СВОБОДНЫХ ДЛЯ АРЕНДЫ ЯЧЕЕК В МИНСКЕ НЕТ
так и есть. в некоторых банках сказали, что на ближийшие 1-2 месяца можно не расчитывать ![]()
СВОБОДНЫХ ДЛЯ АРЕНДЫ ЯЧЕЕК В МИНСКЕ НЕТ
так и есть. в некоторых банках сказали, что на ближийшие 1-2 месяца можно не расчитывать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1269 |
18 лет на сайте Город:
|
sparta:СВОБОДНЫХ ДЛЯ АРЕНДЫ ЯЧЕЕК В МИНСКЕ НЕТ
Ivan Igorevich:sparta, все банки объехал?
объехал? для этого есть телефон.
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
22 года на сайте Город:
|
а где депозитарий у Белсвиссбанка?
Или какой может на пр. Независимости подскажут знатоки? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nazvaniekonfet
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
onlineronliner:Есть ли сейчас в РБ банки дающие возможность помещения ценностей в ячейку под контролем банка? Или какая-нибудь страховка содержимого ячейки?
Если еще актуально, то в Трастбанке неделю назад брал ячейку - в Минске на Сторожевской 8. Еще были. Как сейчас ситуация - не знаю, надо звонить. Сам долговато искал, дефицит нынче (:
Свободные места в Беларусьбанке на Независмости 169 (21 Век) есть. Правда ценник - 40 центов в день (по курсу нацбанка).
|
офлайн
nazvaniekonfet
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
ayu77:Свободные места в Беларусьбанке на Независмости 169 (21 Век) есть. Правда ценник - 40 центов в день (по курсу нацбанка).
Выходит 62 тыщи в месяц по текущему курсу.. Дороговато
В том же Трасте почти в два раза дешевле (36 тыщ в месяц, если надолго берешь - то меньше даже).. Линк на ценник Траста.
Что-то ББ стал дорогой =)
В "Москва-Минске" не пустили в ячейку с ребенком (4 года). В Белгазпроме раньше даже темы такой не возникало - пускали без проблем. А в "ММ" мотивировали правилами безопасности банка. Причем вышло как то грубо - типа: Вы не можете этого сделать, это невозможно. У меня от неожиданности даже мову отняло. Не было предложено никаких вариантов. Просто невозможно, т.е. валите отсюда, дорогой клиент нашего банка. И добавили что у них не детский сад, а банк. Может быть я просто сумашедшая мамашка, которая привыкла везде таскаться с ребенком, но я расцениваю это как оскорбление. Согласитесь, ситуации бывают разные, ребенка просто не с кем было оставить, а в ячейку надо было срочно (дело было в пятницу после обеда). Как вы оцениваете ситуацию? Что можно сделать (кроме расторжения аренды, понятное дело)? Стоит ли писать жалобу - ведь просто сошлются на правила, с которыми я согласилась, подписав договор аренды? Конкретно в договоре не говорится, что я должно быть одна в хранилище, просто что я обязуюсь выполнять правила, действующие в банке. Но, простите, может в следующий раз я дресскод не пройду, или у меня лицо неправильное будет и меня не допустят до МОИХ ценностей в их ублюдочном банке?
Москва Минск это вообще феерический зверек песец. Все операции обслуживаются только в тех отделениях, где вас подключали к их услугам. 21-й век на дворе блин. И процессинга карт своего у них нет. В общем ММ - галимый полувиртуальный рожнобанк. Хамство со стороны менеджеров там стандарт обслуживания. Недавно с удовольствием закрыт там свой счет.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
nazvaniekonfet
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
B.S.:Кто мониторил последнее время наши банки, где что почем ?
Могу про Траст сориентировать, потому что свои ячейки там "держу" ![]()
48 тыщ деревянных за 3 месяца (ну и ценник снижается, если аренда на больший срок). Вот тут подробнее.
Вроде свободные еще были, я на прошлой неделе как раз подъезжал к ним. Но лучше позвонить уточнить.
п.с. адрес в Минске - Сторожевская 8.
B.S., я поискал и нашел в РРБ на Победителей 66. Ценник около 30К в месяц, но будет повышение с июля в 2 раза. Удручило 2 момента, что в договоре только закрытое хранение и что нет возможности опечатать выдвижной ящик ячейки в присутствии работника банка, хотя в договоре есть такая фишка даже для закрытого хранения. Особенно негативно звучали попытки развести на кудрявого по 2-му моменту, типа это для открытого хранения. Убого так...
Т.е. банк ни за что вообще не отвечает, никак! Попросил комментарий, ответ - не хочешь, не заключай! Блин, ключ простейший выдали, а залог в 200 тыр. Попробую пока, но впечатление очень стремное от такого отношения и "сервиса".
А как в других с этим, кто что знает?
Отвечу сам себе. Живем в болоте. В др банках та же песня. РРБ выглядит чуть ли ни пионером
Ладно, хоть нет иллюзий any more.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Stravinsky
Junior Member
|
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
во всех банках такое?
"Доступ осуществляется просто - приходишь с паспортом и договором аренды ячейки и своим ключем. Девушка проверяет твои документы, открывает большую железную дверь в комнату с ячейками, заходите оба внутрь. Девушка своим ключем открывает один замок на твоей ячейке и уходит. Ты своим ключем открываешь второй замок и вытягиваешь из ячейки пластиковый контейнер. В комнате есть стол, стул, счетчик купюр. Работаешь с содержимым ячейки сколько тебе надо - пока ты не закончишь работать - больше никого в комнату не впустят. Поработал, поместил контейнер в ячейку, закрыл своим ключем. Позвонил по стоящему на столу телефону и сказал что закончил - девушка откроет внешнюю дверь и выпустит тебя."
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Организатор преступления во время работы в банке курировал работу депозитария