Ответить
  • BlackCoffee Junior Member
    офлайн
    BlackCoffee Junior Member

69

21 год на сайте
    пользователь #9436

Написать сообщение

69
    # 3 июня 2003 09:55

18.1. В жилой зоне движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части (по всей ширине дороги), причем !!!!пешеходы!!!!, имея преимущество перед транспортными средствами, не должны создавать необоснованные помехи автомобильному движению.

18.4. Требования настоящего раздела распространяются также на дворовые территории.

НУ!.. и где здесь КУРЫ и СОБАКИ??

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 3 июня 2003 09:57 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Царапыч,

ты как видно большой любитель собак давить. Будь осторожен.

Я большой любитель собак. Содержать в нормальных условиях. У самого была не одна собака. Но ! В деревне у бабушки-дедушки...

Поверь мне жалко любую малую животину... Даже ежа задавленного га дороге...

Царапыч, Не дай бог тебе задавить собаку человека с моими взглядами на жизнь - жалеть будешь долго. Поверь мне.

Круче только вареные яйца. Что за привычка сразу наезжать-пугать-банды нигеров обкуренных вспоминать...

.
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 3 июня 2003 09:57

BlackCoffee, если у собак были бы колеса вместо ног, они стали бы водителями :lol: а так пока и они пешеходы, генетики не решили этот вопрос до настоящего момента, хотя хочется верить что работают они днем и ночью :lol::D

офлайн

69

21 год на сайте
    пользователь #9436

Написать сообщение

69
    # 3 июня 2003 09:58

и вообще, UMPEL в этом случае - водитель, переводящий в дворовой территории стадо животных в количестве 1 (одной) собаки... (не принимайте за обиду)

Ps: Это Царапыч сам меня вызвал меряться у кого правила толще..

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

22 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 3 июня 2003 09:59

Царапыч,

Shura1, ты как видно большой любитель собак давить. Будь осторожен. Не дай бог тебе задавить собаку человека с моими взглядами на жизнь - жалеть будешь долго. Поверь мне.

А вдруг он курче окажется? :)

IMHO

1. Собака должна быть на поводке и в наморднике.

2. Ребенок и домашнее (недомашнее животное) - это разное

3. Собаку жалко

офлайн

69

21 год на сайте
    пользователь #9436

Написать сообщение

69
    # 3 июня 2003 09:59

26.5. Погонщикам скота запрещается:

- оставлять животных на дороге без надзора;

- перегонять животных через железнодорожные пути вне специально отведенных мест;

- пасти животных на автомобильных дорогах общего пользования, а также перегонять их через дорогу в неустановленных и необорудованных местах и в темное время суток.

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 3 июня 2003 10:03

Shura1, дело не ниггерах, дело в методах воздействия на несознательных граждан. Просто может в жизни получится так, что ты наедешь на собаку какого-нить человека, задавишь ее и свалишь опасаясь получить в чайник раз пять. А потом к тебе домой придут, и окажется что ты наехал во дворе на бомжа, отдавил ему ноги, есть пять свидетелей, травмы освидетельствованы уже и ждет тебя казенный дом, если не сможешь откупиться. Это просто типичный сценарий - не важно в этой стране или "цивилизованных" странах.

Я просто веду к тому, что неважно, собака или человек - будь внимателен и осторожен, лучше пропусти. А если внаглую будешь давить, типа - не ушла с дороги - подыхай, то и тебя могут задавить. Тебе это надо? Думаю что нет, тогда езди аккуратнее и не защищай живодавов.

ЗЫ я не пугаю, я просто рассказываю как оно в жизни часто бывает, когда чел начинает становиться на рога...

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 3 июня 2003 10:08

BlackCoffee, дворовые территории не относятся к числу дорог общего пользования. Опять же смотри правила. Так что погонщики тут не причем. А ведь Umpel мог ударить себе ногу кирпичом и заявить участковому что тот чел, придавил его собаку и его ударил бампером в ногу и свалил с места проишествия. И будут у живодава те самые неприятности о которых я и говорил.

ЗЫ не надо ничего бить и ломать. Используйте ситуацию в своих интересах и только.

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 3 июня 2003 10:10

По-моему тема перешла совсем в другое русло...

А был ли мальчик ? (с)

Нет ничего хуже, когда случается плохое с тем, что ОЧЕНЬ близко к сердцу... Мир сразу становится в черных красках... И виноваты все, кроме тебя...

Если тот водила специально наехал, случайно, но удрал... То он мудак и нет ему оправдания... Сделал дело - ответь по всей строгости...

А может он не видел собаки ВООБЩЕ и в салоне музыка играл... Что тогда ?

Но вина с хозяина животного, ВЗЯВШЕГО на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за собаку не снимается...

.
    офлайн

69

21 год на сайте
    пользователь #9436

Написать сообщение

69
    # 3 июня 2003 10:19

Царапыч, я просто искал хоть какое-нибудь упоминание о животных и дворах одновременно - нет его.. хоть как-то попасть под формализм правил - я пытался..

>Опять же смотри правила

ты меня уже второй раз тыкаешь головой в книгу, я тебе второй раз отвечаю -

собакам и курам во дворах уступать - правила не обязывают...

нормы человеческой этики - обязывают

чье-то знакомство с ниггерами - обязывает

а правила - не обязывают - увы... :(

• Iamnoname Senior Member
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 3 июня 2003 10:19

Царапыч, не рамси......

офлайн

69

21 год на сайте
    пользователь #9436

Написать сообщение

69
    # 3 июня 2003 10:29

>если у собак были бы колеса вместо ног, они стали бы водителями

>а так пока и они пешеходы

Царапыч, "Пешеход" - >лицо<, находящееся на дороге вне транспортного средства и не производящее на нем работу... Простите за флуд, но по-моему у собаки морда.

• Гималайский Senior Member
    офлайн
    Гималайский Senior Member

1193

22 года на сайте
    пользователь #3516

Написать сообщение

1193
    # 3 июня 2003 10:29
    Shura1:

Собака должна быть во дворе на поводке... Тем более доберман в холке 72 см... А такие на коротком и с шипами...

А в руках хозяина - совочек с мешочком для собачьего дер#ма...

З.Ы. Тоже наболело... После зимы как на минном поле... 'Собаку жальче чем человека, ибо она от человека зависит и ему доверяет.".. Если гадит человек - он скотина, если его собака, то хозяин - ....

Каждый собачник регистрирует свою собаку и платит бабки за "содержание мест выгула собак и их очистку".

Найди у нас места, предназначенные для выгула собак? Да еще регулярно убираемые. Виновато - наше наследие.

Виновато в том, что у нас старые дома, что нет нормальных парковок и подземных гаражей, что дворы используются как стоянка, а не как место для отдыха.

За наезд на собаку я бы наказывал как за наезд на ребенка - до этого уже дошли на Западе.. но боюсь, не дойдут у нас.

• ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

22 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 3 июня 2003 10:31

Umpel, сочувствую :(

Дворы разные бывают... Во дворе Umpel'я ехать 25 - это уже сильно занадта...

Вообще культурные люди и на проспектах собак пропускают...

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 3 июня 2003 10:34
    Гималайский:

Каждый собачник регистрирует свою собаку и платит бабки за "содержание мест выгула собак и их очистку".

Смех в зале. Если бы КАЖДЫЙ так делал...

Гималайский:

Найди у нас места, предназначенные для выгула собак? Да еще регулярно убираемые. Виновато - наше наследие.

Виновато в том, что у нас старые дома, что нет нормальных парковок и подземных гаражей, что дворы используются как стоянка, а не как место для отдыха.

И еще каждый собачник обязан иметь с собой поводок-намордник-совок-мешочек...

Все это от общей ужасающе низкой и постоянно падающей ниже уровня городской канализации уровня культуры...

Гималайский:

За наезд на собаку я бы наказывал как за наезд на ребенка - до этого уже дошли на Западе.. но боюсь, не дойдут у нас.

Если бы все было как на Западе... То и жили бы мы на Западе

Кароче... Если БЫ во рту росли гриБЫ (с)

.
  • viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 3 июня 2003 10:46
    Минский Gremlin:

umpel, Не нужно искать оправдания этому уроду ! Дай мне его госномер, плиз. Я сам собачник с 10 летним стажем и одну из моих собак примерно также сбила машина и уехала. Нашел и бил морду ! ВСЕ ! Действительно очень задело...

Ты сам когда-нибудь на животных наезжал ???

Ты пробовал с водительского места рассмотреть куда делась собака ???

Или из-за каждой кошки водитель должен останавливать на проезжей части транспортное средство (создавая аварийную обстановку) и выходить из машины и на руках относить животное в сторону?

Я сам так во дворе чуть не наехал на собаку - кинулась под колёса из под другой машины, я еле успел притормозить, а эта дура всё-равно под колёса, ну и получила немного по боку. Слава богу жива осталась.

А подвергать опасности жизни людей (в салоне авто или около него) из-за выскочившей на дорогу собаки, также гуманно как бомбить мирные города в поисках одного террориста....

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
  • Aggroman Member
    офлайн
    Aggroman Member

295

21 год на сайте
    пользователь #6944

Написать сообщение

295
    # 3 июня 2003 10:48

Shura1, BlackCoffee, что разводите пустые разговоры. Мне кажется, что вы слабо понимаете какое у хозяина отношение к собаке. Если наехала на собаку машина и наезд можно было предотвратить, полюбому виноват водила- у него голова не только для того чтобы в нее есть. И полюбому я бы сделал так, чтобы он в будущем пользовался головой по назначению зная что его может ожидать.

"ВСЕМ СПАСИБО БЫЛО ВЕСЕЛО" (с) Одна самодовольная девушка.
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 3 июня 2003 10:52

umpel,

с собакой то все ok? оклемалась как заштопали? или еще не известно?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

22 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 3 июня 2003 10:54

кинулась под колёса из под другой машины

так вроде не о том речь...

собака Умпеля - "люди культурные", таких поискать еще. тебе ж говорят - никуда не бросается и дорогу (дворовую, почти тротуар!) переходила.

ты что - притормозив во дворе аварийную ситуацию создаешь?

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
    офлайн

6854

22 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 3 июня 2003 11:04
    Царапыч:

а вот если бы я узнал какой гад мою собаку задавил, просто сделал бы так, что у этого чела появилось много проблем по жизни, в том числе и с властями.

Ты наверно,думаешь что единственный на это способен. На каждую хитрую жопу найдется болт с резьбой.

Лучше быть,чем слыть....