
|
|
58 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
alexandratour:Куплю такую пыху новую не дороже 275$.
+375296194287
она новая на ebay и то 280
250 немного бэу норм
Ребят, такой вопрос к владельцам пыхи. Подскажите, в каком формате на ней написан серийный номер??
Попробывал загуглить - все пишут либо про 6-ти значный серийный номер, либо про буква+5 цифр.
У меня же на коробке что-то типа 2805В003 (это над штрихкодом). И ещё чуть выше CZ6-B844. В гарантийнике серийного нет, только название модели.
И вообще, как можно определить, что коробка конкретно от этой вспышки?
Кому не трудно, посмотрите как у вас...
Ashma:Подскажите, в каком формате на ней написан серийный номер??
Попробывал загуглить - все пишут либо про 6-ти значный серийный номер, либо про буква+5 цифр.
Номер на 400-х и 500-х действительно шестизначный. Находится на нижней части головы вспышки. На 420EX и 580EX он выдавлен прямо в пластике корпуса, в 580EX II - напечатан на наклейке вмсте со знаками сертификаций и пр. На 430 II вроде должен быть выдавлен.
Гарантийник - отдельная бумажка, озаглавленная Canon International Warranty Card, серийный номер напечатан в поле Serial No.
spike-13:Привет всем...подскажите плиз... взял на свадьбу эту вспышку и поставил на nikon d 3000 и отработала у меня она всю свадьбу.. удивлён.....взял на прокат..стоит ли брать её на мою камеру и может что-то с ними случиться(кмерой, вспышкой) при совместимости .заранее благодарю....
научи как ставить вспышку CANON на NIKON
Хочу обратить внимание тех, кто хочет купить эту вспышку. Сейчас очень много продают копий (подделок). Качество подделок достаточно хорошее, но всё же это подделка. Столкнулся с этим лично, но вернул подделку и купил оригинал. Перечислю основные отличия:
Коробка.
Заклеена скотчем с китайскими иероглифами. Есть различия в надписях, но это видно только при сравнении двух коробок.
Над штрих кодом указан парт-номер 2805В004[AA] (должен быть 2805В003, или 2805В015, или (редко) 2805В002)
Написано Made in China, но на самой вспышке (снизу) площадка с вклеенной (а должна быть цельно литая), с надписью Canon Inc. Made in Japan. Табличка вклеена отдельно, виден клей тёмного цвета. Оригинал с написью Made in China.
Сама вспышка.
Вместе с широкоугольным рассеивателем присутствует, так называемая визитка, отражатель. В оригинале, в этой модели, его нет. Он есть на моделях 580, 600, а на 430 его быть не должно.
Голова вспышки поворачивается (в оригинале) на 180 градусов влево и на 90 (только на 90) вправо. У подделки крутится вправо тоже на 180 градусов.
Под тёмно-красным стеклом (под написью Canon Speedlite 430EX II) просматривается два элемента, подсветка автофокуса и диод, который светится при установке соответствующих функций. У подделки, под стеклом, видно три элемента.
Стекло закрывающее вспышку у оригинала имеет более теплый цвет (как бы слегка желтоватый), когда у подделки он белее и просматривается какой-то элемент синего цвета.
Снизу вспышки, где металлическая площадка, у подделки имеется резиновая юбка (или уплотнитель), опять же в оригинале резинки там нет.
Сами контакты должны иметь форму заострённых конусов, а в подделке они как-бы скругленны.
При включении вспышки, на дисплее слева вверху, загорается ETTL, а у подделки TTL. Так же хуже подсветка экрана и кнопки PILOT, но это можно увидеть лишь при сравнении двух вспышек.
Есть еще пару мелких отличий, а так же подделка сильно пахнет химическим запахом, я бы сказал воняет.
Подделки предлагают в итернет-магазинах, а так же на Ждановичах в радиомаркете. В нескольких павильонах были и те и другие, но продавцы сперва пытаются впихнуть левак, в надежде на неопытность покупателя. Будьте внимательны.
День добрый всем. Озадачился приобретением пыхи для подсветки фона или второй ведомой.Думаю на ведомою использовать свою 430, а на ведущую она пойдёт или нет, т.е. в паре две430 будут работать , а то в инструкции как то идёт всё ссылка на 580 как ведущую.Так вот в сомнении покупать вторую 430 или придётся 580.
А будет ли корректно соединить сей девайс (Canon Speedlite 430EX II ) с фотокамерой Canon EOS 1200D?