Форд-31:
bonds,95 Евро Супер(ниже 95 просто нету,есть еще какой-то 95,но дороже)стоил 3.77-3.8...злотых,это примерно 1.25$ за литр.
А как оно едет на нём? Раньше, помню, разница относительно нашего была разительной!
Форд-31:
Жил в центре,недалеко от Вавеля,до площади минут 7 пешком,гостиница ***,52$ за двоих двухместный номер,бронировал отсюда за дней 35-40,причем это была 7 по счету гостиница.
Подозреваю что на НГ количество желающих посельться в тамошних гостиницах было несколько побольше чем сейчас. Нынче IMHO поменьше народа будет, тем паче на многих сайтах гостиниц написано что с января по март у них мертвый сезон, цены соответственно ниже.
Форд-31:
По поводу эвакуации думаю вряд ли,там вся улица машинка в машинку стояли,напротив дома трехэтажные жилые,но намера на всякий случай снежком прикидал:D,новогодняя ночь все-таки была.
Ясно...
Форд-31:
Аквапарк вход на час 7$ на чела,в обычное время в выходной,если идти без ограничения по времени и с солярием и с сауной 12$ где-то,дешевле короче.В аквапарке кафешка есть,заказали пиццу одну на двоих(большую)с колой-10$(пару лет назад ценники другие были)
Мда, а сколько стоит зайти на 4-5 часов?
Залез я сюда:
http://www.krakow.ru/parkwodny/ceny/ceny.promocje.htm
Выходит что в будний день где-то 4,4$/час, а в выходной - 5$/час. Короче по этой позиции ничто возражений не вызывает.
Форд-31:
Дорога от Берестовицы до Белостока нормальная вроде и было брусчатки немного пролетел не заметил,потом ваще отличная была,поворотов тока много,успевай на знаки смотреть.Я туда ехал через Белосток,Варшаву,Лодзь(там магазинов куча есть,их скопление называецца Птах по-моему:))я там был полгода назад-понравилось,там переночевали и дальше Нестехова,Катовица,Краков.Обратно:Краков,Тарнов,Ржешов,Люблин,Белосток.Всего где-то 2100 с поездками по городу.
Когда мы ездили (в обе стороны через Домачево и Люблин), то суммарное расстояние вышло около 1600-1700км.
Форд-31:
Кстати, ежели бензин хош сэкономить,то как раз на хвост и надо садиться,езда по правилам это бесконечные 70,60,50 и снова 70 и иногда 90:D,так что экономия а на 120 на их 95 моя бывшая F ка просто летала как в молодости,никаких провалов,подхват дай боже.
Не, боюся я ихних полицаев с их штрафами, лучше тошнить буду. А то в прошлый рах был инцидент в Люблине, попали мы на 150$
Форд-31:
Ну вот и все.Спрашивай, чего надо,расскажу.
Вообщем-то все в целом понятно, IMHO самое главное по гостинице определиться.