Эм...неуместный вопрос мб, но на i7110 есть датчик освещения??
а то смотрю на первой страничке сравнение дисплеев в темноте) комфортно ли читать, например, с такой яркостью? =)
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
Эм...неуместный вопрос мб, но на i7110 есть датчик освещения??
а то смотрю на первой страничке сравнение дисплеев в темноте) комфортно ли читать, например, с такой яркостью? =)
-=Stranger=-, датчика нет (слава богу, что нет, а то я в Нокии е51 намучился с этим дурацким датчиком, капец). Зато есть проги типа LightCtrl, которые позволяют регулировать яркость дисплея в гораздо более широких пределах, чем родная регулировка.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
мне нужен полноценный функциональный аппарат,с жпс,акселерометром,фм-трансмиттером, и др.рабочими функциями,вот и не знаю,стоит ли брать этот девайс?а то быть может в последующих прошивках повздумывают поубирать:жпс,звонки и...))и нафиг тогда такой телефон за такие деньги?
samsonov, я свой взял за пять тысяч российских рублей. Пусть там хоть половины не будет ...
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
в целом конечно девайс практически аналогичен моему (nokia n79), AMOLED безусловный плюс, да и размер дисплея, металл на корпусе, но датчик освещения оч полезная вещь и дисплеи надо оценивать объективно т.е при одинаковой яркости... и потом..вроде бы 1200 мАч и там и там, но н79 за день убить просто нереально(хотя вай-фай конечно может)..время работы три!! дня
теперь по делу, как работа оптиджоя?? хочется себе аппарат в дополнение к н79 от самсунга, но там ветка дохлая совсем, и все же интересно мнение обладателей
-=Stranger=-, вот видишь, кто к чему привык , я не хочу больше никогда в своих телефонах иметь датчик освещения. Не люблю, когда за меня какая-то тупая автоматика решает, как регулировать яркость дисплея...
А оптиджой - вещь неплохая, но нужен он в основном пр инет-сёрфинге.
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
вот на интернет-серфинг то весь и расчет, у данного производителя после i710 достаточно много интересных моделей в серии кмк и смартов
-=Stranger=-, Странная вещь: купил на Столанде второй аккумулятор к этому аппарату и четыре дня его убить никак не могу...
Вывод: родной аккумулятор какой-то левоватый... Хотя сравнивал: один к одному... Может, переморозили зимой?.. Хотя аппарат куплен в мае.
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
sergmarin, оффтоп, но батарейки craftmann"овские хвалят, 30 баксов и на 30% больше время работы))
а переморозить вряд ли могли, насколько мне известно, то роль играет число зарядов-разрядов, и перегрев градусов 50..60
Henry2005, если бы была новая прошивка... А то даже не пытаюсь.
-=Stranger=-, хорошие батарейки, только вот для нашего зверька я у них пока ничего не видел...
sergmarin, как работает автофокус в камере, если сразу нажать кнопку спуска до конца - вначале фокусируется, потом делает фото, или как в N78 - если нажать до конца сразу - снимает сразу же без всякой фокусировки?
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
sergmarin:samsonov, я свой взял за пять тысяч российских рублей. Пусть там хоть половины не будет ...
отбраковка какая-то? за 5000.... на прайс.ру минимум 12780, и вряд ли где-то дешевле может быть. вот чего акк дохлый.
Chelodoi Molovek, Причём здесь отбраковка? Человек взял телефон в кредит за 14900р без первого взноса (нарик), тут же пошёл в ломбард и сдал его за 4000р наличными. Из ломбарда знакомый, который там работает, позвонил мне, ну я и забрал... И ему хорошо, и мне, и тому, кто сдал (всё равно кредит платить вряд ли будет, но это уже его дела с банком) ...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
а оптический джойстик это типа как сенсорная панель у ноутбука(тока в виде кнопки)??или сенсор как у н79(navi)
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
Gremin, хэхэй, Вы расист?? да будет Вам известно, что родина онлайнера - Беларусь, а форумы каталога общие!!
samsonov, на н79 колесонави обеспечивает только перемещение в списках и вроде как в браузере,
не слишком нужная и не слишком удобная вещь, т.к работает далеко не во всех местах, где хотелось бы(
samsonov, ну тут типа водишь пальцем по центральной кнопке джойстика, и кусор едет туда-сюда, как мышка ... На Нокиях не знаю, не пользовался.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
прикольно, еще одно преимущество перед Н79:jump:, осталось тока узнать как, у кого работает фм-трансмиттер.... ииии....:vibra: