On 2002-01-25 14:59, REDWALL написал:
ВАДИК, ЕСТЬ ЛЮДИ, ВЕРНЕЕ Я ЗНАЮ ОДНОГО, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПОМОГАТЬ В ПРОВЕДЕНИИ САМОГО ПРАЗДНИКА НЕДОСРЕДСТВЕННО
Рэд, ты что вызываешься в добровольцы???
On 2002-01-25 14:59, REDWALL написал:
ВАДИК, ЕСТЬ ЛЮДИ, ВЕРНЕЕ Я ЗНАЮ ОДНОГО, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПОМОГАТЬ В ПРОВЕДЕНИИ САМОГО ПРАЗДНИКА НЕДОСРЕДСТВЕННО
Рэд, ты что вызываешься в добровольцы???
Упс!!! Так это супер, может ещё у кого есть???
А ппаратуру заберём и привезём потом обратно на машине.
магу, ежели надо, анлимитед предоставить... и эта, там, шарики понадувать с Анестезией
ессно, учайствовать хачу
On 2002-01-25 16:19, ober написал:
магу, ежели надо, анлимитед предоставить... и эта, там, шарики понадувать с Анестезией![]()
![]()
![]()
![]()
ессно, учайствовать хачу
Вы там донадуваетесь...
On 2002-01-26 09:47, Alex86_by написал:
Заранее звонок и Кларус приедет вовремя.
А места в нем предостаточно![]()
Вот этот человек один из конкретных!
On 2002-01-26 12:06, Vadnov написал:
On 2002-01-26 09:47, Alex86_by написал:
Заранее звонок и Кларус приедет вовремя.
А места в нем предостаточно![]()
Вот этот человек один из конкретных!
![]()
Не понял ?????
Что за Тракторный наезд ?
On 2002-01-26 12:08, Alex86_by написал:
Не понял ?????![]()
Что за Тракторный наезд ?![]()
![]()
Это KIA'шный наезд....
Запишите и меня!С собой :бесчисленное количество анекдотов(как пошлых так и просто прикольных),тостов,приколов.Если успею починить ноутбук
то мона будет взять.
дык усёжтаки, а что за программа планируется?
несём с собой али это кафе какое?
тут нужна ясность
я кстати неплохо знаю хозяина "Баzы", если кто был (бывший клуб Альтернатива)
там и аппаратура есть и свет и всё такое
не Бог весть что, конечно, но я это к тому, что может ну его по подвалам ютиться
может стоит подумать?
Насчет бара или клуба - правильная мысль. Неужели кто-нить хочет знаматься работой официантов и барменов. Сняли бы помяшканне у центры и хорошо бы провели время за те же деньги без напрягов.
On 2002-01-26 16:46, Gosh! написал:
дык усёжтаки, а что за программа планируется?
несём с собой али это кафе какое?
тут нужна ясностья кстати неплохо знаю хозяина "Баzы", если кто был (бывший клуб Альтернатива)
там и аппаратура есть и свет и всё такое
не Бог весть что, конечно, но я это к тому, что может ну его по подвалам ютиться
может стоит подумать?
да, оформление "базы" сделано на уровне "альтернативы", т.е вообще никакое - хуже "Медиума"
очень сильно "обломались" с друзьями на Новый Год - приезжаем на "Базу", а там такое ощущение что приехал "поколбаситься" в парник на даче - какой-то целлофан с потолка висит, и морды "бычьи" везде...
короче, заплатили все по 10 у.е, посмотрели и уехали...
Хотя музыкальная программа была на высоте - что есть, того не отнять: energun 22, dj's, etc - не туда ребята приехали народ заводить
On 2002-01-27 23:14, Dima Kozhuro написал:
Насчет бара или клуба - правильная мысль. Неужели кто-нить хочет знаматься работой официантов и барменов.
Дима, зачем тебе бармен? Пиво открысть??? А официант????? В стаканчик налить???????
On 2002-01-28 09:32, ober написал:
On 2002-01-27 23:14, Dima Kozhuro написал:
Насчет бара или клуба - правильная мысль. Неужели кто-нить хочет знаматься работой официантов и барменов.Дима, зачем тебе бармен? Пиво открысть??? А официант????? В стаканчик налить???????
![]()
А насчет баровкафе, так я думаю, что лучше обойтись без этого, все сделаем сами-так даже прикольнее
On 2002-01-28 10:57, Sammy написал:
У меня тоже где-то со школьных времен завалялась цветомузыка-могу привезти
А насчет баровкафе, так я думаю, что лучше обойтись без этого, все сделаем сами-так даже прикольнее![]()
СОГЛАСЕН... ПО КАБАКАМ МОНА И КАЖДЫ САММИТ ХОДИТЬ И ТЕПЛОЙ ДРУЖЕСТВЕННОСТИ...