marat87:esli u menia est ipod s obychnym usb kabelem,to etot KCE-422i ne nado pokupat'? ja tak i ne razobralsia kakie on dajot priemuschestva
не надо! бери Х-300, сэкономишь!
marat87:esli u menia est ipod s obychnym usb kabelem,to etot KCE-422i ne nado pokupat'? ja tak i ne razobralsia kakie on dajot priemuschestva
не надо! бери Х-300, сэкономишь!
spasibo.ja prosto dumaju mozhet doplatit 50$ ivziat' 303,no ne nashol otlichij krome podsvetki
marat87:spasibo.ja prosto dumaju mozhet doplatit 50$ ivziat' 303,no ne nashol otlichij krome podsvetki
практически никакой "заявленой" разницы в функционале у 303 нету, в отличие от 300, не трать $$$$
v parametrah stoit shto 303 moshnee,nu i tapodsvetka,no kak tut x 300 za 100$ mozhno vziat',to dumaju eto optimalnyj variant
hotel escho sprosit'. a na primer Pioneer DEHP5100UB ili 5000 UB ili 6000 ne luchshe chem Alpine? ja prosto slabo razbirajus,pomogi pozhalujsta kupit' samoe optimalnoe...
можно ли заставить х200ую читать лосслес формат FLAC (там битрейт около 1000) или в какой читаемый ей формат можно без потереи качества конвертировать? Зарание спасибо)![]()
кстати, у меня есть американка х300. никого не интересует? новая, комплект, не использовалась вообще.
no)name:можно ли заставить х200ую читать лосслес формат FLAC (там битрейт около 1000) или в какой читаемый ей формат можно без потереи качества конвертировать? Зарание спасибо)
Я в AAC на 320 kbs конвертирую музыку, иногда выравниваю в звуковом редакторе частоты. FLAC не испытывал.
marat87:hotel escho sprosit'. a na primer Pioneer DEHP5100UB ili 5000 UB ili 6000 ne luchshe chem Alpine? ja prosto slabo razbirajus,pomogi pozhalujsta kupit' samoe optimalnoe...
я альпин брал не только из-за названия, еще и возможность расширения меня интересовала (звуковой проц собираюсь подключить, и спутниковое радио интересует)+ задалбывает меня писать CD каждый раз когда добавляется(стирается) музыка+ Айпод подрубил и забыл + через Блютуз разговариваю.
Из пионеров попадался только 6000, но с плохой аккустикой.
.BeaviS.:В чем отличие той, которая продается у нас от американки?
совсем незначительные отличия - это подсветка красная (у европ.- зеленая,), отсутсвие рдс (не факт, не проверял, для меня это совсем некритично) и широкий шаг при поиске радиостанций (ловит нечетные станции - стандарт американских магнитол)
она штук десять ловит, там например русское, юнистар, альфу.. для того, кто использует зачатую тока айпод или флешку это возможно будет не критично.
exiter:она штук десять ловит, там например русское, юнистар, альфу.. для того, кто использует зачатую тока айпод или флешку это возможно будет не критично.
у меня при покупке была такая же "беда", попробуй понажимать комбинации кнопок вроде как "BAND+SETUP" или "BAND+SEEK" перебери варианты, у меня сейчас нормальный шаг в 0,05. Винструкции об этом ничего не написано!
p.s. RDS не ловит!
Народ помогите выбрать, совсем запутался. Что взять Alpine IDA-X200 или Pioneer DEH-P7000UB. По дизайну нравится больше Alpine, но говорят что Pioneer будет лучше, да и дешевле.
|
офлайн
arhimorfius
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребят, подскажите как в X-200 радиостанции в память в ручном режиме ввести? В интсрукции сказано только, как в автоматическом режиме память заполнять, но в этом случае она тупо по порядку заполняет память, а мне половину нужно пропустить, там местами поменять. В общем думаю понятно объяснил ) кто знает подскажие плиз.
|
офлайн
arhimorfius
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
И еще сразу вопрос. На каком-то сайте прочитал, что Х-200 поддерживает типа русские ID теги, но у меня не канает. Думаю, что на просто там опечатались или у остальных норм работает?))
|
офлайн
arhimorfius
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
Щас наконец-то нашел подробную инструкцию в инете. Х-200 купил уже 3 месяца назад, но с ней в комплекте была такая скудная инструкция что половина настроек вообще не описано, в том числе и про ручное вбивание в память радиостанций. Сам пробовал методом тыка минут 40, не вышло, оказалось надо Enter было не просто нажать а задержать, как я щас прочитал в нормальной инструкции, которую только что нашел. Если у кого то как и уменя была только мелкая интсрукция - скачайте себе нормальную вот здесь http://alpine.su/files/OM_iDA-X300_RU.pdf - узнаете много нового, как и я только что )
P.s. хоть в адресе стоит Х-300, но там и по Х-200 все есть )