metandienon, я по 3000 россии на танцпол взял. Вчера. Сегодня танцпола уже нет.
Видел её новый клип Radar, она там вообще приличная, примерная но клип не в её стиле, не понравилось!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Лучший клип Бритни - Слэйф... ух какая она там горячая...
Ещё не давно клип видкл с мадонной... тоже хороша (бритни)
Drull, что за слэйф, хоть куда мне до бональной попсы? Не наю такого, но както по vh1 видел отрывок со словами слэйф, И умрет она как Макйл Джексон
Только что случайно наткнулся на свежую фотосессию, как же мне сюда не выложить?
chorlep, больше похожа на не свежую... в смысле как то хорошо слишком получилась
chorlep:Drull, что за слэйф, хоть куда мне до бональной попсы? Не наю такого, но както по vh1 видел отрывок со словами слэйф, И умрет она как Макйл Джексон
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Drull,
Лучший клип Бритни - Слэйф... ух какая она там горячая...
Угу! Да и песенка сама ничё такая
И умрет она как Макйл Джексон
У этой есть все шансы от передоза коня двинуть
chorlep:Верните в телик вместо radar - womanizer
Аццтой... все новый песни Бритни и сама она ... пока ещё Ацтой
по моему полоное го...но, и в клипах она не сексуальная, а вульгарная. Она заработала себе уже репутацию и никто не в силах это исправить. только в следующей жизни А по-поводу ее талантов: любую девушку, сидящую на этом форуме приодеть, подкрасить, грамотно пропиарить и месяц позаниматься вокалам и ВОТ ВАМ НОВАЯ ЗВЕЗДА!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
любую девушку, сидящую на этом форуме приодеть, подкрасить, грамотно пропиарить и месяц позаниматься вокалам и ВОТ ВАМ НОВАЯ ЗВЕЗДА!!!
Встречаем!!! Жан... Ой... Julia8705,
Видел фотки с тех концертов, она ж там страшная как
chorlep, пипец брат, твою карму ведут страшные видимо
Встречаем!!! Жан... Ой... Julia8705,
goga_clubber, давайте Юльку разукрасим, пропиарим...